佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫果报真实不虚,万万不可犯啊!!!
·俞净意公遇灶神记
·女孩必看:一个女人对邪淫的无奈与忏悔
·觉悟人生之大龄女子的忏悔
·“积善之家 必有余庆”
·戒色三字经
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

外甥邪淫果报

作者:佚名 发表日期:2014-08-24 13:34:42 来源:佛学在线 人气:
 

外甥邪淫果报

二姐在外甥小时候就很宠爱他,什么事,只要她能做到,哪怕上天摘星星给他,她也愿意。这样,造就了日后无穷无尽的烦恼。
   
外甥头脑很活,刚起步时,花了五万多,买了29只游戏机,那时,浴室业刚起步,一老板为了增大空间,要用外甥放游戏机的空间,老板让他退出场地,赔了他29万元。
   
外甥就用这些钱,三人一起入股,开了一家浴室。浴室开好后,生意很好,外甥就撤股,把自己的股份卖给另一个老板,那老板花了一百万元收购他的股份。
   
外甥用这钱,自己在新区开了一家浴室,生意还是很好,才运转了一两年。由于运气一直很好,外甥开始轻飘飘起来,他加大步伐,开始在园区又开一家浴室,生意不怎么好。
   
这时,政府为了开发整体规划,将他的浴室从东岸搬到西岸,一下子赔他280万,外甥一夜致富,贪心和野心急剧占了上风,他开始用他的三、四百万投资夜总会。
   
由于夜总会投资过大,光是一年的租金就要300万元,他利用他父母对他的支持,一下子借了九家人的房产,进行抵押贷款。
   
结婚前,他跟一女孩同居,由于性格不和,就分手了。那女孩为他堕了胎。
   
结婚后,他又和一个女孩同居,这个女孩也为他堕了胎。这女人在我的劝说之下,离开了我外甥。
   
这时,外甥的妻子也和别人有了婚外恋,有一次还在宾館开房时,被他抓了个正着,他妻子对他说,就允许你乱来,不允许别人爱我啊。夫妻双双搞邪淫,一家人闹得鸡犬不宁。
    
从此,夫妻结怨更深,外甥色心不改,又看中了新区一银行主任,那女孩工资加提成每月1万多,认识外甥后,跟他同居, 并生了一小男孩。
    
这期间,浴室业,由于打击色情,外甥的浴室被查出渋黄,浴室被查封,外甥所有所谓正在运行的事业,都停顿了下来。
    
由于他是靠浴室营业款还贷,自己手头没有多少现金,靠房产贷款的那些钱,又由于不会安排资金,没有预计风险,他自己车贷买了两辆小车----一百多万的凌志,和一辆69万的轿车,给他老婆买了20多万的跑车,还房贷买了两套房子----一套300平米公寓楼,一套连体别墅,包括这九家的房贷、两辆车贷,他都是用浴室营业款还的,一个月要还贷五、六万,由于太贪心,步子迈得太大,这样浴室一停业,一下子,打他个措手不及,他连人带船地翻了船。
   
期间,他现在的同居女友,由于未婚生子,没脸在单位露面,出事前,他叫那女人辞职回家,没了收入。
    
就这样,每月五、六万的贷款,就落在他的父母、岳父母、亲戚、朋友的身上了。
    
现在,外甥已被收监,最近判决书已判决他入狱7年。
    
他名下的所有不动产大约300多万元,已全部被法院查封,已偿还工程款、贷款。他的父母----我的二姐、二姐夫,已经卖掉了两辆汽车等所有能卖的东西替他还贷,二姐终日以泪洗面,二姐夫由于压力过大,全身浮肿,吃中药。一家人陷入极度的痛苦之中。
   
子不教,父之过。真是从小依针,长大依金。这个从小被父母依惯了的外甥,给父母带来了无穷的痛苦。
   
现在,他在坐牢,这边老婆还没离婚,那边为他生男孩的同居女人也深受痛苦,省吃简用替他照顾儿子。
   
等到他出狱后,势必要离婚了。若不是牵涉到经济,他的岳父母还需要还四套房子的贷款,他和妻子早就离婚了。
   
玩火者必自焚。这就是我外甥邪淫的恶报。愿天下所有年轻人不要效仿他。

下一篇:最后一页