佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·佛教如何看待堕胎问题
·古代婚姻制度
·13岁花季少女被包养怀孕流产 绝望母亲跳河自杀
·淫心不除,塵不可出
·彭鑫博士:补肾的食品之一 黑芝麻
·戒欲文
·南怀瑾老师除欲方法
·淫邪害人 必遭天谴
·熄灭淫欲心的观想法
·杀生报应,邪淫了近20年,因果报应,真实不虚啊!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 佛友推荐 > 内容

好男生的诉说:我究竟在乎处女什么?

作者:佚名 发表日期:2014-08-08 17:32:58 来源:佛学在线 人气:

看了大家有关许多有关处女的讨论。有正方也有反方。在这个物欲横流,充满诱惑的世界里。我们确实不敢苛求女人太多,让她们去为未知的将来而深深压抑内心的欲望,让她们时刻相信家庭才是她们最终的归宿,让她们相信老公才是最值得爱的人。我相信大多数失贞的女孩,总有自已行得通的理由,因为道德的约束力在现在社会是如此的脆弱和不堪一击。


当我写出上述那段话时,我也很惊讶和困惑,因为我以前可不是这么想的。 


我觉得我无论是自身还是家庭都还算优秀,所以,我想我不必为一些俗事而改变自已所想,我想追求一生真正只属于彼此的爱情。 


在大学的时候,我也有一段让我刻苦铭心的爱情,她是一个传统的女性,她让我学会如何去尊重一名女性。也许未来有太多不确定的因素。我们没有走到大家所想像的那一步。大家也许会说把分手归责于未来太牵强。但当时我们爱彼此真的很深。我能把一个男孩对女孩温情都尽情释放给她。现在,我们电话聊天的时候,她开玩笑说“我对她太好,可能会影响她再找男友。”但她的矜持,她的自重。是当初让我觉得她是一个可以全心为之去爱的女孩。即使分手以后也赢得我的尊重。我记得她曾说过一句话“我把真情给了你,你也会永远在我心里占据一块位置,但有些东西我想留给以后的老公”当时,我觉得她充满了智慧。所以,以后我再也没要求过她。 


后来,毕业了,我们各自回了家。现在我们之间情感更像是新新名词-第四种情感.可回家后,我发现爱情变的世俗了。有不少女孩因种种原因而接近我,我也看中几个外表不错的女孩(我喜欢高个亮丽的女孩)。当我认真准备开始时,向周边的朋友一打听,才发现她们都有着“不俗,复杂”的过去,这让我苦笑不得,很是感慨。也许爱情经不起考究,第一段情感已经结束将近有四年了,我还没有一段新的爱情。 


说老实话,以我的条件,找一个女孩相陪还是简单的。可是我真的想找一个纯粹的女孩,让我可以很宠她,可以无所顾忌的保护她,让我的爱填满她的心灵,让她一辈子只记得我的好。可是,我发现真的好难。我之所没女朋友,是因为我太怕去爱了。我怕我动了真情,换回的却是对方动机不明的甚至是满目疮痍的爱。我也相信日久生情,相信真情真有回报。但一开始就不纯粹的感情真的让人事后有作呕的感觉。 


我不是蔑视非处,但非处和处女有时在心理上就不一样,那些已成为女人的女孩,她们总不能很坦然,其实在她们眼里有时会很恐慌。她们其实更需要安全感,因为她们觉得自已已经没有最宝贵的东西可以仰仗。所以她们有时会同时周旋于几个男人之间,以求得她们认为最可靠的幸福。所以,有时候我会对她们自嘲的说,你们女孩年青时会去寻找刺激。去找那些很会玩很帅的男孩,等到了你们受了伤害,累了,乏了,需要安全感了,你们就会忙着来寻找像我这样能给女人一种安全感的男生。我不知道这是你们的无奈,还是我的悲哀。 


最后,我们这样还算好男人的沦落到清道夫的角色。也许,我将来可能会无奈的被迫和一个经历还算简单的非处结婚,但她也许再也得不到我那种无所顾忌的爱。我们走在一起也许只是为了给父母一个交待,因为我不能再无休止等待下去。我老了。也许那是我人生最大的遗憾,可又有什么办法呢。这真的都是我的真情实感,我只想完整的展示一个男人内心对处女情结的无奈和抗争。 


有时觉得奇怪,在我们所受的教育里面,从来没有关于处女情结这个课题。也许这就是五千年中国文化留在我们骨子里,血液里的东西,也许它不一定会让女人感到高兴,但是它却是每一个真正的男人永远无法割舍的情愫。
   

最后,我真的想善意的劝一下能看到此帖的女孩们,好男人真的还有很多,如果可以的话,请你们把有些宝贵的东西留给他们。紧守自已的宝藏。教自已的男友学会尊重自已,尊重你们未来共同的家庭,你们也要学会拒绝,要会说不。如果一个男人真的因为你的矜持,你的传统而抛弃你。那我恭喜你了。那样你就会有机会碰到有责任,敢担当的好男人。作为男人,我想告诉你,那样的男人真的很不可靠,他不值得你爱,爱他的结果迟早会受伤。 


如果有可能的话,请每一位完整耐心的看完此帖的朋友们都留下一字半言,让它成为一份不沉的帖子,能让更多的朋友看到。尽管它的文笔不是很优美,谢谢!

下一篇:最后一页