佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·念佛人为什么也会惨死
·青春女孩常见的妇科问题
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·该多吃素的四十八个理由
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
·如何求得如意眷属─与愿之王地藏菩萨的不思议法门
·《菩萨诃色欲法经》
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 好文撷萃 > 内容

关于手淫-段精采对话---诚忏痛悔

作者:佚名 发表日期:2014-07-22 11:15:08 来源:佛学在线 人气:
x说:现在小腹涨痛,精液有些黄,很惆,排尿不畅,已有10年之久病痛折磨不予言表。
  三七生 说:此病需养,这个病恐怕需要数月藏精,精足了病就好了。现在骨髓都空了
  x说:那应该吃什么药呢?
  三七生 说:不挥霍,养精蓄锐,慢慢自然小富,药是小事,主要是不挥霍,每日吃饭摄取营养就够了,就像存款一样,现在你是欠债了,欠了骨髓的债,不但不还,还想借。
  x说:我可不是搞女人的那种人。
  三七生 说:有没有手淫?
  x说:有,很久。
  三七生 说:这个损伤最大,出来的其实都相当于骨髓,但是西医说是水,说是水也对,不是普通的水,是肾水,是生命的根本,所以只有慢慢养,就像浪子回头重建家业一样,原来的家业都被你自己败了,所以必须节俭,比普通人还要节俭,一毛不拔才好,这方面宁可做个吝啬鬼,那样富起来就快了。
  x说:不说久精不泄也不好吗?我不知对不对。
  三七生 说:不然挣一个花两个越来越穷,那说的是富人,富人花的是利息,穷人花的是老本,穷人能跟富人比吗?一分钱没有还想消费,拿什么消费?卖血?,卖血抽烟?,只能是节俭,在这方面你们已经挥霍的没有一点资本了,手淫不就是精的最高消费吗?这个属于吸毒型的消费,损耗最大,这种行为所追求的感觉要付出生命力的代价。
  x说:谢谢您狠批,忠言逆耳。
  三七生 说:知道危害了,何去何从就在你自己取舍了,我说的都是真话,过去你可能不信,现在你自己应该知道是怎么回事了,生命力就是从你的手下一点一点流走了,精气神是人身三宝,精化气,气化神。如果没有精,神气也就没有了来源,所以精神体力都会感到虚弱,养精蓄锐,厚积薄发,自然不会造成伤害,所以说关键在养。
下一篇:最后一页