佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·失落:为了治好性病,我想自宫了,唉
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·同性恋毁了我一生
·戒淫一年来的福报
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 积德改命 > 内容

改命,永远是从孝顺父母开始

作者:佚名 发表日期:2014-07-21 16:37:06 来源:佛学在线 人气:

  如果要积累大福德,积累现世就可以享受的福德(如顺利好姻缘,工作顺利,资财积聚,重要考试发挥出色,各种申请不被拒,乃至现实生活一切福德顺意),只要不抵触顶撞父母,面容柔和笑对父母,和父母说话柔声软语快快乐乐,这些基本的东西要拥有是没有阻碍的,鬼神看你孝顺父母,他非常尊敬你,丝毫不敢障碍你,这么好的改命方法,大家却不知道,太可惜了。
  如果想要仕途顺意,通常是从小就不抵触父母的人,因为他从小每天都受父母印气生助,非常强大,别人比不过。还有就是注意不要说中国古代圣贤如老子,孔子,高僧大德的坏话,一说就完蛋,别想升迁,除非大忏大悔。
  毕恭毕敬的对父母,让父母高兴喜悦,有一点好东西,都要拿来供养父母。
  毕恭毕敬对父母,这是增长官禄最快的,没有比这更快的,你尊长,那自然你也要成为长,受人尊;
  供养父母,则是增长资财最快的。
  说句大家不爱听的话,不管一个人怎样说自己的心地孝顺,一个人不供养父母,他这个穷字非常大的写在脸上。
  所以,佛陀教导我们的是一念孝顺,一念孝顺之后还有一句是:些许微物供养父母,你不能光有一念孝顺,念完就没有供养的下文啊。
  平时多少都要拿出财物供养父母,不要抱那么紧,不要找借口说老婆孩子房子需要钱,你这个样子,以后你老了,你孩子一样不会供养你,连借口都和你一样,这叫:父形子肖。
  改命,永远是从孝顺供养父母开始的。
  如果你做不到,你根本不可能改命,因为积福没有损福快。
  抵触顶撞父母的人,怎样改过来呢?
  1. 好好忏悔自己抵触顶撞父母师长, 一件一件事的想, 一件一件的忏悔. 你想得出来的, 马上忏悔. 造业后要尽早忏悔, 能忏悔多少忏悔多少.
  然后把你感觉到父母对自己好的事一件一件的想, 一件一件说
  然后来重点了, 开始磕头, 磕头磕下去一个, 别急着起来, 要说一句: 我从今以后再也不抵触顶撞父母了. 要磕头108个, 磕一个要说一句.
  2. 得到父母原谅, 这一点至关重要.
  打个电话给父母, 怕你不好意思说肉麻煽情话, 你闲聊式的不经意说说也好, 比如: 我觉得以前老是抵触顶撞你们真是不对, 哎, 对不起噢. 以前我经常惹你们生气, 让你们身体都不够好, 哎, 对不起噢, 我觉得我要是有我这样的小孩, 我一定经常都堵气在心里经常都不开心.
  我朋友这样来一句, 从来都恶声气对他的父母很意外, 然后说: 没有对不起, 其实你小时候很乖. 结果变成父母开始赞美他, 他更意外.
  3. 经常发短信关心父母, 比如爸爸晚上早点睡, 少喝点酒. 
  我敢肯定你的父母会把这条短信偷偷反复看上无数遍.
  从小抵触顶撞父母的人, 要每天发一条短信关心父母, 或者问候父母, 或者说点幽默话逗笑父母, 每天都要.
  4. 从此再也不要抵触顶撞嗔恨父母, 多对父母笑笑.
  父母说话我的嘴角要像上弯, 绷着脸最笨了. 而高声发气, 声音会比狼叫还难听.
  父母说得对, 我就说对.
  说得不对, 我也说对, 有道理.
