佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·改运者必看:要考上公务员,必先断邪淫!
·陈汉生的故事……
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·中国历史上唯一一个只娶一个老婆的皇帝出现在明朝,他就是明孝宗朱佑樘
·美国留学生长期邪淫的可怕果报
·邪淫的本质及如何戒除
·威力强大的“戒 淫 咒”
·【语译】莲池大师放生文
·万恶淫为首——仰天长啸
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 好文撷萃 > 内容

邪淫时有多少诸佛菩萨和天神鬼神在看着你?

作者:佚名 发表日期:2014-07-27 14:24:30 来源:佛学在线 人气:

  邪淫这种话题在这个网站已经讨论很多,但今天还是要拿出来再说说,关于末学对邪淫一点看法。
  邪淫包括首当其冲是手淫,也是最普遍的邪淫方式;还有与合法妻子或丈夫以外的人有不正常的关系,就是婚外恋;婚前性行为,与非人,近亲,婚后非时,非地,非处性行为也称之为邪淫;然后还有意淫。
  邪淫伤害身体,在不时宜的天气,日子,环境,气候下邪淫身体会象被掏空一样,在不时宜的日子(佛菩萨圣诞及斋日等)里邪淫,不但损寿,得病,未来很长一段时间里走霉运,衰运(夺纪),而且损福禄,官禄。(削禄)所谓“举头三尺有神明”,特别是在十斋日中,四天王及天上诸神出来巡行,司命神也在时时监督你,一切天龙鬼神在看着你。一旦你邪淫了他们都将禀报五帝,灾难就会靠近你,福报就会远离你,所以你不要认为你邪淫没有人知道,只是你的个人行为,你就可以随心所欲,为所欲为,这样认为就大错特错了。
  当你想邪淫的时候你观想一下你的头顶上,有多少神及佛菩萨在看着你,如果你坚持住不邪淫,有多少神及佛菩萨会赞叹和欢喜,如果你邪淫了,又会有多少神及佛菩萨会叹息?
  就象一位师兄所发贴,当你邪淫的时候有没有想过曾含辛茹苦把你拉扯长大的老娘,不为你,为了她,为了能给自己留一点福报,好有能力让她安度晚年,过上幸福生活,请放弃邪淫吧!!!

上一篇:节欲主义摘
下一篇:最后一页