佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫的报应,我的真实因果故事。
·彭鑫博士:纵欲淫乱直接影响相貌智力和福报
·一个女护士目睹血染杏坛自述——男生女生都要看
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·贪淫、多淫者的报应
·邪淫果报
·鬼混”的真相,有些人看了一定会后怕
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·佛陀对待色欲的态度
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

为了孕育一个好宝宝,请吸取我痛心的教训吧

作者:佚名 发表日期:2014-08-07 14:24:02 来源:佛学在线 人气:
一切准备怀孕或者已怀孕的姐妹们,为了你们未来的孩子,请相信胎教。我所说的胎教,不仅仅是指给胎中的小孩念故事,而是要准妈妈们注意自己的言行举动,所思所想,所看所听给胎中孩子的影响。也许你们会说,那只是个胚胎,根本不会明白大人所想的东西。我曾经也是这么想的,结果现在只能自吞苦果,希望姐妹们能吸取我的教训,能够生养一个健康聪明易养有着圆满智慧的孩子。
 
我和我先生是第一次恋爱,拍拖不到一年就结婚了。结婚时我先生是34岁了,我比他小九岁。婚后第一年里,我和我先生的夫妻生活很少,因为他要经常出差,上班压力很大,除了最初一段时间他算是比较有激情以外,其它时候都是有点力不从心,连我们打算造人那一次,他也是看着黄片才有激情的(这是造孽啊,千万不能这样做)。我个性比较好胜,有一次他说我在夫妻生活上什么也不懂的时候,我就偷偷地看他下载的黄片来学习。因为我发现他虽然对夫妻生活不是很感兴趣,但是对黄片特别着迷,心想是不是自己真的没什么经验,不能吸引他,这样自己是应该学习一下。现在想起,那真的是太愚蠢了,黄片黄照黄文章这些真的是毒药,会侵蚀一个人的身心。
 
我们是结婚一年后要的小孩。怀孕后,在前一两个月时,禁止不住自己看那些黄片(深深地忏悔),后来不看了,却意淫起来,也就是在脑海里幻想和我先生在一起的情景。那段时间简直是中魔了,不知为什么,只有是有时间,我都会幻想而且会很陶醉其中。特别是有些怀孕指导书上说,怀孕后妈妈也是照样可以享受性福的,自己就觉得更加理直气壮了。现在非常后悔,怀孕时尽量不要有夫妻生活,而且更不可以意淫,对胎中的小孩影响很大。
 
怀孕期·,我先生经常陪我到森林公园散步,他闲着无聊,就网一些小鱼小虾放到家里的大鱼缸养,但是在网的过程中,还有运回家中的途中,死了无数小鱼虾,放到鱼缸的鱼虾由于不适应人工环境,也没有多少能存活下来。后来接触到佛教,知道那也是杀生。还有就是我自己怀孕时曾经用杀虫剂喷阳台厨房里小虫和蚂蚁,也是杀生无数啊!
 
今天在这里写这篇文章时,我小孩还在发高烧躺在床上。小孩自从出生后,感冒不断,基本上每个月两次以上,常常是病刚好没多久,接着又感冒了,弄得我心力交瘁。后来找人算命,说他命不好,长大会容易因男女之事犯上牢灾,而且对此类事特别有兴趣。我一听,完全是自己在怀孕期造下的恶业,现在由无辜的小孩来承担恶果了,心中那个悔,真的是难以描述。
 
以前的我算是比较顺利,没遇到过很多挫折,基本上希望有什么就有什么,譬如说考上研,找到一份非常理想工作等等,而且身体也算比较健康,在很多人眼里,都觉得我非常幸运。可是我偏偏不相信胎教对小孩的影响,以为胎教就是给小孩读读故事而已。现在真的是悔不当初啊!自从生完小孩后,事事不如意,有很多障碍,家人的身体不好,我先生也被单位降了级别。小孩也经常感冒。我自己的身体健康很糟糕,也是很容易感冒,有鼻炎,腰酸背痛的,记忆力差了很多,变笨了一些。
 
不过我还是非常感恩我小孩,正是由于他,我才真正相信佛法,而相信佛法,才有机会改造命运。现在我有同学怀孕,我会马上告诉她应该要做什么,譬如多听佛教,多放生,经常念念《地藏经》,念南无观世音菩萨圣号,注意自己的身口意,要远离一切不健康的东西。我有位同学怀孕时按照我的方式进行养胎,最近生了小孩,生辰八字非常的好,是佛菩萨送来的孩子啊!所以我现在把自己的痛心经历写下来(一边回忆一边流泪),是希望更多的姐妹能够孕育一个好宝宝!因为要带宝宝,我没很多时间把很多细节写下来,但是以上所说句句属实,有机缘看到文章的姐妹们,希望你们能孕育出健康聪明福慧德俱全的好宝宝。

下一篇:最后一页