佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·鬼混”的真相,有些人看了一定会后怕
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
·戒淫一年来的福报
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
·十四年手淫,写给后人,勿走老路,戒淫向前
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·我戒淫一年多的福报
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

风雨飘摇的婚姻,七零八落的生活

作者:佚名 发表日期:2014-08-21 14:23:09 来源:佛学在线 人气:
 

    我的亲戚人长得很帅,气质沉稳,做事利落,谋划精确,但是,近几年总是颠簸不顺,其根源就在于其邪淫。

  他生于富贵家庭,18-19岁时,与村里一位姑娘相好,当时还是90年代,不小心珠胎暗结,直至女方肚子大了,到8月之久,又受各种压力抛弃了人家,害她堕胎一次。最终此姑娘结局并不太好,草草嫁人了事。
  他正式结婚后,开始还比较规矩,但是几年之后,与同村的有夫之妇私通,渐至明目张胆,出则同行入则同寝,老人妻子无可奈何,妻子曾多次与此妇打架争风吃醋,但因势单力薄,每次总是吃亏,常年病痛怄气,此妇丈夫较瘦怯,经济拮据,依靠其妻与多人相好生活,但内心较狠毒,村内多知名,曾扬言“时机一到,要做一个了断”,但我的亲戚并不在意。
  2000年前后,亲戚举家搬迁之县城,未曾想,其妻与邻家男人暗中相好勾搭成奸,还可能由于奸情私自借给相好钱财,无凭无据,在多年隐忍之后,去年,亲戚终于与其妻大打出手,但是,无济于事,钱财可能再也不能追回,现在夫妻形同路人,同床异梦,屋内冷冷清清,最终两人各做各事,互不干扰,即,你勾你的男人,我睡我的女人。夫妻生活至此还有什么意思?
  而且,在事业上,从2000年起,这位亲戚总是不太通顺,再也没有赚到什么钱财,在今年大量投资一笔,仍是血本无归,个人形象心情大不如前,整天窝在家里,以致遭其妻子冷落,认为无能,常常言语待遇多有奚落,此种情景不知何时到头。
  我们早闻佛法,是我等尚有些福分,不至继续堕落,幡然悔悟,奋力赶前,而他却不然,学历不高,从未闻善言接触高尚的知识,继续与一些同等爱好的狐朋狗友出入相牵,不知用何种办法可以改变他的意识观念。

下一篇:最后一页