佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·我最佩服毛泽东的为人
·我一位朋友邪淫的苦报
·俞净意公遇灶神记
·淫罚天律
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·戒色三字经
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·彭鑫博士:戒淫:清亮眼神的恢复
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 好文撷萃 > 内容

忠告各位朋友,邪淫万万不可犯!

作者:佚名 发表日期:2014-07-27 14:35:47 来源:佛学在线 人气:

  现在很多大学生,在外面租房子住,未结婚却过起了结婚人的生活。这都是颠倒,将来要受无穷的果报。佛在三千多年前就说了:末法时代,淫欲炽盛。有多少淫欲的男女,现在都得果报了,来找师父治病。这么小就沉沦,将来得果了,还是迷茫,不知道怎么得的,说:我招谁惹谁了,我咋这么倒霉呢?
  这就是五浊恶世,就是这样颠倒。我在这里说,有些大学生看到了这话,会说:我们同学都这样做,就你赵老师说我们不对。是啊,现在电视,电脑,报刊杂志,处处都宣传爱情美好,以至于孩子小学高年级就懂得谈情说爱了,到了初中,早恋的越来越多,高中,大学更多,大学更是正大光明地开始邪淫。现在的大学里,还能找出几个洁净的学子?所以说,我们国家必须要重视高尚的道德伦理教育啊。学子们啊,你们现在求学的时候,不好好求学,不储备资粮,将来从学校里毕业,凭什么实力胜任工作呢?难怪现在有那么多的大学生找不到工作,你们在学校里学习的时候,到底学了些什么呢?在学校里的时候,到底干了些什么呢?好好问问自己。
  人们都以为情爱是美好的。实际上,美好吗?进入了情爱世界,有无穷的烦恼,两个人在一起,一句话不对,一方就生气了,一方就得想法设法哄得他不生气,特别是男生,有了女朋友,要送礼物,要请吃饭,要陪着逛街,不仅把大好的学习时光搭进去,还要花费爹妈的辛苦钱。搞了半年,一年,吵吵闹闹,分手,除了伤心还有失去了很多的时间和金钱。得到了什么吗?得到了无穷的痛苦。
  再说说结婚的人,从谈恋爱开始,结婚了,表示终于修成了正果。有什么好呢?结婚了,你就是属于我的了,电话上,谁来的信息,我看一下,谁来的电话,我查看一下。家务活是大家的,你干少了,我干多了,不行,吵架开始了。还有,你赚钱少,我赚钱多,家里怎么尽花我的钱?孩子来了,孩子哭了,谁抱?孩子病了,谁陪着?孩子上学了,要出一大笔钱,还要上各种各样的课外辅导班,钱像流水一样哗哗地往外流。所以,结成了夫妇也有无穷的烦恼。爱是劳心劳力的事情,学子们啊,别着急走这条路,辛苦着呢。到时候了,你不走还不行呢。
  说完了男女正常恋爱,再说说同性恋。这个同性恋是多么扭曲的情节啊。这跟无始劫造作的业因有关系。学佛吧,为啥学佛?学佛了就有清净的境界,就无有烦恼。
  肝癌患者的因果实例。
  这个肝癌患者来找师父观因果。师父说,你这是邪淫的果报。你每次出公差都要去找小姐。对于自己家,亏欠了,因为你没有做一个好丈夫;在外面,你道德沦丧,败坏了社会风气。你管不好自己这颗淫欲的心,有钱了,哪儿不好使,要用来干邪淫的事,现在有钱也不能花了,变成废纸一堆了,后悔了吧?
  你走到哪儿,邪淫到哪儿,所到之处,到处坏人风水,每一次都背因果啊。师父是助你道的,帮你观了,你要发愿改过自新,永不复造,如果你还出去造,那就谁也不能救你了。能不能不造啊?
  有人说,我觉得降服这个淫欲心太难了。是啊,降服其心是很艰难的,不生其心则简单的多。比如一个地方着火了,刚刚起火的时候,你只要用一盆水会就能扑灭;如果火烧起来了,你用了一车的水,不一定能扑灭这火;要是不着火,那就一滴水也不要用。所以,我们对于贪心,淫欲心,嗔恨心,要做到不生其心。怎么做到不生其心?首先要远离容易产生这些心的情境,其次要精进修行,学习佛的正知正见,懂得一切都是虚幻的相,今天看看是这样的,明天就变化掉了,你喜欢的只不过是像梦不真实一样的相,皮下的血肉都是一样的,腥臭无比。还要想想,今天种下了恶因,将来一定会得恶报,这个恶报你不要也要给你。去医院看看生不如死的病人,今天的他们,如果你不止恶,就是明天的你。
  有的人为什么不能离苦?找师父观了还是死了,因为他罪业深重,太多了,已经结果了,已成定业,无法改变了。就像那个卖黄碟的人,除非他卖出去的黄碟一张也不存在这个世界上,他的罪业才能消减。不可能的啊。所以,他不能离苦。

下一篇:最后一页