佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·念佛人为什么也会惨死
·青春女孩常见的妇科问题
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·该多吃素的四十八个理由
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
·如何求得如意眷属─与愿之王地藏菩萨的不思议法门
·《菩萨诃色欲法经》
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 佛友推荐 > 内容

别拿贞操不当回事

作者:佚名 发表日期:2014-08-08 17:34:00 来源:佛学在线 人气:
太多的女孩子在一步一步地朝“性”这个话题走近,从理论知识的学习到一点一点的接近实践。女孩在面对性的时候,往往是不冷静的,在他靠近你身体的那一刻,也许你的脑子已经空白了。
在这里,为还在“性”这个话题中徘徊的女孩们带来一点点有用的提示。
1、性不是一场谁输谁赢的游戏
  因为在这场游戏中,你永远都是弱者。无论是在面对自己还是在面对社会的舆论下,女人总是性话题中的牺牲者。不然为什么男人非礼女人就属于性骚扰,而女人非礼男人就不算什么严重性的事件呢?无论你和多少个男人玩过这种性游戏,无论你征服过多少的处男、初恋、或者什么其他的东西。当一切被暴晒在光天化日之下以后,最后能听到的都只是“XX女孩被那个男人给玩了”。这个名声有可能成为一个女人性胜利的光荣吗?经常更换不同的性伴侣同时也增高了性疾病传播的机会,如果某天一个不小心碰到了自己一辈子都不想见到的“病菌达人”的话,看你要怎么好意思跑到大夫那里去检查呢?也许感情的失败会让一个女人变得颓废,变得自己都不认识自己,自己都不愿意承认自己想对生活说放弃。但是乱性绝对不应该是女人放逐自己的方式,因为你是女人,一个天生就被放在玻璃中养着的女人--易碎。
2、贞操不是威胁男人的武器
  即使你是一个处女,拥有那样一层可以证明自己贞操的被毛细血管蔓延的膜。这并不代表那个把你从一个女孩变成一个女人的男人就要对你负责一辈子。虽然都说社会在进步,可是在你一抬头可以看到的男人中,有80%依然是没有良心的男人。当你决定把第一次给这个男人/男孩的时候,你需要确定无论今后发生什么样的事情,你都不会后悔今天的决定。要明白,太多的男孩/男人离成熟这个词还太遥远,他们没有办法完全的理解你那么细腻的女人感情。因为男人/男孩在和一个处女亲密结束后,除了成就感,也会有不安,也会有内疚。
3、中国有处女情结的男人还大有人在
  这是一个现实,无论已经不是处女了的女孩子再怎么倔强的理论也好,处女情结的存在是一个不可磨灭的事实。生为女人本身就已经很不公平,贞操的枷锁更是让这个人权当道的社会中的女人感到窒息。经常可以听到一些花天酒地的男人喊:“我可以和不是处女的女人发生关系,但是我绝对不会娶不是处女的女人。”是啊,就是因为这些烂男人的存在,才会出现那些根本就是侮辱女性人格的“处女膜修复”手术。为不幸遭到性侵犯的女孩子修补处女膜的确是好的,可从做这种手术的女性人数上来看,关在监狱中的性侵犯犯人的数目还远远太少了点。如果你是一个爱情完美主义者的话,就为了那些有处女情节的男人守住贞操吧。
  4、不是和你发生性关系就代表着他爱着你
  男人和女人最大的不同就是男人可以和自己不爱甚至不认识的女性亲热或者发生性关系,而女人绝对不会允许自己不爱的人接近甚至侵犯你。在你不了解男人的思想之前,你认为自己因为爱着他所以才会把自己给他,而他也会因为爱着你,才会愿意和你发生性关系。这里又是一个女人根本不想接受的误区和现实,女人的生理需求要比男人弱很多,而更多时间当你想去抱这个男人,亲这个男人的时候,都是因为你想着他,你爱着他,你只想接近他,因为在他身边你有安全感。而在男人心里,他接近你因为他有着生理上,不用经过大脑思考的需求。如果你明明知道眼前这个想要征服你、得到你的男孩/男人根本不爱你,而你仍然心甘情愿的想把自己交给他的话,那没有人有评论的资格。如果你不能接受一个不爱你却想和你发生关系的想法的话,就快点摆脱掉这个人吧。
5、你永远也忘不了你的初夜是谁
  初夜就像初吻和初恋是一样的,都是一个人一生非常难以忘怀的事情,尤其是对一个女人来说。科学实验证明,人是不可能忘记他们的初吻的,因为初吻当时的紧张,和自己的思想状况会被狠狠地钉在记忆里。初夜对一个女人来说也是一样的,亲密之前的好奇,兴奋,和一点点的恐惧……所有的情绪和思考方式,甚至你眼前的一幕一幕都会像扎了根一样在你的脑子里定格。所以根本不要想忘记你的初夜是谁,即使你不愿意想起来,那些回忆也总是在脑子里让你挥之不去。按这样的思考方式,女孩/女人们必须有一直忘不掉的思想准备。未必你的初夜就会和你一辈子在一起,你的脑子里会一直装着他的影子,所以在给出你的初夜之前,你要确定这个人真的值得。不然在分开以后的日子里,每次回忆浮现,你都会产生对自己恨之入骨,懊悔不已的情绪。这对一个女孩子来说有多残忍,你应该可以想象得到吧。
  最后,衷心地请求各位男孩/男人,请尽量不要伤害你们身边的女人。因为在她们同意把自己的身体交付给你的时候,她们是真的爱着你的,也是真的想就这样躺在你怀里,即使一辈子不会再醒来。

下一篇:最后一页