佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·念佛人为什么也会惨死
·青春女孩常见的妇科问题
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·该多吃素的四十八个理由
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
·如何求得如意眷属─与愿之王地藏菩萨的不思议法门
·《菩萨诃色欲法经》
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

我是如何摆脱同性恋的

作者:佚名 发表日期:2014-08-18 17:08:13 来源:佛学在线 人气:
 

作者:火凤凰

  我是一个男生,今年24岁。在18岁到20岁这三年,我是个彻头彻尾的同性恋,暗恋一个大学同学而不能自拔。后来蒙菩萨的加持,使我终于摆脱同性恋的困苦。

  和很多先天同性恋相比,我稍微幸运一点,我是后天同性恋。从小学到高中,我都有暗恋女生的习惯。所以我一直以为我不会为自己的性取向烦恼,我是一个发育良好的男生,高大帅气,家庭生活幸福,从小到大也没有出现过心理扭曲的状况。

  可该来的还是来了。读高三的最后一个学期,我对同班的小杰产生了爱慕之情。小杰长得很帅气,可以说,小杰是我情窦初开时的第一个爱恋对象。当时也不明白什么是同性恋,只是觉得和小杰在一起我很快乐,看不到他我就很惆怅。我始终觉得同性恋是业障所致,虽然和生长环境有关,但更多的还是前生孽缘在纠缠。比如我在暗恋小杰之前,从来没有觉得自己的性取向有问题,因为那时候业障还停留在心田里面,没有发芽,等到合适的机缘,同性恋种子就开始萌芽了。

  我暗恋小杰的时间不长,高考过后我来了上海,他去了西安。我们很少通信,而我逐渐也把他淡忘了。到了大一下学期,我和同班的小雨成了好朋友。小雨是那种长得很漂亮的男孩子,开始大家也仅是好朋友,我对他也没有邪念。某一天,我到他寝室,他在午睡,看着他睡觉的样子,我的心迷乱起来,毫无疑问,从那天起,我开始爱上了小雨。

我是在一个传统的家庭长大的,当我发现自己的性取向不对时,我的心已经深深陷了下去。我意识到自己是一个同性恋,我没有对任何人提过。如果我这样一直下去,我有何脸面去面对父母,毕竟父母在我身上花了不少心血。同时我是一个事业型的男人,如果我是同性恋,将对我的事业都多么大的障碍。

  读大二的时候,我决定改变自己,我开始疏远小雨。头几次他来找我玩,都被我拒绝了,后来他也不来找我了。我表面上虽然对小雨很冷漠,可是我的心却时时刻刻在他身上。每天上课,我都会看他来没来,有时候楼道里面响起脚步声,我能很敏感的断定哪个是小雨。毫无疑问,我是越陷越深了。

  大三上学期是我人生最难熬的时期。我想斩断情丝,可情丝却越缚越紧,满脑子都是小雨。我的人生天空灰暗下来,每天活得特别苦。我曾经有自杀的念头,可想到父母,我就不敢走这条路。想想自己曾经是多么的优秀:聪明好学,待人宽厚,乐观开朗,从小学到高中都是第一名,考进的是名牌大学。可这些对我有什么用,我的人生天空是黑暗的,我多想斩断情丝,无拘无束地生活和学习。

  也是因缘吧。同寝室的同学送了一本《金刚经》给我,我看了看,没有看懂。经上还附了一篇《心经》,《心经》里面有一段“能除一切苦,真实不虚”。凭着一股信念,我开始每天晚上诵持《心经》。每当情劫来到,我就不停地念《心经》。并且我向观音发愿:如果我能摆脱情困,我会今生勤习佛法,来生出家报答他老人家。

  到了大三下学期,我的心逐渐清静了,小雨在我心中逐渐淡化,我开始有了喜欢的女孩子。这个时候,我才相信佛力的不可思议。我和小雨又恢复了好朋友的关系,我上网的时候,他还会靠在我肩膀上看,有时候我有些心动,但我告诉自己不可以走到老路上去。思想端正下来,小雨对我亦不再是诱惑。那年五一假期,我一个人去了普陀山,我跪在观音菩萨面前,默默许愿:今生修持佛法,做一个顶天立地的大丈夫;来生出家报答菩萨,报答众生。

  后来我谈过两次恋爱,都是和女生,而且很投入。但历经了那次情劫过后,我对感情也看得比较开,不像以往那么执著了,一切随缘。我现在又单身了,我祈求菩萨保佑,能遇到一个投缘贤惠的女生,能陪我圆满今生的夫妻缘。所以我很珍惜、善待我生命中的每一个女生。善待她们,也等于善待自己。

  我曾经在家乡的一个庙里抽签,签的批语是“必先苦其心志”。对照我人生这些年,的确是这样的。所以,我在这里劝告各位有同性恋倾向(或者是同性恋)的朋友,千万不要向自己屈服,不要让一时的欲望引导你。只要你有信念、有决心、有勇气,就一定会有奇迹发生——同性恋也会成为你修行的助缘。

  但愿大家不再为情所困,为欲所困,为性取向所困。 

上一篇:戒邪淫方法
下一篇:最后一页