佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·求佛不求人,佛菩萨会安排一切
·邪淫果报真实不虚,万万不可犯啊!!!
·俞净意公遇灶神记
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
·“父母不对怎么办?”——你会怎么做
·“积善之家 必有余庆”
·戒色三字经
·女孩必看:一个女人对邪淫的无奈与忏悔
·觉悟人生之大龄女子的忏悔
·人中畜生——忏悔自己肮脏、无耻的邪淫
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 佛友推荐 > 内容

淫火烧香兰

作者:佚名 发表日期:2014-08-21 14:36:21 来源:佛学在线 人气:
 

今天一早接到一通电话,年轻甜美的声音在一句「伯母!恭喜新年发财!」后接着说︰

「我是铃兰,我妈妈邀您出来一起吃中餐,聊聊天。」

听的我我莫名其妙,正在沉吟,以为是打错电话的,她很快接着说︰「我是您女儿佩璇的同学铃兰啊,我妈妈名叫「和子」伯母忘了吗?」

我才想起她是谁。

女儿六岁那年,附近有舞蹈老师招生,征求女儿同意,让她加入学习,里面就她和铃兰年记最小,只好亲自接送,陪伴她学习,后来入小学两人正好又同班,因此她和女儿感情很深厚。

因此因缘,我和铃兰的妈妈也成了好友,她温柔婉约甜美的形象很讨人喜欢,又不会骄傲,接触比较熟悉后,她主动讲起自己的家庭身世,才知道她是个中日混血儿,妈妈是日本人,是爸爸的外室,因为和爸爸的大家庭生活不习惯,带着一个妹妹回去日本自己住。

她留在爸爸身边,因为家学的渊源,她成了培养中国兰的专家,嫁了个医生丈夫,结婚后连生了三个女儿,先生是独生子,因此公婆为此啧有意见,为避免摩擦困扰和先生搬离大家庭自己住,闲时以养兰为乐。

几年前先生在医院里被女护士向主管告状性骚扰,事情真假难分明,因此离职在家,她将养兰花技术教会先生,两人一起以培养兰花作为生财的事业,妇唱夫随过着幸福的家庭生活。

有一次先生出国回来,带回一位密宗修行者,从此家里供养着这位瑜珈士上师住下来,先生闲时和瑜珈士学习佛法,养兰的事业做的蒸蒸日上,是个很美满快乐的小家庭。

女儿小学毕业那年后暑假结束碰到她,她匆匆的说要带女儿移民日本去和妈妈住,从此我们之间断了音信。

今日饭后:听她娓娓道出她当年匆匆离去的原因。

「当年我们的养兰事业做的很顺利,手边也着实的赚进了不少钱,家里保险柜常常存着几百万的现金活钱,做为生意上的周转预备金,有时也借给需现金的朋友做短期周转金。

那年夏天,妈妈在日本生了一场小病,我带着两个小女儿到日本看妈妈,留铃兰在家。

先生有个同学,因为做生意钱财周转急需几百万,来向先生调钱,先生竟然向对方提出调钱可以,要他的女儿(当年还不满十七岁的少女)给他做外室,让他的同学非常痛苦,只好失望回家,他的女儿得知父亲的困难,自愿卖身解决父亲的问题,因此答应先生的条件,当晚女孩就自动和父亲过门来,他的父亲也取得周转的金钱回去解决问题。

当晚他猴急的准备和那少女成亲,不料女孩临上床忽然腹痛如绞,面色青白呕吐不止,不得已只好送进医院急救,但是到医院后就恢复正常,医生检查说没有问题,带回家欲圆房,女孩毛病又来了,起先以为是女孩不愿意,故意作假吓唬他,但是看着女孩脸色发白全身冷汗直冒,只好又把她送去医院,这时惊动了铃兰,铃兰马上打电话到日本给我,我觉的不太对,马上连夜赶坐飞机回家,见到了那女孩问清楚情况,才知道先生的荒唐劣行,两人狠狠的吵了一架,把那女孩遣送回家后,自己觉的很痛苦。

我本来为了自己没有生男孩,心理也很愧疚,本有为先生后嗣问题着想,准备两眼半睁半闭让先生去娶个外室的打算,想不到先生人格如此卑劣,竟欲趁人之危奸淫同学幼女,顿时觉的很空虚,一夜难眠。

天刚亮,听到先生惨叫声从兰花房传来,和瑜珈士不约而同,同时冲进兰花房一看,几千盆名贵的兰花,一夜之间全部如遭火烧毁般的枯萎,花房平日一片翠绿的景象,此时望去一片惨白黯淡,瑜珈士对着呆若木鸡的先生说了一句︰

「人心邪淫,招引邪火烧毁名花,烧毁家业,不要怪任何人,一切都是自己造的业!阿弥陀佛!」当下收拾行装离开,不知所往。

我看到此情此景,虽然悲痛着那几千盆我爱如儿女的名兰,但是更痛心先生的邪心邪行,马上下决定收拾重要行装,将家存现金全部取出,欲带着三个女儿去日本和妈妈住。

正要离家出门,正好先生同学把借去的现金拿回来还,说明自己的金钱关卡已经顺利解决,听我们夫妻的状况,也不禁摇头叹息,无言以对。」

我当年为了怕丈夫和公婆找我们麻烦,所以不给台湾亲友我在何处落脚的任何消息,以避免为亲友们惹麻烦。

我们母女四人回日本后,靠着带走的资金,东山再起,在日本培养兰花,这些年来让三个女儿受高等教育,这次在台湾的弟弟年前娶媳妇,特地回来庆贺。」

亏她们母女有心,辗转取的我的电话,特地约出来见面。她主动提起前夫的情况:据他说:「我离开后,先生就此颓废不振,酗酒度日,不到十年终于郁郁而亡。」

先生死后,公婆才想到媳妇和孙女儿,想要接回我们,被我断然决绝的拒绝了。

听完她的故事,我也无言以对,不知道要说什么。

趁人之危欲淫人女儿,结果落的自己失去娇妻女儿,后嗣断绝,凄凉一生。

不义好色之徒,所作所为与己何益?
下一篇:最后一页