佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·戒淫保命日期表
·戒除SY的6种方法
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

邪淫的果报——赤面恐惧症

作者:佚名 发表日期:2014-08-20 17:06:35 来源:佛学在线 人气:

步入社会,在人前易脸红的毛病不堪其苦。其实知道并没有什么可怕的,也想改变自己,自如地与人交往,但就是做不到。有时同不太熟悉的人交谈,本来还好好的,突然心里“格登”一下,心跳加快,一股热血直往脸上冲,自己难堪不说,还叫别人莫名其妙,常常被别人笑话,致使与人交往时几乎成了惊弓之鸟,不敢与人交往。但又渴望与人交往,在的身体里常常经历着两个不同自我的战争:一个害羞、懦弱、缺乏自信,一个则强迫自己去改变自己。所以感到生活真是太沉重、太累了, 这是患上了一种叫“赤面恐怖症”的心理疾病。 

得了赤面恐惧症的人非常的可怜,因为这些患者大多是学生和刚刚步入社会的年轻人,这个病严重的影响了他们的学习和生活。得了这个病就犹如下了孤独地狱,跟鬼差不多的,见了人就紧张抽搐,脸红。尤其是在人多的场合,或者和熟人交谈中,脸红就会遭到大家的嘲笑和别人的看不起。 

学佛的同修一看就明白,因果报应啊!前世一定做了邪淫见不的人的丑事,因此今生得到了这么可怕的恐怖病!其实说的在全面点,今生从小一直有sy毛病的患者,现世就能得到这样的报应,很多小时候开始sy的长大后,大多都是性格懦弱,害羞,怕见人,脸红的那种人,这就是得了赤面恐惧症,因为邪淫,而得此可怕的果报,因此我劝那些还没得的朋友赶快收手,千万别得赤面恐惧症,因为那个果报非常可怕,有种生不如死,被囚禁的感觉,得了此病的人那都不敢去,因为怕见人。坐火车,坐公共汽车都不敢坐怕脸红紧张,叫大家看到了笑话,有些严重的连自己的父母亲人在一起吃饭说话都紧张脸红的要命,这种病叫自己深深的陷入了恐惧的泥潭。 

如果那位朋友得了此病,那就赶快忏悔自己邪淫的罪过,改过自新,努力修行,将来一定能很快消除自己的业障,改变命运,过正常人的生活的!

下一篇:最后一页