佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·我最佩服毛泽东的为人
·我一位朋友邪淫的苦报
·俞净意公遇灶神记
·淫罚天律
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·戒色三字经
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·彭鑫博士:戒淫:清亮眼神的恢复
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

贪色邪淫报应对所有人都一样,很严重很厉害!

作者:佚名 发表日期:2014-08-21 14:30:12 来源:佛学在线 人气:
 

贪色邪淫报应对所有人都一样,很严重很厉害!

很多人都相信邪淫果报可怕。但也有许多人认为邪淫的人何其多,怎不见个个都受到 报应了?尤其是当今社会,极其开放。从中学到大学,从高官到平民,那么多造邪淫的人,况且社会上包二奶三奶、找情夫情妇、搞婚外情的人随处都有,色情业更是遍地生花。而所说的邪淫报应,不过是部分人而已,能显而易见的更少。这种疑惑,不仅没学佛的人有,连学佛的人也会有,有这种疑问其实正常。

看看周围的环境,邪淫的事件多,而显著的报应却似乎看不到,特别是那些大富豪、显赫家族的人,玩美女是一个接一个,却照样风光富贵,企业强大,身体也保养的挺好,还有娱乐圈的种种类类……,难道报应不找这些人?因果报应对众生不是均等的?事实绝非如此!因果报应人人皆受,管你是中国人、外国人、富豪还是穷人,当官的还是平民,犯了邪淫皆有报应,不过邪淫的报应有许多种,时间跨度也很大,并非三五年内、十年八年都能看到的。有快速报的、有几十年后慢慢报应出来的、有显现在子孙后代报应的,有死后报的、也有隔世报的等等,并不是所有邪淫的人马上就遭报了,这跟个人命里的福份大小有关系。有些报应确实是难以见到,所以现世的一些人便不相信因果了,认为根本没有善恶报应,便肆意邪淫、秽乱社会。以至于搞的当今时代邪淫之风日盛,简直处处是邪缘,处处是邪淫色情的局面。

其实犯邪淫的业障非常重、报应也很厉害。并不是像多数人认为是什么身心解放、自由时代的人性发挥等邪见,而是道德沦丧的借口。观察古今中外生活中的一些实例,大家便能知道,凡犯了邪淫的人报应很重。看看美国显赫世家肯尼迪家族,分析一下,不难发现,非常显而易见的邪淫报应啊。当我看到神话家族——肯尼迪家族一书,单单看了封底文字(原文):“在美国历史上,从来没有哪个家族像肯尼迪家族那样光芒四射,也从来没有哪个家族像肯尼迪家族那样灾难重重,这个家族包含了人类所有戏剧性因素,雄心壮志、荣华富贵、权力、性、以及死亡”。更评论说:肯尼迪家族总是跟意外、葬礼这些字眼分不开。

我看后触目惊心,为什么一个显赫的家族竟然不能平平安安、却连连出意外呢?细读内文,我明白了:天道昭然,这是邪淫太重的后果。肯尼迪家族的男人们个个风流成性,堪称色中高手。当一个人不管在其他方面多么有成就和建树,如果犯了邪淫,也无法逃避报应!透过肯尼迪家中媳妇们的一句话,对他们家男人的风流便略见一斑,曾经贵为第一夫人的杰奎琳跟弟媳琼聊天,两妯娌都是被丈夫深深伤害的女人,琼向大嫂杰奎琳讨主意,早已心如死灰的杰奎琳说:“肯尼迪家的男人们就是这样,他们都是见裙子就钻的角色,女人是他们的家常便饭”。那些臭名昭著的艳星是他们追逐的对象,身边的女人也不放过。

琼向杰奎琳倾诉:“他弄一个两个我都可以忍,可是他一而再、再而三的跟女人纠缠,甚至认识才五分种的女人就勾搭上,放荡成性,怎么忍受的了”。其实杰奎琳的处境比弟媳更差,虽然身份尊贵,但却奈何不了丈夫在外面放荡,上世纪六十年代的美国,对政治家们的私生活并没像现在这样严格,只要政绩好,对别人的私生活是没管那么多。正是这样样,杰奎琳的丈夫风流成性,包括艳星梦露等有一大堆女人,而且他们兄弟还共用女人,不分时间地点。也正是这样的风流乱交,过度的邪淫,肯尼迪家族在权力和金钱都拥有的情况下,却总是出现意外、灾难(这个家族的灾难有:私人飞机坠海的、车祸身亡的、滑雪撞树身亡的、枪杀的、患癌的),这么多横祸啊!邪淫的报应不能说不惨重,可是有谁意识到了呢?照样邪淫。不要认为外国人不信佛、不相信因果就没有报应,一样有的。丝毫不爽。

邪淫的人没有好运,就算有好命都没用,出生在这种显赫家族,邪淫之后照样衰运降临。曾从一位朋友哪儿听说一位身家上亿的老板,制药业。玩女人就像上酒楼吃饭那么随便,二十几岁的时候两夫妻只图身体享受、淫欲太盛,也不保养身体,女的不知咋弄的因流产失去生育能力,抱养了一个男孩,长大点后发现有智障(养这小孩倒也算积了点功德),但这人根本不懂佛法、因果。照旧邪淫、玩女人,还不时想要找女人生孩子,后来也没听到这人消息了,大概是不可能有自己的子嗣了。报应啊,年轻的时候夫妻两个欲心太重,已导致了恶果,可不知忏悔,仍然毫不节制的邪淫。虽说颇有家产又移民海外,却是绝嗣了,别人看他还很风光,大老板,花天酒地,却不知已经受报了,日后还有什么报应更难以予料。邪淫的报应真实不虚啊。还有一个也是广东的,早年创业颇有成就,住别墅开靓车,但淫欲心太重,喜邪淫,好女色。后来其妻子又去找别的男人(真是应了妻子还债),然后离婚,家散,移民海外,后又疾病缠身。不知道的也认为人家过的风光,其实早已千疮百孔。邪淫报应实在是太厉害了。不要以为看不到,其实生活中已显示的清清楚楚。

以上这些都是真真实实的事情,这是我们没有灵眼的人都能看到的,若是开了天眼的人还能看到更多。邪淫真是害人害已、害家人、害子孙的一个重业障。千万不能犯。慎之、慎之

下一篇:最后一页