佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·犯淫戒的罪业过失
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·放生是转移命运浩劫的大运动
·苦海无边,回头是岸
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·中国历史上唯一一个只娶一个老婆的皇帝出现在明朝,他就是明孝宗朱佑樘
·论“父母唯其疾之忧”
·读诵准提神咒 消灾增福 戒除淫念
·戒淫邪使我逃出生天
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 贞女义夫 > 内容

女孩婚前守住贞洁,婚前得尊重婚后受宠

作者:佚名 发表日期:2014-07-10 10:05:14 来源:佛学在线 人气:
对修行人来说,邪淫对我们的影响很大。影响我们往生西方极乐世界,影响我们的婚姻和福报。

我们作为一个修行人,也最好能守好五戒,不要再继续造罪。

在现代这样的社会里,我们女孩更要加倍的守住贞洁。现在结婚前失身的女孩太多了,我们能够守住贞洁,在男人眼里就显得我们很宝贵。无论面对怎样的诱惑都要守住贞洁,如果觉得某位男士对自己的诱惑很大,或者他做出的承诺对自己诱惑很大,就在心里对自己说:这个人是个骗子,不可以相信。在我记忆中,书上说一个人拒绝诱惑,是在为自己积阴德。

一个男人如果真的爱你的话,肯定不会因为你不愿意和他发生关系而和你分手,应该尊重你的选择。并且会觉得你很纯洁。不过,哪怕他说尊重你的选择,你也还是要小心,最好约会的时候,尽量在公共场合,不要单独和他在一个房间。如果他控制不住自己,你可能就要失身了,到那个时候,或许反抗也起不到很大作用,身不由己,男人的力气比女人大太多,或许你根本打不过他。反正我现在随身带着可以用来防身的东西,可以维护自己的纯洁。也让想侵犯我的男人尝尝厉害。

如果一个女孩认为自己的男朋友很可靠,一。定会和他成为夫妻。准备和他发生关系的话,多想想世事无常这个词。就算两个人感情不变,也未必就一定能够结婚,有不少很相爱的人,都因为外界的原因而分手,或者是家庭的阻力或者是突然发生了某件事情,致使两个人不得不分手。

我相信在中国,大多数女孩都把婚姻看得很重从近处,就目前的社会现状分析,一个女孩如果在婚前失身的话,如果那个女孩和得到她初夜的男人不能够做夫妻的话,以后和别的男的交往,别的男人就很容易因为她已经不是处女而轻视她。就算发生性关系也不是很愿意娶她,觉得对方已经不是处女,觉得没有必要去珍惜,也不是很想负责任。当然也并非所有的男人都有处女情节,但是有处女情节的男人还是很多,如果在婚前失身,你所嫁的丈夫不是得到你初夜的人,以后婚姻不幸福的可能性很大。并且现在好多男人都表明只娶处女。

如果男友是疑心很重的人,可以告诉他,去医院做妇检,可检查一个女孩是否还是处女。不过有师兄说这种检查本身就有问题,现在司法鉴定都不在以此为依据了。他说,据他了解,确实不准确,因为有些女孩子即使和男人发生关系,处女膜也有可能破裂,因为运动、骑车等原因;也有些即使和男人发生关系了,也可能保留住,因为处女膜的孔较大,这样一两次,可能不会有什么问题。

我就不是很清楚了。只是和大家说一下而已。其实去医院问一下就知道了。到网上看看就知道,现在的男人鉴别处女的方法很多。并不单一看处女膜,毕竟现在处女膜可以修补。有经验的也可以看出处女膜是否修补过。现在男人看一个女孩是否是处女,也从女孩的身体变化和行为举止来看。毕竟这些东西是很难伪装的。

毕竟在我们中国,甚至整个亚洲,有处女情节的男人太多了。我个人认为,无论在任何时候,如果一个女孩能够守住贞洁,婚前必定受人尊重。如果她嫁给一个很重视女人贞洁的男人,在婚后,她一定像公主一样受宠。一个女孩嫁人的话。肯定要嫁给懂得珍惜和欣赏自己的男人。
下一篇:最后一页