佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·失落:为了治好性病,我想自宫了,唉
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·快速变命之法
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
·该多吃素的四十八个理由
·戒淫期间,脑子又去想淫邪,结果被上天惩罚头晕呕吐
·诸葛亮集-诫外甥书
·优婆塞戒经·自他庄严品第十一
·【语译】莲池大师放生文
·万恶淫为首——仰天长啸
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

呼吁诸位大德同修,以后将堕胎的说法改成现在流行的“人流”

作者:佚名 发表日期:2014-08-20 17:19:13 来源:佛学在线 人气:
 

    我大学时开始第一次恋爱,和男朋友刚开始恋爱时纯粹是精神恋爱,因两地分开,只能书信来往,但我非常喜欢这种感觉。我以为男友也很享受这种书信来往的精神恋爱,后来才知道女孩才喜欢精神上的享受,但对男性来说则不是。一年多后,男友提出了性要求,我开始拒绝了,后来在他的央求以及不明显的威胁下,便同意了。因为自己感觉到如果不同意他的性要求,他便会结束恋爱关系。我当时太迷恋那种书信来往的精神享受了,以为真的找到了知音,所以虽然心里没底,还是献身了。但没曾想,发生关系后,男友对我的态度则不像原来那般体贴了。以至于后来在我月经时发生关系导致我得盆腔炎和阴道炎,一系列的不舒服,花了好多钱,当时把家里给我的学费都花了,还是没好。男友家穷,自己没钱,也不会去做家教赚钱,总之,是根本不会承担的一个人,我当时后悔死了,也感觉极其无助!这时好友打电话给家里,家里知道情况后,爸爸妈妈特别担心,都担心我去寻死,因此给电话我,爸爸还特别发信息给我:“爸妈不怪你,快回家。”我当时看到这条短信,眼泪不断地出来,这时才感觉父母的爱之深,恨自己没听父母的话,做出邪淫的事情让父母难受还要替我承担。 

    很快我大学毕业了,回到老家找工作,这时离男友虽然也是两地分开,但已经近许多了,不过我对他的感情因为他在我生病时不勇于承担,已经淡了许多许多。而在一家专业对口的单位找到工作后,我的自信也在慢慢恢复,觉得自己跟着男友这样的人不值,他不值得我付出,也就很少给他电话和短信,心里在琢磨着如何断绝关系,因为凭我对他的了解,我果断提出分手的话,他的自尊心会受不了的,而且爆发起来对我动手也不排除。但是可怕的事情还是发生了,因为我工作不久后认识一个合作公司的人,不知怎的,竟生起好感。于是约着见了一面,谁知第一面他就是有计划的,他学历不高,可能怕我反悔,竟然第一次就设计好和我发生关系,而我,也鬼使神差,竟然半推半就和他发生关系了。事后,我心里有过惶恐和挣扎,害怕还未分手的男友知道来找麻烦,也不想那么快就和认识不久的同事就确立关系。但一时想不到办法解决,就暂时放一边。而这段时间我一直没联系过男友,男友可能觉察到了什么,某天晚上打电话过来问我,是否有新人介入。我当时心里积压了许多委屈,于是乎顶撞说是,等于直接宣判分手。后来他直接来到我工作的城市,来我住所拿他的东西,但当晚他拿刀指着我,而且把我住所的东西踢得乱七八糟的,后来还强奸了我。我当时害怕极了,也因此有了后来的搬去和新认识不久的那个人同居的想法。没成想,搬去和新男友同居一个月左右,就发现自己怀孕了。当时心里那个矛盾啊,一方面欣喜自己能怀孕,一方面不知如何办,因为自己无法确认这个孩子是谁的。前男友强奸自己的时间刚好也是排卵期,而那之前后也和新男友发生了关系。在矛盾中考虑了一个礼拜,后来在妈妈的劝说下,自己衡量了好几番,才决定去做流产。流产后,和新男友的相处也似乎发现越来越多的不和谐。新男友好赌,当时楼价已经在慢慢升了,我想着以后结婚还要买房啥的,就多次劝新男友放弃赌博,同时把工资卡给我存着,慢慢存钱积累首付供房。可新男友一直未给工资卡我,对我的戒赌建议也置若罔闻,慢慢我的心就凉了,心里有了分手的想法。 

