佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·佛教如何看待堕胎问题
·古代婚姻制度
·淫心不除,塵不可出
·彭鑫博士:补肾的食品之一 黑芝麻
·戒欲文
·南怀瑾老师除欲方法
·淫邪害人 必遭天谴
·熄灭淫欲心的观想法
·杀生报应,邪淫了近20年,因果报应,真实不虚啊!
·戒淫一年来的福报
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

灵庆 戒除邪淫 请大家骂我帮我消业

作者:佚名 发表日期:2014-08-13 16:44:27 来源:佛学在线 人气:
 

    阿弥陀佛,以前看到别的居士有公开介绍自己如何戒邪淫,觉得很奇怪,不怕丢脸呐?可今天我要说说自己戒邪淫的经历,目的是请大家骂我,帮我消业,阿弥陀佛,看过此贴的佛友,请大胆骂我,我不会怪各位师兄,反而要感谢师兄们,阿弥陀佛。象布施佛号一样,请大家把您对我的看法大胆的布施给我,阿弥陀佛。

    先介绍一下我的家庭,我父中学教师曾奸淫过多名女中学生,而导致她们月经不调紊乱,有的成家后无法生育,有的干脆报定终身不嫁,我与她们意外碰到,接触了有几年的了解时间。都是我母亲出面帮解决,怎么解决的我想是用钱再不就是赔礼道歉,怪不得我家攒不下钱,阿弥陀佛,我母有个,怎么说呢,私生女——婚外情的女儿叫私生女吧,那就是我,也就是我与两个姐姐是同母异父,从小我父趁我睡熟时猥亵我,记得我特意把自己的床用帘子挡上,然后他们-父母和姐姐们围攻我,“你挡帘不行空气不流通容易憋闷”又强行拆掉,我睡熟后跟死猪一样,所以有时白天特意让我困了累了,晚上好睡的更熟一些,阿弥陀佛,于是我从小学我记得是三年级吧,SHOUYIN等到了中学时,看到同学们都早恋,我还窍喜呢?你们还得招摇的满世界都知道而我自己一个人就解决了,殊不知果报在后面等着我呢,我是怎么戒掉SHOUYIN的呢,在02年还是03年我遇到了一位贵人,是他暗示我,SHOUYIN对身休不好,我才开始戒,一开始很不适应,身体出现各种疼痛症状,总得压腿要不然就抽筋,还有一些症状我忘记了,啊想起来了,背疼,疼的直不起身来,必须趴在床上,还有肚子疼,到医院一检查宫颈囊肿,和孵巢囊肿,虽然是小块的,可是疼啊,这时我才惊奇的发现,原来SHOUYIN对身体伤害这么严重, 从心底里感谢这位贵人,慢慢的休养一段时间,从此再不敢SHOUYIN 了。阿弥陀佛。现在的我彻底没有所谓的性欲了,为什么呢,要感谢那场病,什么病呢大家会震惊的--精神病(得知一些情况其中一个情况是我女儿有个比她小半岁同父异母的弟弟,这个弟弟的母亲是我亲二姨的习惯性流产的女儿,是我亲娘牵线搭桥促成借种。)它的确弄乱了人的内分泌,这个病好了后我的宫颈囊肿孵巢囊肿都不疼了,以前的所有痛苦的记忆都消失了,性欲也没有了,阿弥陀佛。大家听好了,这还不是我的果报,真正的果报才出现,当我彻底没有淫欲心的时候,第一我被一个居士纠缠有财势的居士托人让我再找一个,我的戒淫有多不容易呀,我自然不同意,我母呢勾结黑社会威胁我女儿,阿弥陀佛。这时我发现我与贵人的关系不管我愿不愿意我是半个“小三”,阿弥陀佛。至此我无语了,请大家骂我,帮我消业,我真诚的不想再破淫戒了,任何的正淫或婚外情邪淫,阿弥陀佛,我真的不想破淫戒,阿弥陀佛,大家骂我帮我消业吧。阿弥陀佛,阿弥陀佛,我不知该说什么了,阿弥陀佛。

下一篇:最后一页