佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·佛教如何看待堕胎问题
·古代婚姻制度
·淫心不除,塵不可出
·彭鑫博士:补肾的食品之一 黑芝麻
·戒欲文
·南怀瑾老师除欲方法
·淫邪害人 必遭天谴
·熄灭淫欲心的观想法
·杀生报应,邪淫了近20年,因果报应,真实不虚啊!
·戒淫一年来的福报
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 积德改命 > 内容

快速变命之法

作者:佚名 发表日期:2014-07-21 16:43:08 来源:佛学在线 人气:
钱财布施三宝的迅猛果报
  财富从布施中来,把钱财布施到三宝门中,果报更是直接和迅猛。从事经济和经商的师兄体会极为深刻,现就经常参加放生组放生的几个师兄的不可思议的因果大家可以看到建寺的功德果报。
  于师兄:当年上学时听其师父的话,把他全部财产的一半给达摩祖师像贴金。后办公司自己不知如何就发了,中央电视经济频道经常请他来讲。经常去经济频道的师兄可能见到过。
  马居士:做建材生意,大量的钱用于放生、印经、建寺她说我做生意太简单了,都是别人找我。她出口的数字经常是上百万元。
  洪居士:经常跟我一起买物,现开装修公司,很多钱用于放生、印经、建寺。他说这样做以后生意翻着滚地往上翻。今年估计能赚几百万。现在忙得经常买完生,交上放生款,立即赶往工地,没时间到放生现场。
  赵师兄:从决定供养僧众到现在,大约快一年多了。每个月大概寄200元左右供养,当时其实并没有有什么所求。想不到今年资产增加了20万。
  三宝门中好求福,大舍者必大得,师兄们布施吧,布施得财富,因果是真实不虚的。
  财布施的确得财体会
  人人都追求幸福,我也不例外,人人都希望有财,我也是这样。记得以前刚出社会的时候,由于是中专毕业,一直找不到工作,到处碰钉子,天天都抹着眼泪,为什么一直找不到工作,为什么连养活自己的最低限度都没有,于是,每一天都很压抑,很烦恼,因为长得二十几岁,毕业了,却还要让父母养着,苦不堪言,也因此有些精神抑郁。
  看到同学们一个个都找到好工作,心里很是羡慕,甚至妒忌,感觉上天不公平,为什么我都没有。到福州、泉州找工作,不知道被骗了多少钱,不知道踏了多少家的公司大门,可是,始终没有一家公司原意用我,我开始绝望了。终于有一天,在应聘回来的路上,遇到了两位老人家,说是钱被骗了,在长乐机场,现在回不去了,需要一点钱买吃的东西,于是我想,那我身上还有钱,就给他们吧。之后要我的电话卡打电话,那张电话卡也是刚买不久,于是借给他们打电话,之后就干脆送给他们,后来,他们希望我留个电话给他们,我说不用,就走了。一回到堂姐家,我怀疑他们是假的,因为他们在长乐机场丢了钱,为什么不在长乐机场报案,却跑到福州来?说不通。我很伤心难过,因为工作一直找不到,又被骗,一时间不知道怎么办,非常难受,便抱头痛哭。
  第二天,公司通知我去上班,虽说是个业务员,可是,我依然很开心。事后想想,也许就是那一次的布施,马上收到了效果,虽说是被骗,但我当时的心是真的想帮助他们。当然,我是属于福很薄的人,因为我天性小气,喜欢计较,又见不得别人好,现在才知道这是福薄之相,所以,在公司上班,一个月也才四百块钱,只有中午一餐在公司吃,其它的都要自己付,可想而知,也很是辛苦。可是,做了三个月还是失业了。后来,不得不回家去。过了半年多,才又找到另一份工作,月薪三百八。我知道了,自己的福只是那么三四百块。我不知道有什么办法可以挽救自己的命运,因为我也是希望自己能有美好未来的人,也希望能展示自己的价值。
  终于有一个机缘,到寺里去,抽了鉴,要求佛,于是,我开始念佛,并且,听从师傅的教导,我开始学布施。当然,我当时的心境就是,希望自己有钱,希望自己不要再过苦日子,因为真的很苦,没钱的日子让人难受,毕竟我也希望用自己挣的钱,为父母买点东西,为朋友买点东西,可是我现在身无分文,没有办法做任何的事情。抱着这个心态,却在布施供养的时候,尽力去提醒自己,我这钱供养出去,是为了能真正帮助到可以帮助的人,借此来引导自己。
