佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·求佛不求人,佛菩萨会安排一切
·邪淫果报真实不虚,万万不可犯啊!!!
·俞净意公遇灶神记
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
·“父母不对怎么办?”——你会怎么做
·“积善之家 必有余庆”
·戒色三字经
·女孩必看:一个女人对邪淫的无奈与忏悔
·觉悟人生之大龄女子的忏悔
·人中畜生——忏悔自己肮脏、无耻的邪淫
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

任子:切莫邪淫!后果不堪设想

作者:佚名 发表日期:2014-08-11 16:31:25 来源:佛学在线 人气:
切莫邪淫!后果不堪设想
我老家比邻有二、三个村庄,其中有一个村庄两名青年男子分别与另一个村庄的两名青年妇女发生邪淫关系,两名男子都不幸落下了极重的苦果。其中一名男子三天两头往一名女子家跑,发生暧昧关系,后来几乎形同夫妻,一起出门上街,女子丈夫也懦弱无奈,只有任其发展,引起周围群众的诸多议论,但两人置若罔闻,照样我行我素,却不料善恶到头终有报,此男子最后患上了癌症,竟然不治而死,死时年仅三十多岁,丢下了老婆孩子,一人走上了黄泉路。另一男子也和前位差不多,也和另一女子发生不正当关系,其女子丈夫先是争吵,但女子以离婚相要挟,此丈夫无奈,只好任其所以,这名邪淫男子的妻子也发现了丈夫的不轨行为,双方多次争吵,但无果,其妻子有一、二次吵到不良女子的家里,但也不起作用,不良男女天天粘在一起,也形同夫妻,不料后来也有现报,此男子不久突患偏瘫,在家里不能动弹,其妻子也携子离家不再管他……这都是几年前老家附近发生的真实事件,两名男子分别受到了现实的果报,其结局都极其凄惨,一死一伤,所以邪淫决不可为!犯者没有好下场!
还有老家附近稍远一些地方一女子,长得相貌较好,十七、八岁到外地打工,却没有好好走正路,而走上了卖身的歧途,挣了不少钱,家里父母以为在外地打工挣钱,很欢喜,哪知后来这女子得上了性病,下身逐渐腐烂,其父母方知端的,带她到处去看,花了很多钱,但终不见好,最后其女子下身溃烂,极其痛苦悲惨地死去,死时年仅二十出头,其父母悲痛莫名,痛不欲生。
现在社会世风日下,很多男子女子迷恋私情,还有的有钱有地位的男子自以为有钱而玩弄女色,或至嫖娼,有一些女子,为贪图享乐,不惜做“小三”,或至卖身,却不料这些邪淫行为都将会得到严重的果报,轻则伤风败俗、败坏名声,重则闹得家破人亡、妻离子散,而且,按我们佛法的观点看起来,就是这些人死后到了冥间不知还会受到如何的惩罚呢!
所以,笔者奉劝诸位,切莫邪淫!做一个堂堂正正的人!

下一篇:最后一页