佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·失落:为了治好性病,我想自宫了,唉
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·快速变命之法
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
·该多吃素的四十八个理由
·戒淫期间,脑子又去想淫邪,结果被上天惩罚头晕呕吐
·诸葛亮集-诫外甥书
·优婆塞戒经·自他庄严品第十一
·【语译】莲池大师放生文
·万恶淫为首——仰天长啸
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

我SY的好几年了,我好后悔啊!

作者:佚名 发表日期:2014-08-14 15:44:16 来源:佛学在线 人气:
 

我现在大四就要毕业了,我很后悔这几年的SY,我上高中的时候整天学习很晚睡,我都好好,可这几年SY让我的头发脱了很多,都能看到头皮了,太严重,我很后悔现在才接触到佛法,让我知道了这一切,SY是不对的,我以前也是听一些专家的,说SY无害,可是把我害惨了,什么狗屁砖家,我也很高兴现在就能接触到佛法,还不算晚,这些天我上学佛网学到了很多东西,都是很有用的,让我明白了很多道理,我现在都有将近半年没有SY了,我以前是无知不知道SY的坏处,我很自信我以后不会再SY了,这点我很自信我是能做到的,感谢佛祖做我老师,教我该怎么做,我以后很听佛祖的教导,让我对以后挺有信心的,我把自己的罪恶写出来,就是想再一次的证明手淫是绝对不可以的,我也想把我种下的邪淫的种子从土地里拿出来,不敢让他生根发芽了,让它晒晒太阳,我现在在喝大悲水,就是在我的喝水杯上贴上大悲咒,也是从学佛网上学的。我这些天就感到我的jj挺痛的,晚上我也听大悲咒,希望我能好起来,我挺担心的。

我也经常顶撞父母,我以后就算有什么意见不同一的,我也不能对爸妈高声大气的说话,我总是让父母担心,我有罪,哎,不说了,越说我的问题越多,原来我一直都在作孽..........

下一篇:最后一页