  说得实在我接受不了, 我就无奈又可爱的笑笑. 叫我装个顽皮可爱, 不是难事吧?
  口舌上争什么呢? 口舌争从来解决不了问题, 只会让父母难过.
  我想不想将来的小孩子高声抵触顶撞摆脸色你? 不想就赶快改过来, 不然这个因果逃不掉, 每天都被小孩惹一肚子气, 至少二十年如此, 够呛. 11 style=text-decoration:none;font-weight:normal;>**毛孔什么眼霜去细纹好护肤去痘印产品推荐保湿免疫调节哪种好面膜珍珠粉什么牌子的好
  5. 不抵触顶撞父母, 也不要再抵触顶撞其他长辈, 上司. 我要贵, 就一定要尊长, 否则我贵不起来的. 我抵触顶撞父母的时候, 要明白, 这就是古人说的"贱", 这就是定贵贱的地方.  我们没福气的人, 就老是做折福事, 而且抵触顶撞父母的人, 就是最没福报的人, 生活中没有一样顺遂的, 我见过就算聪明读书成绩好, 可关键考试却会砸.
  伸手不打笑脸人. 笑一笑很重要, 父母嗔我笑, 父母怒我笑, 父母不高兴, 我连忙软语上前谦虚可爱的问有什么事. 我这样柔顺可爱笑容的对待父母, 父母怎么可能对我冲得起来? 连批评我都不好意思.  这个是转父母最重要, 最有效的方法. 我朋友的母亲看她就发怒发嗔, 什么话伤人就说什么, 歇斯底里得很, 就这样已经二十年了, 可是她就做了一个月对父母始终是笑颜软面软语, 搞定了, 母亲看她可顺眼了, 一点儿不想批评她.
  我要有转父母的态度, 我就用柔顺可爱笑容民主去转他们. 而不是他们发气, 我就顶, 如果不理睬父母,  让父母有气憋心中, 下面马上会提到, 很严重.
  经常在心里一遍一遍的对父母说对不起, 一遍一遍真诚的对师长, 对自己伤害过的众生说对不起.
  8、父母如果不高兴我说的话. 我切记不要让父母留气在心中, 因为这样其实很严重。
  父母心中堵一丝气, 我当天的工作, 考试, 乃至般般事, 都不会顺利的. 而且父母自己憋气在心, 他自己要生病, 我自己要生头痛病. 我要是知道父母有气不管, 那真是太严重了, 这就是长期倒霉日子的预兆. 古人看你气色就知道你什么不顺, 你抵触顶撞父母, 脸上马上大大的写上贫贱, 让会看的人看得清清楚楚.
  如果父母挂我的电话, 摔我的电话, 我要尽量短的合适时间就打过去, 尽早的消除父母的气, 我一定要陪好话, 要记住: 目的就是化解父母心里的气, 我说什么不重要, 父母说什么, 不重要.
  9. 过去自己如此抵触顶撞父母, 轻贱尊长毁灭的福德太巨大了. 要把福德找回来, 只有每天带着孝顺感恩的心给父母洗脚, 自己端水倒水, 要细致的洗, 洗干净要用干爽的毛巾擦很干(擦不干容易烂表皮), 把父母的袜子穿好, 注意袜子不要穿出褶皱, 不然咯脚的, 穿好袜子裤脚要放下来,要细心,要温柔,要有爱。
  10. 每个月的工资无论如何都要抽部分出来供养父母. 恭敬孝顺拿财物供养父母对改财运是非同一般的好.
  11.爸妈叫我们,我们要马上应声,不能拖拉。
  爸妈叫我们做事,我们要马上去做,不能偷懒。
  如果一个人生活上般般都不如意, 受尽各种痛苦折磨, 这一般都是因为从小抵触顶撞父母.
  我观察到网络上很多女孩子最痛苦的就是感情.姻缘本来就是和合二字, 经常抵触顶撞父母, 是丝毫和合气都没有的, 搞到全身戾气, 所以无法有顺遂和睦的感情.
  父母, 长辈, 上司是什么呢
  父母生我, 所以是生助我;
  长辈, 上司, 长生幼, 也是生助我;
  感情对象是什么呢
  对象, 对象, 相对之象, 就是对冲我;
  ....

下一篇:最后一页