佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·我最佩服毛泽东的为人
·我一位朋友邪淫的苦报
·俞净意公遇灶神记
·淫罚天律
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·戒色三字经
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·彭鑫博士:戒淫:清亮眼神的恢复
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

以真诚之心,劝现在的年轻朋友,婚前不要同居

作者:佚名 发表日期:2014-08-04 15:24:14 来源:佛学在线 人气:
 

    我的真实故事,写出来,真诚的忏悔以前所做的邪淫罪,力劝现在的女孩婚前不要同居,不会幸福的,我就是一个很现实的例子!

我是山东的一个女孩,两年之前跟着一位男居士学习佛法,这位男居士比我大整整12岁,那时候年龄小,觉得这位男居士很正派,学习佛法也很好,所以对这位男居士很恭敬,称他为老师,这位老师和我家人关系都很好,我们一家人都很恭敬他……

直到有一天,他说要离开,我们都很舍不得,我也是,所以当时很关心他,他突然说喜欢我,我当时楞了,那个时候我已经19岁了,他告诉我,我们前世是夫妻,这辈子注定要在一起,还给我讲了前世的很多故事,当时我就相信了,就和他好了,但是他不让我父母知道,我也没给父母说,再后来,我们就发生关系了,他还说是为了修法,叫我不要执着这些事,就这样我失去了我最珍贵的东西!我当时还真的就相信,我们这辈子会是夫妻,直到他走了,再也没和我,我才知道我上当受骗了,我真傻,很傻!我现在都不知道他在哪儿!

两年过去了,我以为这辈子我也不会谈恋爱,不会再有第二次机会了,我第二个男朋友出现了,他很阳光,也很帅气,很有活力,我也很喜欢他,就和我好了,交往一个月,他问我是不是处女,我想是瞒不住的,我告诉他实情了,当时我提出了分手,没想到男朋友没有和我分手,安慰我说,不是我的错,他不在乎我之类的话,我当时很感动,发誓会对他好一辈子,他的一些要求我都会尽力去满足……  我禁不住他的要求,又和他发生了关系,曾经对自己说,再也不犯错了,但是到时候老是忍不住要犯错,是自己的淫欲心太重了…… 我们好了不到半年,就分手了…… 我什么都没说,我知道是自己邪淫的果报,我默默的接受这个现实,明知道邪淫是不对的,但是还是一错再错,自己应得的!

心里很痛苦,因果我很明白,前世我肯定是这样对人家的,所以今生会遇到这样的事情,在此我真诚的向他们道歉,我心里虽然痛苦,但是我现在不怨恨他们,这是我的果报!

一位师兄告诉我,遇到困难就去求观世音菩萨,观世音菩萨大慈大悲,能解决众生的一切痛苦,能给众生无畏布施,现在我明天都虔诚的礼拜观音大士,真诚的忏悔,我所做的罪业,发誓生生世世持不邪淫戒,发愿每个月发工资就拿出钱来放生,每个月都助印《寿康宝鉴》等善书,每天早晚礼拜观音菩萨,每天念《普门品》至少三遍,平时默念观世音菩萨名号!祈求大士能让我和男朋友(第二个)能和好,结为夫妻! 南无观世音菩萨! 我想菩萨大慈大悲,会怜悯我这个迷路的孩子吧!

这是我的故事,我很愚痴,淫欲心太重,所以招来这样的果报,真是自作自受,所以真诚的劝女孩们,千万要爱惜自己,保护好自己,婚前不要同居,哪怕你再相信他,哪怕你们已经订婚,也要懂得珍惜自己!不然的话,一辈子不会幸福!

如果犯错了话,就赶紧忏悔吧!在佛菩萨面前至诚的忏悔,助印善书,放生,帮助更多的人,戒除邪淫,来弥补自己的罪业!只要真心改过,力行善事,真心念佛,念菩萨名号,命运会改变的!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

下一篇:最后一页