佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·念佛人为什么也会惨死
·青春女孩常见的妇科问题
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·该多吃素的四十八个理由
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
·如何求得如意眷属─与愿之王地藏菩萨的不思议法门
·《菩萨诃色欲法经》
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

邪淫的“果报”太可怕了,刻骨铭心!

作者:佚名 发表日期:2014-08-24 12:04:14 来源:佛学在线 人气:
 

【警惕】邪淫的“果报”太可怕了,刻骨铭心!

 

  五戒太好了,是幸福的源泉,快乐的根本,做人的准则,成佛的基石啊!

  五戒:不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒。

  其中“不邪淫”是五戒中最为重要的一条戒律,为学佛者必守。在末法年,更为重要。读过《安士全书》《寿康宝鉴》后便会对“不邪淫”有更加深入的认识,其中果报,真是太可怕了,太悲惨了,如无明眼人指路,我等愚人还迷在其中而不知,醉生梦死,那该多么的可悲可叹啊!

  我是太赞叹喜欢这两部书了,太感激随喜书的作者,太拜谢倡印者印光大师了啊!我是深信邪淫苦报的,因为我的家庭,我的亲友,就在这活生生因果报应的实例当中啊!

  我的父亲,也许是很有福报,文化不高,却当了大干部。他人缘很好,交人很广。本来父亲与母亲感情很好。可父亲当官之后,就开始乱来,在外面醉眠花柳,我们一年一年不见父亲的身影。不久,一个女人告父亲强奸她,父亲到处找人,又给那个女人一笔钱,才平此事。可一波未平一波又起,另外一个女人也因吃醋,到法庭告了父亲。还有一个女人的丈夫,拿刀到父亲的单位,逼迫父亲拿钱。

这些令父亲头痛的事,终于用钱全部平息后,上层领导也开始对夫亲冷眼相对,本来父亲前途光明,又要高升,现在却一落千丈,最终被免了官职,成了普通职员。父亲一向心高气傲,一气之下,与他心爱的一个女人,到了外地,不久与母亲离婚。为此,母亲患上了严重心脏病,很年轻便离开了人间。我很小岁数,只因此事打击,而退学在家,荒废了学业。姐姐本来学习全年段是第一的,校长老师无不赞叹她,也因此事,只念到高中未毕业,就不上学了。至此,平时,门庭若市的我家,一下变成,冷清清的吓人,无一亲友再来,人间冷暖,世态炎凉,果真如此啊!

    我们一家三人,我,姐,母亲,那些年真是在苦海中过来的啊!幸遇佛法,我们三人都学佛了,才学到了解脱法门啊!母亲虽走的很早,却走的很好,真是佛菩萨的慈悲加持啊!

    我长大后,在外地见到了父亲,方知他也过得很苦。父亲最早来到外地,没有钱,他就去登三轮车给人送货,从早累到晚,以至累的吐血。后来他有一点钱了,就做小生意,慢慢的钱多了,就做大生意,现在已经很是有钱了。可他一点也不幸福,他一点也没自由。那个女人,看见他与一个陌生女人说句话,那个女人都要大骂他一天,到深夜也不让他睡。所以,他家是没女客的,而男的客人却排成了队,父亲只能任那女人与异性打得火热,于此而默默无闻。他每天都在埋头做生意,忙个不歇,那女人还要找错训斥他。他很怕那女人,都不像做过领导的人了,像那女人的仆人一般。父亲曾经是领导别人的人,今天的下场,令他很痛苦,他不信佛,不明因果,却在我面前哭了好几次,流下忏悔的眼泪。一次,他与那个女人打架,他很痛苦的说,我是走错了路,我是造了孽了啊!要不,我的家庭不会破裂,我的孩子也不会这样,学业无成,事业无成的。那个女人则说:这不怪我,要是我的错,我出门让车给撞了,要怪只能怪你不要脸。事隔一年,那个女人真的被摩托车给撞骨折了,所幸后来好了。后来,那个女人闹的更凶,把他的孩子亲友都找来,开“批斗”大会,一起“批斗”父亲的严重“错误”,直至父亲低头认错才罢休。父亲的物质生活很优越,可精神很压抑痛苦,他真是太痛苦太可怜了啊!

    曾经“辉煌”过的父亲,今天的命运太悲哀了。我不再恨父亲,也不恨那个女人,我到很感谢他她们,是他们让我认识“邪淫”的苦报有多么可怕,这是发生在我眼前的因果报应,我怎能不信啊!离开父亲的那天我哭了,我在为他念佛回向,祝福我年老可怜的父亲和那个女人都平安幸福快乐吧!愿他们在苦海的人世间,早日开悟,不要再迷执下去了,要不只有苦海无边的啊。

    我有一位表姐,很新潮花心,长得也美,所以男朋友成群。曾听她父母亲讲过,与男朋友睡觉对她已是太平常的事。我劝她多次而不听,以至不理我。后来结婚了,有一个很可爱的女儿,可是她还是 “红杏出墙”,最后被丈夫发现,她被痛打了一顿,离婚了。从此一日不如一日。第二位老公,待她也好,就不让她接电话打电话,发现她与男人通电话,就打她。一次除夕夜大过年的,她被打了个乌眼青,好可怜。后来她的第二次婚姻也悲剧收场,离婚了啊!第三次婚姻,她老公爱她爱得要死,要啥给买啥,可就是她老公爱喝酒,喝醉了就说她跟人要跑,要乱来,就打她。一次在冬天,深夜,他老公把她脱光了衣服,赶出家门,让她去流浪。提及此事,她就痛哭,几次都要自杀。她给我看,她喝酒喝醉了,就吸烟,用烟头烫手腕,到处是伤疤啊!又把酒瓶打破,用碎玻璃划胳膊,好几处伤疤。我很可怜她,问为啥这样对待自己,她说她恨自己的身体,她很悔恨!说后她痛哭不已。现在她已学佛,也知道忏悔了。她又结婚了,她的丈夫很好,可就是有很严重的病,一犯病,就要她来精心持候,我想这是命运在考验她吧!她现在很本份,活得也比以往幸福多了。

    我太喜欢《安士全书》《寿康宝鉴》这两部书了,是它让我明白了“邪淫”的因果报应啊!使我刻骨铭心的认识到“邪淫”的果报有多么的可怕呀!印光大师太伟大了,他倡印的这两部书当度无量苦海众生,由其是在今天这个时代,当广为流通这两部书,真是很重要。我遇亲友便向他她们介绍这两部书,并且把助印的一些书给他们结缘,很多人都说好,赞不绝口!

  《寿康宝鉴》中说:毁他名节,而妻女酬偿,或污彼声名,而子孙受报。且命该富贵者注贫贱,应有子者罚无嗣,妻子有淫荡报,子孙受困穷报,种种恶业,不一而足。

  “ 邪淫”苦报一言难尽,苦不堪言,非危言耸听啊!印光大师菩萨慧眼,为迷者敲响警钟,实乃当头棒喝,发人深省啊!切记切记,永不忘失,方不负大师一番苦心慈悲心啊!阿弥陀佛,我佛慈悲!

下一篇:最后一页