佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·邪淫是什么意思
·禁淫书
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·我太不要脸
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·求好姻缘?把婚姻交给菩萨!
·戒淫保命日期表
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 积德改命 > 内容

观世音菩萨感应事迹实录(一)

作者:佚名 发表日期:2014-07-21 16:43:51 来源:佛学在线 人气:
  凡念观音名号者,大感则大应,小感则小应,绝无不应之理,念菩萨名号要以清净心去求,不可以用妄想多欲之心去求。因感应之迹有:一、显感显应:如现生竭诚礼念,即蒙护祐,逢凶化吉,遇难成祥,及业消障尽,福增慧朗。二、冥感冥应:如过去生中曾修竭诚礼念等行,今生虽还未修习,但由宿善根,得蒙护佑,不知不觉祸灭福来。惟存不善之心,虽竭诚礼念,仅能略种未来善根,不得现时感应,因佛菩萨皆是成就人之善念,绝不成就人之恶念,若不发改恶迁善的心,希望念观音圣号求己之恶事成就,决定不会感应,并且难逃恶报之果。我们目前世界上天灾人祸,变幻莫测,核子毁灭,恐怖尤甚,以何因缘,招是果报?华严经曰:‘五浊众生,不修十善,专造恶业,杀盗邪淫,妄言绮语,恶口两舌,贪嗔邪见,不孝父母,不敬三宝,更相忿争,互见毁辱。’既由自作恶业所召,当由自作善业可转,故曰业由心转,福自己求,祸福不离方寸。普劝中外同胞,请即发改恶迁善自利利人之大心,竭诚礼念南无阿弥陀佛及南无观世音菩萨圣号,以消恶业,无论男女老幼,贫富贵贱,果能至诚,定有感应,决不会有任何灾祸危难。若核子空袭,或乘车船飞机,种种危险,或遇水火旱风灾,刑狱冤屈,疾病邪魔,难产血崩,种种灾祸;请专念观音圣号,即蒙救护,转危为安,因菩萨悲愿甚切,代佛垂慈,救苦救难,纵定业难转,丧失生命,亦可仗菩萨慈力接引,往生极乐,即了生死,永脱轮回,衣食自然,福寿无量。而又生死自如,再返娑婆,广度众生,同生西方,共成佛道。
上一篇:快速变命之法
下一篇:最后一页