佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·千万不要把艳福当福
·求妻、求夫之方法总结
·戒淫保命日期表
·女孩必看:一个女人对邪淫的无奈与忏悔
·同性恋毁了我一生
·邪淫的“隐形”果报
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·佛教如何看待堕胎问题
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

我邪淫的果报

作者:佚名 发表日期:2014-08-21 14:33:24 来源:佛学在线 人气:
   我跟我女朋友分手已经四个月了,她在我们老家工作。我们虽然已经分手了但还是保持着朋友般的关第,每次我回家我都跟她见面聊聊天,我们很聊得来有说不完的话,但是因为各自的成长环境不同。造就了不同的性格。所以还是没走到一起。  

    这个月有点事回家,本来不打算见她的但是在街上有熟人看到我跟她说了,她打来电话约我,所以晚上我们一起在江边喝了冷饮,我打算是11号那天回来的,可到上车的时候被告知车子坏了,要等到晚上十点车子修不修得好还是另一回来,没办法只好等到13回来。当天晚上我没事我就约她出来玩,她在房间里洗头,我就到她的房间里去,然后我们发生了不该发生的事。虽然没有突破最后的一道防线,但我还是做了不该做的事犯了邪淫的罪过。

    第二天我就发生了车祸,虽说只是擦破了手,不是很严重,一只老鼠唉,把人家的车子线咬掉了,因这我表哥是修车的。就叫我一起去修车去,然后我们开着摩托车就去了,当我开到修车的地方的时候的,我手上带着佛珠的一根线断了。我当时我就有点感觉,晚上是不是要有点事发生,但想不到是我们发生了车祸。我表哥在把车看了一下说是电线给老鼠咬断了,然后修好了是晚上八九点钟了,因为我们是晚上去的,然后我们就开着摩托车回来了,当时我表哥还说让他开,我说还是我来开的,然后就这样开吧,在开的过程中我还是感觉晚上好像有事要发生这个念头很重,是什么业因让一只老鼠把我们带到这个地方,当时我也没多想就开吧,开的到一个地方的突然摩托车就失控了,而且地上有沙子,就这样我们摔倒了,当时我有感觉虽然是摔到了,但我感觉我肯定没事,不会有大的受伤,不过就把我的表哥弄得挺厉害,让他在床上躺了好几天,真是罪过啊。而我只受了一点轻伤。

    我开摩托车也开了五六年了,从来没有发生过这种事,后来在睡觉的时候我把事情从头到尾想了一遍,认识到我错了,我犯邪淫了,是菩萨在度我啊,让我认识到邪淫的罪过,弟子真诚忏悔犯的邪淫。  

下一篇:最后一页