    这次分手比较顺利,第二个男友年纪比较大,也比较理智的原因吧。后来经同学介绍,我认识了现在的老公,他对我一见钟情。慢慢地,我们恋爱了。这次恋爱,我感觉从未有过的满足感,后来我们结婚了。但婚后的生活并不顺利,我的脾气很容易就上来,搞得老公对我的态度越来越冷漠。直到我怀孕后,对我才紧张些。后来女儿出生了,老公为了孝顺婆婆,则把婆婆叫过来带孩子,而我当时是非常不喜欢也非常害怕婆婆的到来的,可也无可奈何,老公是个很孝顺的人,他不忍心让他妈的心愿落空,农村老太太都梦想下城带孙儿的。婆婆来后,我和老公的感情彻底被摧毁,我们几乎每天都因为婆婆吵架,感情越吵越淡。直到女儿十个月时,老公才把婆婆送走。但婆婆走后,我们的感情仍难以恢复到原来那样,老公对我的抵触情绪非常深,家里的事情全部推给我,回到家啥也不管,只管玩游戏,让我感觉很累。后来因为家务和女儿的教育问题,我和老公也不断的吵架,甚至打架,有一次还在大街上打,搞得许多人围观。 

    女儿两岁时,我意外怀上孩子,此时真不知怎么办。老公不想要,觉得压力太大了,而我心里是很心疼的。想要孩子,也担心孩子生下来我带不了那么多,而老公不肯帮忙的话,我会累瘫。而那时距离老公打我不久发现怀孕的。总之好多好多理由。我心里不情愿,也很心疼,但还是去医院做流产了。进手术室时,我忍不住流泪,心好痛!看到周围的做手术的女性朋友各个表情轻松,我的感觉很复杂。但自己也没勇气冲出手术室,告诉老公说不要做了,回家养胎,把孩子生下来。 

    第二次人流后,我心里一直内疚不已,但也回避去想这件事,因为家里已经够多事情在烦了。写到这里,真不想说下去,好恨自己那么自私,亲手杀害自己的子女。 

   得闻佛法后,才知道自己犯了多大的罪!也才明白为何自己一直不顺,全都是自己邪淫、堕胎的现世报啊!!!而看了《堕胎的真相》后,才知道原来堕胎手术是这么残忍!我于是吃素念佛放生,将所作的功德全部回向给堕胎儿女。但即使这样,那种内疚感和犯罪感仍压得我喘不过起来,想着堕胎儿女如今不知飘到哪儿去受苦,心里难受不已! 

    同时,我心里很难受。堕胎的真相播出那么久了,许多法师关于堕胎的开示在网上也那么多那么久了,为何在我准备第二次堕胎时在网上搜索时却不见!全部因为说法不同啊!像在佛法里,管死亡叫往生,管灵魂叫神识一样,把现代人普遍说的人流叫堕胎。要是我知道人流还有这么个说法,在准备做流产时搜索到了关于流产还有这么个后果,而且能得知流产的手术是这么残忍时,周围的人给我再大的压力,我也会顶住坚持把孩子生下来啊! 

    所以,在这里呼吁各位同修大德,我们传播佛法时,如果能用大众的语言传播,就会利益更多的众生。如果大家以后将堕胎的开示,都说成人流或是流产的开示,让更多的女性朋友在意外怀孕时搜索人流资讯时,能知道流产后有婴灵,而且流产真相很残忍,相信会减少许多这样母子相残的事情发生。我们发心弘法利生,就先要用众生习惯的生活用语先引众生入门,然后众生自然会接触到佛法的专业词汇。希望我的建议大家能采纳,因为我真的是自己亲身经历过的,不信大家可以在百度或是谷歌搜索“人流”或是“流产”,出来的全是一些医院做人流的广告,而没有一个是堕胎的因果开示。就是因为说法不同啊!希望更多的女性朋友看到我的经历后,能冷静下来,在意外怀孕时也要坚持把自己的骨肉生下来,不然即使没因果报应,光是那种负疚感就能让你感觉生不如死!

下一篇:最后一页