佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫的报应,我的真实因果故事。
·彭鑫博士:纵欲淫乱直接影响相貌智力和福报
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·贪淫、多淫者的报应
·邪淫果报
·鬼混”的真相,有些人看了一定会后怕
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·佛陀对待色欲的态度
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

恭敬顶礼一切诸佛!讲述我的淫邪真实果报,正在戒除淫邪过程

作者:佚名 发表日期:2014-08-24 12:27:44 来源:佛学在线 人气:
 

我是一个19岁的女孩,小时候我在乡间长大,幼稚的孩子会一起玩游戏,当时和同村的小孩一起玩,后来才明白我们模仿的竟然是大人的那种事情,当时完全不知道是在玩什么,还觉得很有趣,和我玩游戏的还是一个有血缘的亲戚的小男孩,阿弥陀佛!若不是前世所造罪业深重,断不会有此业力感召!长大一些,随父母到城市生活,有一次看到大人买的情色杂志,因为好奇而翻开,里面的内容极其淫秽,当时我虽然才六七岁,但是已经认得很多字,小时候聪明灵慧,几乎到了过目不忘的程度,极其惹人怜爱,因为无知,甚至对自己偷偷的行为感到得意,后来三年级的时候,无意中看到一本大人藏着的一本厚厚的小说,那是一本外国情色小说,内容简直是不堪无比,我偷偷的翻看,幸好被奶奶发现了一次,但是阻挡不了我的好奇心,还是把整整一本都看完了,罪过啊,一个三年的小女孩而已,就已经接触了这么淫秽的东西,那时候虽然看了书籍,但还是有些天真。父母在我二年级的时候就离婚了,家庭破碎。后来四年级的时候,发现了色情的碟片,就总想在大人不在家时候偷偷看,看的时候觉得有异样的感觉,更加好奇,直到六年级,偶然被我学会了SY,而且过程非常恶心,我甚至不堪回忆当时的场景,阿弥陀佛!在外人看来,我的容貌可爱,乖巧伶俐,品学兼优,家境富裕,简直就是一个小公主,除了父母离异有些瑕疵外,但是一直得到了奶奶无微不至的照顾,我的人生就在学会SY之后,开始完全逆转了。

初中之后,我的容貌一天比一天丑陋,也一天比一天自卑,这个时候又迷恋上爱情小说,有一些小说中的内容非常露骨,每一次有感觉我都会想SY,还有YY,那时候我在寄宿学校生活,苦闷无比,在宿舍里忍不住的偷偷SY,结果后来被同学讨厌排挤,爸爸因为生意失败,供不起我在那个贵族学校上学,我狼狈的离开了那里。

之后越来越自卑,偷偷SY的频率也很高,现在回想起一些往事,觉得很痛苦很羞耻,本来被人夸赞可爱漂亮的自己,慢慢变得没有精神活力,身体越来越差,个子也不长了,身体虚胖,面庞发青,苍白,那时候家境也一日不如一日,后来债主上门逼债,房主逼我们搬家这种事情都被我遇到。

越是痛苦,越是SY,我一直觉得SY很恶心,很不对,但是有段时间找书籍都是说SY很正常,自慰很正常,所以又安慰自己这样很正常,可是羞耻感怎样也抹不去,每一SY之后都说是最后一次了,最后一次,因为这样还曾诅咒自己,后来又渐渐放纵。

这时候学校又万般不顺利,爸爸无力供养我,要我去妈妈那里住,这时候我变得萎靡不振,意志消沉,面色黑青,浮肿虚胖,每天什么都不想说,总是想自杀,那个时候,妈妈看实在不知怎样劝导我,便让我看有关佛法的书,阿弥陀佛!闻到佛法之后,我的人生就开始了转变!但是当时我并不知道这一切有大部分原因都是自己淫邪的果报啊。

我开始茹素,开始念佛,慢慢深入佛法,依正修行,但是又因业力毁随,我依旧迷恋爱情小说,但这时已经能抗拒那些色情的描写,但不可避免的还是会YY,有段期间完全断开了SY,那段时间过的很开心。

但是那时候不完全了解SY的危害,以至于后来上高中遇到困顿又旧业重提,我因为户口关系,上了两个初三,期间一直生病,后来高中又回到爸爸那里,无奈又上了三个高一,高中一直没有下文,我的身体也非常差,现在的脸色也是黄肿老气,青黑无比,身体浮肿虚胖,难看无比。

我明明知道淫邪的错误,还是依旧没有忍住SY的诱惑,警告诸位同修,如果了解淫邪果报之后还犯,痛苦将会更深啊!阿弥陀佛!我自从无意间在网络上看到戒淫邪的帖子,才终于恍然大悟,自己这么多年遭受的无边苦楚,陷入自杀的困境,都是因为我自己的淫邪罪孽啊!

淫邪的果报,不是几句言语可以说尽,其中无边的苦痛,只有体会过才能得知,太多次濒临绝望,太多次陷入悲伤,我这迷途中的人,不经历刻骨的苦楚,不明白佛菩萨的善言啊。

从我生命被佛菩萨救下,我知道自杀的果报是要下地狱的!从我的一切被佛法拯救,我就不是为了自己而活,我希望可以真觉知,可以学会游泳,才可以度脱无量无数像我一样处在无边苦海的人啊!

阿弥陀佛!愿一切众生皆离苦得乐,早日回归我极乐本乡!

我是在了解了淫邪果报之后,才毅然决心断了SY的!所以一直想写出自己的故事,告诉每一位同修,必须戒除接淫邪!必须戒断淫邪!虽然我现在的身体不好,但是我会继续努力,不懈努力的走出阴霾,容貌的毁失,智慧的毁失,家庭的不顺与潦倒,这一切的一切,我希望都可以通过我真诚的改过,而渐渐缓解,父母不再为我的病痛而愁痛嗟叹,不再为我日夜担忧,不再为我的前程牵挂,我的淫邪,是不孝啊!

真的很想流泪,再多的语言都无法表达,能有缘分看到这篇文章的人,希望我们共勉,希望大家引以为戒,看着母亲的愁容,我觉得自己是个罪人,看着因自己罪业造成的苦果,不只我的身体在受,前程毁坏,父母的心,整日为我担忧,真的,万分,万分,难过。

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

南无月光如来!南无月光如来!南无月光如来!
下一篇:最后一页