  可以说当时的我是非常自私的,就算供养,也不过是为了自己增长福报,因为父母的经济也不好,我也没有想过把钱留一些给父母亲用,或者买点东西给他们,因为我想,这钱布施出去,我还要等回收的,给了父母就收不回来了。虽说心态不正,但是,有施必有得,我的钱还是涨了,涨到后来,平均一个月有1400的收入,对于我,我很知足了,只是,每个星期,每个月,几乎都有放生、印经、布施等事,因为我知道,这些钱不是我的,是后期布施来的,如果我不这么做的话,我的福一下子就被自己享光了,所以不敢停止。当然,其中也有好几次,布施到自己身无分文,还要找人家借钱,可是,我始终没有停止过,因为我相信师傅。最后也被证实的,财布施的确得财。现在,我如愿所偿,找到了更好的工作,同事们都非常好,很善良,工作又没有压力,又可以提升自己的能力。回想这几年来,自己走过的路,真的非常感谢师傅教导。
  自小拜佛长大月薪三万元
  拜佛的作用不是普通人能够测度的。拜佛确实如有些僧人所说,超过了一切的气功和运动的健身方法,同时很快地增福报:我妹妹的小叔子在山西省大同县昊天寺的旁边住着,他家里基本不信佛,他的姑娘从上初中就天天到寺院去,早晨起来跑上去,去寺院拜佛,每天拜三拜,然后跑下来去上学,天天如此,不管刮风下雨,都是这样。高中毕业考大学的时候,在班里也是一般的中等生,考完了以后她母亲梦了一个梦,说一个穿着红袈裟的说你的女儿考了四百八十分,梦醒了以后没觉得什么,发榜时确实是四百八十分,那年的录取线就是从四百八十分开始,上大学以后毕业以后,接着上研究生,毕业以后现在在北京工作,月薪三万元左右。
  港商的布施故事  杨洪居士
  我有一位朋友在香港,前几年生意做得很糟糕,有一次他找我去吃饭,饭后告诉我他以前生意做得很好,也赚了很多钱,但最近几年来生意渐渐减少,有些债也讨不回来,不知道要怎么办才好?我们认识了十多年,他知道我最近学佛也赚了不少钱,认为我知道内里的干坤,就要我教他。我看他很有诚心就说:“好,不管你现在情况多不好,先拿出三十万港币来。”三十万港币不是小数目,但他也不管钱是要用到那里去,马上写了一张支票给我,我说:“停!三十万港币,我要连续三年!连续三年,每年三十万元!”他说好吧。我告诉他:“我现在要用你的三十万元去救济广东乳源地区的贫困户,去派米派棉被,而我原本要帮助那里的资金就移到其它地方去救济。”他说:“好啊。”我说:“还有,你要每天念大悲咒廿一遍。”他说:“有啊!我每天都念金刚经。”我问他怎么念?他说他念:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实意”,还这样念了两年多!其实这只是金刚经开经偈。
  他按照我的要求每天念廿一遍大悲咒,两个月后有人主动来还一部份欠他的钱。第二年他自己来捐钱,第三年还差半年他就先来捐钱了。奇怪,从他发心每年支援卅万港币后,从年头开始生意一直顺利起来,也不怕人家不付帐,并且赚的还有剩余,他说:"现在我什么都不贪不求了,就是按照你讲的,每天安安心心的念大悲咒,我老婆就念一遍金刚经,但不是念那四句开经偈了。
  我的求财感应
  在下以前多次通过念地藏经使自己用算出有问题的事情得到比较顺利的解决,但从来没有明确向菩萨求过什么。有一天看《地藏菩萨灵感录》看见很多人发愿念地藏经治病延寿都如愿了,就是没有看到求财感应。忽然动心想既然发愿念《地藏经》求寿都能如愿,求财应该更没问题,当然另外一方面也是自己觉得钱不够用。于是在菩萨面前发了个愿,念六十部地藏经,救一百条生命,求一笔财富。
  刚开始念了没有多久,大概有十几部的样子,感应就来,得到了一个非常好的大项目,但在这时候自己的情欲莫名其妙高涨起来,淫念非常重。有一天到酒吧里玩的时候,忍不住去挑逗女孩子,就是这样,结果当天和家人吵架,过了一周项目告吹了。但我还是坚持念完了六十部,并多放生,但没什么动静。不过依仗对地藏菩萨和地藏经的信心,我又发愿了再念六十部,放一百条生命,而且用六爻算了一下,大吉。
