佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·佛教如何看待堕胎问题
·古代婚姻制度
·淫心不除,塵不可出
·彭鑫博士:补肾的食品之一 黑芝麻
·戒欲文
·南怀瑾老师除欲方法
·淫邪害人 必遭天谴
·熄灭淫欲心的观想法
·杀生报应,邪淫了近20年,因果报应,真实不虚啊!
·戒淫一年来的福报
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

戒淫令一个女生重生!两年内的福报

作者:佚名 发表日期:2014-08-05 14:03:24 来源:佛学在线 人气:
一个女人,6岁开始手淫到28岁,白白浪费了22年黄金时刻!不过,在努力戒淫两年后,简直脱胎换骨,身体有着前所未有的轻松感!我强力推荐戒淫!手淫的女人,看了我的文章后,要立刻戒掉,否则一生难以翻身!


本人妈妈是个大眼美人,我小时候也是一个活泼可爱的小女孩,不过,在不知因果报应的情况下6岁染上手淫恶习,以双手触摸私处引起快感,一天内要“解决”两次,自摸后感觉轻松无比,经常意淫。

小学时期成绩勉强还过得去,不过学习过程总是事倍功半,要付出很大努力才能考取高分数,所幸天资赋予较为好的记忆力,小学时段勉强留在精英班。在精英班也不好受,教师不喜欢,人缘差,学习过程不开心,压力,付出不受肯定。

11岁发育,原本嫩嫩的脸孔长满痘痘,长期手淫把我毁容,心理倾向男人化,形象十足男人婆,走在街上,没有人知道我是男是女,说话大大声,言行举止十足男人。形象怪异,走到街上被人指指点点,被友人在背后偷笑,还不知自!看到别人样貌清秀,立志要改变形象,不过却往往力不从心,与时尚及美丽衣裳绝缘,简直是个丑八怪!


中学时段,总是接触到A 片,手淫更一发不可收拾。我经常趁家人熟睡后打开来看,然后忍不住淫意后,再到房间自己“解决”。邪淫带啦的厄运连连,印证了其真实性。中学时期所遇到的都是淫心重的人,终日与淫乱为伍,说话脏话一流。每当说到淫乱的话,下体有一股兴奋感,非常有兴趣。不过,基于家风保守,始终不敢去尝禁果,这是不幸中的大幸。

淫心重的人阴气盛,我变得目无尊长,傲慢无比,目中无人,说话尖酸刻薄,在学校气色老师,回家经常顶撞父母,种下了重重祸根!

花费了很大力气到了大学,选修了一刻冷门科系,由于没有好好把握人生黄金时期,终日沉迷手淫,性幻想对象换了又换,可以说,大学时刻是白过了。当时处处感觉被排挤的感觉,考试总是偷看,而且被抓包,几乎不得毕业。大学毕业后,工作换了又换,工资总是比别人低,遇到态度恶劣的同事,被处处为难,几乎崩溃。

生活陷入了地狱式的痛苦,还是以手淫来“自我娱乐”,舒缓压力,结果越陷越深,不得自拔,样貌越来越糟糕,甚至被人说我像人妖!在一间小公司内当职员,待遇不好,经常遇上破财事件,工作态度得过且过,没有表现。平日遇上的难题一萝萝,做事情诸多阻难,小人处处,年终评估奇差,多年从未被擢升。


男人婆及丑八怪形象持续至20多岁,令我吃尽了苦头,人缘差,接近30岁人从未尝试真正恋爱滋味,从来没有享受过男人的爱,看到别人双双对对,自己则形单影只,苦不堪言。看到友人有男朋友疼,自己则必须长时间忍受寂寞难耐之苦,精神折磨爆灯。从小到大,遇到的都是雾水情缘,对我态度恶劣的男人。欲擒故纵,口花花,不真心,令我的思绪高潮迭起,尝尽了苦头,可能就是因此,患上了精神衰弱,记忆力差,对生活越来越无兴趣,终日躲在家里无所事事。接近30岁,还是满脑子的淫意,手淫还是最大的娱乐。

27岁时遇上一段雾水感情,我有心,他无意,被人玩弄感情,折腾得偏体鳞伤,夜夜在家哭泣。


虽然从小到大厄运连连,还以为是运气迭起,日日在等好运到,岂不知,好运已被自己搞垮了。

从小和佛教有缘,可能上天怜悯我,让我了解到“百善孝为先,万恶淫为首”的真理,了解到手淫所带来的重重恶报是自召的,顿时醒悟,即日起戒除。


首先做的是删除了手机内的淫录像记录,发誓不再手淫。在短短一年内,样貌上开始有改变,开始有人问我是否去整容。戒淫后,心情天天好,做事有耐力及精神,工作上开始有表现,上司开始赏识我,开始看到了阳光。戒淫也是解除了阴气,我开始看到了阳光,和家人关系良好。百善孝为先,手淫害了自己,伤了父母亲,我忏悔以往重重,把父母当佛一样供奉。

戒淫后的第二年,遇上了真正疼爱我的真命天子,从来不曾给我感情上的烦恼,给了我心灵上的富足。另外,钱财上也有所改变,短短两年内遇上投资机会,赚了一笔钱。

戒淫给我的重大改变且好运连连,工作表现被上司肯定,决定下月擢升我为部门主管。感谢佛菩萨的加持。

戒淫与孝顺必须同步进行,才能事半功倍,你会得到从所未有快乐,安宁,吉祥如意!相信我!

值得一提的是,父母是我们的根,有孝才有顺,孝心能助长我们戒淫的耐力!相信我!  
下一篇:最后一页