佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·鬼混”的真相,有些人看了一定会后怕
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·佛说女人有九恶法和五欲想
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·同性恋毁了我一生
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·邪淫的“隐形”果报
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

终于明白令自己至今仍痛苦不堪的根源—愚痴的邪淫

作者:佚名 发表日期:2014-08-19 16:14:10 来源:佛学在线 人气:
 

    感恩十方尽虚空界一切诸佛!感恩感恩十方尽虚空界一切尊法!感恩十方尽虚空界一切贤圣僧!感恩善知识将我领进佛门!感恩冤亲债主的慈悲!

    我于四年前皈依,但认真修行却是在前不久。正是在认真修行之后,遇见了很多善知识,他们的慈悲开示,令我明白了造就自己痛苦不堪的因,是自己曾经因极大的愚痴而犯下的邪淫的果!事情如述:

    上大学后,我极其羡慕那些成双成对的恋人们,手拉着手走在一起的那种甜蜜的校园生活,并以为不经历一场爱情的大学生活是不完整的,于是我天天期盼着能找到一位体贴的男孩子相伴左右,不久我学会了聊QQ,并结识了另外一所高校的一位男孩,聊了一段时间就迫不及待的见面了,起初,我并没有看中他,还觉得他长得土里土气的,不是我理想中的男朋友,但是他很是喜欢我,他的体贴和真诚让我软下心来,心想先跟他接触一段时间吧,没想到他很具有幽默感,渐渐的越来越吸引我。本以为他是个老实本分的人,可是他却在两次约会之后便提出了那方面的要求,我拒绝不过他,只好顺从了他,但其实我是很痛苦的,心里很不是滋味,可是怕他分手,就每次都顺从他,就这样,持续了一年,他毕业了,工作迁到南方了,而我还有一年才能毕业,我本来打算要考研考到他的城市,可是万万也没想到,他居然在离别前夕提出分手,而且没有任何像样的理由,我根本接受不了,苦苦哀求和纠缠,并执意的做了决定,要考研考去他的城市!然后,我漫长的可怕的也许是我一生中最最黑暗的时期开始了:他走之后,我准备考研,但是无论我怎样努力,英语的成绩都不理想,而且我冥冥之中感觉到有一种力量在左右我,惩罚我,我执拗不过它,只能心里默默的痛苦忍受!还自欺欺人的告诉自己是因为压力太大!我每次发短信给他,他几乎很少回复我,即便这样,我依然执着着。直到临近考研的日子,我开始睡不着觉,奇怪的是,我那时候还没有听闻佛法,却知道在网上下载佛教音乐来听,而且只有听着这些音乐,我的心情才能稍微平静一些,否则就会躁动不安,这对于一个即将考研的人来说是可怕之极的,似乎已经预示了悲惨的结局!但是我依旧执着着,愚痴着!终于,考试的日子到了,我考前一晚的状态极其不好,根本睡不着,而且发短信给他跟他争吵,我的MP3没电了,听不了佛曲了,我的心即将崩溃,我硬着头皮上了考场,尤其在考英语那一场的时候,我几乎脑袋快要炸裂了,我看着单词,似乎一个也不认识了......而我之前的英语水平还算不错的,也是我们寝室里唯一考过六级的,大家也都认为我在英语考试中能取得好成绩,然而只有我自己知道!就这样,我的考试一败涂地,辛苦复习了半年,等来的结果只能是无尽的心碎,这让在大家眼中成绩一向不错的我只能看到大家异样不解的目光。

    故事还没有完:我还有三点很重要的想说,第一,整个考研期间,我经历了人生中最最痛苦和黑暗的心理时期,好像有一个心魔,我征服不了他,只能被他惩罚,感受内心的痛苦挣扎,即便是心理咨询师也解决不了我的问题,而只能让我无尽的失望。直到现在,这个心魔还一直跟随者我,不肯离开。第二,我在考研期间,亲自去了他所在的城市,名义上是说去见见准备考研的学校的导师,实则想见见他,没想到他身边有个娇小依人的女同事,总是和他眉来眼去的,我看在心里快要嫉妒疯了,于是作出了愚蠢的事情,我给她发短信说了酸酸的话,这令他极度不高兴,我隐约知道预示着什么结果。现在想来,这都是冥冥之中的安排,是在惩罚我,是我的果报!即便这样,我们居然还在园林里发生了关系,现在我才知道,这样做是在败坏风水,无意间得罪了神灵,降罪于我......第三,我的邪淫行为并没有让我获得快感,相反是无耐和挣扎,但是我愚痴的坚持着,是我的愚痴导致了今天的果报。

    邪淫导致功名尽失的果报真实不虚!希望更多的女孩子看到这个故事,千万不要向我这样愚痴,婚前的性行为会有诸多的后患,我是亲自经历了痛苦的人,奉劝大家珍惜自己的贞洁,戒除邪淫!一心向佛!

        阿弥陀佛!

上一篇:邪淫的我
下一篇:最后一页