佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·念佛人为什么也会惨死
·青春女孩常见的妇科问题
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·该多吃素的四十八个理由
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
·如何求得如意眷属─与愿之王地藏菩萨的不思议法门
·《菩萨诃色欲法经》
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活

作者:佚名 发表日期:2015-01-05 11:05:19 来源:佛学在线 人气:
  顶礼南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
     无限感恩有清凉地这样殊胜的平台可以忏悔,随喜感恩各位老师,你们辛苦了!
     我是妙心,经历了太多的情感,一路坎坷,痛苦钻心时,终于明白了自己痛苦的原因:邪淫和不孝!!我37岁了,至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活着。回顾过往的感情和经历,非常惭愧和感到羞耻!
     16岁暑假期间,第一次和男同学有了关系,便开始了漫长的邪淫之路。工作后交往了一位男朋友,相处了6年,他非常关爱我,始终忠诚地爱我,相比之下,我的心一直不安定,终于在某次旅游中有了艳遇,他知道后,我们便分手了!接下来的日子,就是痛苦的循环,身体上,我患上了附件炎,卵巢囊肿,以及一些妇科的炎症;心理上,我感到很不安,愧疚,自卑,由于心理压力很大,我失眠了很多年;工作上,没有上进心,得过且过,没有年轻人的朝气和自强不息精神。在亲人和朋友眼里,我个人条件非常好,工作和长相很不错,找个老公应该是很容易的事情。但是,因为自己一直在邪淫,没有固定男朋友时,就SY或是一夜情,先后与30多位男性有过不正当关系,还包括几位有家的男性,会看一些不正当的影视和图书以满足欲望,我不断地相亲,各种场合去认识异性,但是都没有遇到合适的对象,有时还会相亲到同性恋的男性。开始,我很不解很抱怨,为什么遇不到好男人了?为什么我总反反复复遇到奇葩的感情?为什么认识的男性都不尊重我?这几年中,我曾遇到过自己砰然心动的对象,对方非常优秀,和我交往不久,无意知道我以前的不检点的行为也离开了我,我想说,世界很小,不能有什么侥幸的心理,抬头三尺有神灵,做过的任何事情无论好坏都会回到自己身上来的,而且是加倍的!我现在所感受的痛苦都是以前自己种下的邪淫恶果,自作自受!!
      另外,我非常不孝,对父母任性,随意大发脾气,婚姻的事情让父母非常操心,影响了身体,为了我,他们真是付出了一切,所有所有的爱,我这样的不孝,折损了大量的福报,”诸事不顺因不孝“,我体会到了!
      感恩一切!让我余有少许的福报,接触到佛法,皈依三宝,听闻了因果的道理,开始反观自己的内心是多么的肮脏!!我相信三宝的加持力量,只要我至诚恳切忏悔,再也不做邪淫的事情,并且帮助别人戒除邪淫,断恶修善,积资忏障,一定会将累世累世的污垢清洗干净,呈现出本有的光明!
      各位老师我文笔不好,只是把自己的历程写了出来,真诚发露忏悔,并和有缘的朋友们共勉,因果不虚,务必恒时谨慎,守护好我们珍贵的身口意三门,让人生趋向吉祥!
      每个人都希望拥有和谐的伴侣关系,和大家分享一下关于伴侣关系正面和负面的种子,感恩共勉!
      正面种子:尊重异性,不进行婚外恋及各类不正当的性行为。不要挑拨离间,不拆散别人的合作关系或两性关系;劝导大众杜绝各类不正当的性行为;调和夫妇及正当的恋人关系;不打别人伴侣的主意;杜绝婚前性行为。负面种子:各类不正当性行为:嫖娼、一夜情、同性恋、婚外恋、婚前性行为等。

 
下一篇:最后一页