  这次才念有十部左右吧,项目又来了,但淫念又重起来。这次我特别注意加以克制,平时都以准提咒摄心,并加念一万遍地藏王菩萨名号,白天守的还算好,但晚上一入梦,就有美女过来挑逗,晚上漏丹。漏丹之后,欲望之重,苦不堪言,经常要手使劲掐自己,用痛苦来让自己清醒。由于克制欲望,导致脾气也大。但项目还算顺利,就在眼看项目要成功之际,忽然朋友提议去酒吧玩,我由于有上次经验,加上身体的原因,坚决不喝酒。想只要不喝酒,应该能够克制自己。但没想到,到酒吧后,一个女孩在身边跳舞,看到她的舞姿,欲望一下子窜起来,便要我朋友去请别人唱歌,还好菩萨保佑别人拒绝了,但自己看那女孩对自己挺有好感,心里想着做成项目约她出来玩。
  或许就是这个不良的念头,在签合同前一天晚上,又梦见一个女孩来挑逗,又漏丹,第二天对方又莫名其妙提出这样问题,那样问题,项目又告吹了。项目告吹后,我隐约感觉可能是自己淫欲损害财福,因此到菩萨面前忏悔,发愿决不去邪淫。并继续念地藏经。
  大概是第二天,朋友又推荐了一个项目,这次做项目过程中,自己基本没起什么淫念,心里比较清净,虽然项目过程非常不顺利,反反复复,但很快做完了。这样自己获得自己所求的财富的七分之一,也是我全年工资收入的三倍。可能是因为自己的放生数量和念经数量都没完成,而我又急于在元旦前获得财富,因此没有达到发愿的数量,但已经是我工作以来最大一笔财富了。
  准提求财法
  在我修准提求财法之前,每天108遍准提咒已经有6~7年,所以说有一定的诵咒基础了。
  1.用米和奶酪和白芝麻三样加在一起后捏成粒!(佛经说胡粳米我未知胡粳米是什么米,我用白米代,不要放太多米,奶酪多一些才易成粒,不方便买到奶酪可用奶粉加水代替,不能结团加热一下就可结团)
  2.佛经说要供7-49天,所以我们作49粒左右,每粒约2公分大小,作供7天以上都算有依约行事,所以我每次作不一定49天,只要超过7天就行了,不过为了效果,还是49天好!每天(晚上)一供一粒
  3.找个小钢杯,放4/1小钢杯的白芝麻油,再放一、二张面纸作燃材!点火后(若室内怕烟最好置在户外,或在户外作)
  4.胡跪称名号――念准提咒七遍后,称自己名祈求准提佛母赐财,然后取一颗米团置火中烧之,然后再念准提咒108遍,OK!(米团须放在冰箱冷冻室49天才不会坯掉)
  准提求财法我作过很多遍,一遍都是49天,里面有3次49天的准提求财法,都在第六天就有电话上门要合作个案,第一次第二次我认为案子太劳累就介绍给同一位朋友,结果这位朋友在一年内赚180万,第三次是帮我太太求的,她在作保险,也是第六天电话上门找她投保,这个个案赚100万,但也不是每次都有效,后来几次我求就没效了,这与财布施做的不太够有很大关系!诵准提咒除非做到一心不乱,否则准提求财必须以财布施为前提条件。我同时发现这些帮助,必须与本身的职业有关系,财神们才好顺水推舟!
  持准提咒施食鬼道财源滚滚
  千百年来,世人皆争论是否有鬼。信有者,举例历历;言无者,称子虚乌有。各执一词,互不相服。称有者,难请鬼相会,称无者,却亦难解种种事现。甲申年乙亥月某夜,余与师兄弟数人品茶谈鬼。
  来自台北的大居士李先生称,在台湾时常为鬼施食,已近二十年矣。某夜,在阳明山上一别墅与三个同修打坐,持诵准提咒,并为鬼施食米。只见满山遍野,黑影重重。无数鬼影抢食,并发出极低沉的声音,呼呼呜呜,阵阵如风。有甚者,还撞击客厅之玻璃门,发出吱吱声响。四人边施食,边诵准提咒,心无挂碍,自亥时到丑时,方施食毕。寅时一到,阳气上升,鬼皆隐去。
  去年秋,强台风掠过台北,阳明山一带断水断电,无人敢住在山中别墅之中,仅李居士一人,坚持持咒施食,狂风之中,听到众鬼亦一起持念准提咒,感动不已。据称,所住一带,为当年日寇行刑之地,杀台人无数。建别墅时,收葬白骨如山,李居士等人常为该地孤野作法事,并施食,真是功德无量也。现今李居士往来两岸,事业兴旺,善行不断,曾先后捐赠数百万资助复旦大学。年过五旬,然气色光艳,相貌堂堂,若弥陀佛现世。盖善因得善报也。
下一篇:最后一页