佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·改运者必看:要考上公务员,必先断邪淫!
·陈汉生的故事……
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·中国历史上唯一一个只娶一个老婆的皇帝出现在明朝,他就是明孝宗朱佑樘
·美国留学生长期邪淫的可怕果报
·邪淫的本质及如何戒除
·威力强大的“戒 淫 咒”
·【语译】莲池大师放生文
·万恶淫为首——仰天长啸
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

真心想戒除邪淫,希望迷途的朋友看完我含泪写完的忏悔

作者:佚名 发表日期:2014-08-08 17:03:10 来源:佛学在线 人气:
 

    我从十二岁就开始邪淫,和朋友一起看黄片,从十二岁开始便开始手淫,意淫,那时候正在上初中;那时候的我,思维敏捷,才智过人。我母亲也是从那时候接触佛法,开始念佛诵经;

    邪淫之后,我的脾气变得非常暴躁,经常和狐朋狗友一起出去打架闹事,到初三那年,不知是得了报应还是命中安排,做生意的父亲去世,我才奋发努力,勉勉强强考上了重点高中,当时的我悲痛欲绝,发奋努力。可高一的时候同班有一个女孩一直追求我,后来由于心生邪念,便答应了,和她出去开房、自从这里自己的生活变得死气沉沉,原本可以考重点大学的成绩一落千丈,由于纵欲过度,我的思维变得比笨蛋还要缓慢百倍,我变得无法集中精神,睡眠质量不高,喘不过起来,变得怕冷,自卑,不敢和别人说话,整个人也变得极其猥琐邋遢,脾气越来越大,身边很多好朋友离我而去,由于害怕孤单。我又和一群乌合之众呆在一起,打架闹事,喝酒抽烟,赌博嫖娼,夜不归宿整天游手好闲。终于在高二的时候,被学校开除,但由于给我母亲面子,学校允许我参加高考,但高考之前不得进入学校。

    我这时仍然不知悔改,整天沉迷于情色,赌博喝酒,像着了魔一样,完全丧失了心智,就在这高三的一年,我连最内心的世界都变了,我的人生观价值观变得扭曲,我变得自卑,自残。打架伤人,我觉得自己心就像石头一样了,没有了任何感情,脑袋根本就无法运转,整天昏昏沉沉,变得轻浮,连小时候看到流浪小狗都会哭的善心都泯灭了,我和狐朋狗友一起,差一点就轮奸了一个娼妓。经常通宵喝酒,在大街调戏陌生女孩。经常出入夜总会。花街柳巷等场所。

    我母亲不知道我干的这些事,但她有几次她说她的佛友告诉她:我跪在我母亲面前说。妈妈救救我。

    然后我妈找了一个人给我算一算,那个人说我旁边跟了一大群孤魂野鬼,要索我的命。

    我妈就更加念经诵佛,家里的一部分钱拿去印制经书,放生,家里的金银首饰全部拿去铸佛镀金;祈求我能考上个大学,父亲的灵魂能够超度。

    我高考也真的灵验了,监考老师每次都不会在意我,就像我是空气一样,每一门都抄的不亦乐乎。

    考完最后一门的那天,我觉得浑身轻松,回家的路上。从路边走着走着,突然冒出来一个念头,给我妈打个电话说我考完了。结果我刚转头,一栋高楼上的落地窗掉下来,在我面前碎成一片,我要是多走一步,肯定不死也成植物人,我当时真的吓得一身冷汗。决心念佛。

    高考完的日子,我觉得浑身都很舒服,看一切事物都是美好的。

    最终我考了个四批二,对于我混了三年的人来说已经可以了,我本以为我的大学生活会像现在的心情一样,轻松自如,可我没有想到。我的噩梦又一次开始了、我又开始沉迷邪淫。

    我找了个女朋友,她出身很好,为人正直,善良,单纯。父亲是卫生局的一个干部,母亲是给大老板做采购的,她不嫌弃我,我又开始起了邪念,最后我们又在一起了,今年我把她带回家,睡在了一起,我妈虽然千万个不愿意,可又拗不过我,还是同意了。就在第二天早上,我半梦半醒的时候,看到身边一道紫光,一个青面獠牙的鬼差拿着绳子过来绑我,我很害怕,感觉呼吸不上来,就开始念佛,刚一念,鬼差就走了,第二天我整个人就变了,变得想发奋,想改变自己。可事情没过多久,我又开始蠢蠢欲动,一直到现在,我开始变得纵欲都不会有悔恨之心。

    我背着自己的女友找妓女,出入夜总会,又和狐朋狗友联系起来。

    现在爷爷奶奶都瘫痪在床上,整个家族都闹得四分五裂,我们整个个家族败落了。家里的钱,印制了经书,为的是续我一命,金银首饰,为了超度我父亲,拿去铸佛,剩下的钱要么被人坑,要么被人骗,要么被我挥霍,家里现在一贫如洗。母亲找人给我算命,说我命很极端,要么成龙,要么成虫。

    我也在网上搜了很多有关果报的事,但我现在仍然戒除不了邪淫。就像吸毒一样,我一直到现在,仍然摆脱不了邪念。不过我的正气又一次产生了,这就是佛法的力量,迷途的朋友,不管你犯了多大的恶业,只要你诚心忏悔,佛祖都会原谅你的。

    我一定要改,我今年二十三岁,在大年初五的今天,我立誓来年一定顶住恶业。

    我再也不想过这样的生活了,真的是人间地狱,行恶的时候就像有千万只手在把我往下拉,做完恶事之后,又悔恨不已,今天跟原来的好朋友聊天,他对我说,作为一个男人,要沉,像海滩上的礁石一样,在那里扎根,风吹不走你,浪击不碎你,这就是男人,该显露的时候显露,该深沉的时候深沉、无论作为男人女人都要担负起责任,对他人负责,对自己负责,我顿时被点醒,以后一定要严格要求自己。

    我的忏悔,我发愿会每天诵佛念经,努力戒烟戒酒,希望看到我文章的迷途人,能够放下屠刀,一心向善。

    我的业力太大,    算命先生说我上辈子是个出家人,但红尘未了,杀业又重,自己的债主不希望我这世顺顺利利,所以四处障碍我。

    但知道功力不敌业力,业力不敌念力。我一定要潜心念佛,心存善念。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛~!

    我立誓,戒掉邪淫。戒烟戒酒。修心养性、以后挣钱了要印制经书,铸佛建庙,放生祈福,好救赎我的心。

    不要以为做了恶业,念念佛就可以化险为夷,任何人都免受不了果报,我整个家族都毁在了勾心斗角,作奸犯科上。

    看完我忏悔的迷路人,希望你们放下手中的恶行,放下屠刀,立地成佛、果报真的是真实的。

    看看我一个家族在短短十年时间里变成这样,变得要向大家哭着忏悔,哭着告诫还没有大难临头的朋友们。

    看看现在的灾祸,我们还不收手吗?

    2012世界末日的玛雅预言虽无可依据,但现在的灾祸,现在的天气,现在的社会,就跟我们没有一点责任吗?

    各位朋友,请记住一点,社会兴亡,我的责任。

    我发誓,我说的每件事情都是我亲身经历过的,若有虚假,必定五雷轰顶,断子绝孙。

    迷途的人不要像我一样。我手掌上的生命线已经短了一半,不要像我一样,虚度了光阴,一事无成。

    功不敌业。业不敌心。

    迷途的朋友,我们一起加油,坚信我们一定可以说服魔障,劝他们早日放下往日的仇恨,潜心修佛。

    乘物以游心

    阿弥陀佛

下一篇:最后一页