佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·鬼混”的真相,有些人看了一定会后怕
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·同性恋毁了我一生
·佛说女人有九恶法和五欲想
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·邪淫的“隐形”果报
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
·女孩必看:一个女人对邪淫的无奈与忏悔
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

人生无常,邪淫只会缩短自己的寿命

作者:佚名 发表日期:2014-08-15 17:25:03 来源:佛学在线 人气:

    各位,人生无常,我以前也是吊儿锒铛,得过且过,以为人生可以走好久,好多可以浪费,所以邪淫好像也没什么关系,但我真正有「人生无常」这个体会,是在前几年参加一个亲戚丧礼,当时场面非常悲哀,而当家属到冰库认领亲戚身体时,当掀开布的那一刹那,我看到了一副好像睡着的脸,非常安祥,但是….此时已无法跟我们开口说话了,我看到这个场面非常震撼,还记得前几天,我还在跟他对话的人,跟一般人没有两样阿,但是现在却…再也无法讲话了,当一个人生命走到尽头时,真的是想多待一会儿都没办法,活生生的人(此亲戚生前喜交友,幽默风趣),现在就躺在我的前面…眼睛闭者,不会再跟我们讲话了…

    我当时非常震撼,也想哭,便了解到…人的生命在「无常」面前,真是由不得我们,我们自以为很快乐的看黄网手淫等等,导致身体有病(我先前sy严重时尿尿都不顺,无法一次尿完,减少sy后此情形有改善),实际上你sy导致身体有病,就是将生命的终点往前移了阿,人生无常,你有多少生命可以往前移?有多少可以浪费?等无常一到,就什麽都没有了,你的家人、朋友、美好的世界等等,就全都没有了,只剩下鬼卒拖着自己往地狱受罚…。人的生命说没有就没有的,既然生命这麽可贵,你为什么要做sy这种要加速「无常」到来的东西呢,你若真的懂得生命的宝贵,就会了解sy这种东西真是无聊,生命在「无常」面前是如此脆弱,你还sy做慢性自杀做什么呢?

(写这部份并没有不尊敬亡者,只是当时自己有一些感叹,南无阿弥陀佛,如果有得罪亡者之处,先说声对不起,我没有恶意,我只是有一些感触,抱歉)

    也许有人sy后觉得,我也没怎样阿,听你在胡说,我身体好的很,各位,你有这想法很正常,因为我以前也是这样想的,我也是等到尿尿不顺,好像有点膀胱无力,身体有状况了,才知道sy真的伤身很重的,劝诸位听听本人的劝告,你们可以看看众多戒sy文章中,很多都有前列腺或尿尿方面的问题,我看了很有感触,因我我也是身受其害,我很能体会那种后悔及无助的感觉,但这都是我以前的sy造成的,我必须自己去面对及承担,并多做善事请神明保佑。

    大家有sy习惯的赶紧罢手,别再错下去了,我不希望等你以后身体有病时才认同我这篇文章,我现在就把结果告诉你,只要有sy,你以后一定会疾病缠身,抱歉这不是诅咒,这是我本人及众多受邪淫所害的文章中的血泪教训,记住,你只要还抱着sy不放,以后绝对会很惨的,我不希望大家步入我的后尘。(抱歉讲话好像骂人一样,本人求好心切,抱歉)

    我经历了前面说的丧礼的震撼,再看了「冥罚淫律」中的…
「凡朋友相见,谈淫佚之事者,三次,减寿一月。致人有淫事者,减寿三年;有功名者,罚停迟功名。

凡路遇美色,目逆而送之,三次,减寿半月。若假託殷勤,实存恶意者,一次,减寿一算。

凡喜听淫戏者,一次减寿三月。有功名者,罚停迟功名。点淫戏者,一次,减寿一算,若有所害,转兽一世。
凡喜看淫书者,三次,减寿半月,致生疾病者,减寿三年。」

    我就非常后悔自己sy被减寿那麽多年了,自己荒唐了这麽久…命都快被折寿完了还在看黄网等,真是…自己便觉得不要再用sy来慢性自杀了,何必这样呢,真的是自讨苦吃阿。各位还在找黄片、看黄网的,你做的事我都做过,sy只会给你空虚及折寿,什麽都没有的,我打个比方:(只是比喻)
1.没看黄网原本的寿命: ---------------(假设是80,当然希望大家长命百岁)
2.看黄网后的寿命    : -----------    (就算是60好了,你甘愿为了黄网少活20年吗,死后还要下地狱的)

    记住,不要再sy了,生命宝贵,你是用命在换看黄网阿,黄网看的自以为乐,寿命也减的越多,这代价太大了,千万不要这样做阿。
大家赶快远离黄网等,不要再被折寿了,谁不希望多活一点呢。
希望大家都能明白,邪淫非常可怕,远离邪淫,戒除邪淫。

南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

下一篇:最后一页