佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫总是与游戏相伴
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·同性恋成因三大因素
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·立刻显现的果报
·一位从幼儿园就学会邪淫的人,忏悔并重新开始自己美丽人生
·三精成一毒,专伤不洁女
·戒淫邪使我逃出生天
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

忏悔我的邪淫史

作者:佚名 发表日期:2014-07-02 17:25:45 来源:佛学在线 人气:
 往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。好几次,想提笔在学佛网上忏悔自己的业障,可是没有勇气,末学祈求大慈大悲观世音菩萨加持我,让我把我的恶事恶行和承受的果报写出来,发表在学佛网上,愿有缘同修引以为戒!不要步入我的后尘。果报真的是苦不堪言!

     我于1966年出生在一个农民家庭。母亲是一个双目失明的人。父亲是个农民,弟兄5个,本人于1984年考到离石师范,1987年我毕业后当了一名小学老师,和我一起的一个女孩跟我很合的来,于次年我俩结婚。婚后我们生下一个女孩。由于我的嗔恨心很重。一次因为一点小矛盾就把我的爱人打的头上流了很多血。由此我俩离婚了。这给她以后的日子带来很多麻烦。不好找对象。又带着一个女孩。在此我对前妻想说。对不起。我伤害了你。给你一生的生活带来很多麻烦。也给社会带来负面作用。这就是当年的我掩藏着一颗肮脏的心。伤害了别人。虽然数年前我有幸接触到佛法,但是在日常生活中,并没有完全按照佛陀的教诲来反省观照自己,总是用佛法的标准要求家人。容不得别人的错,却又一次次地宽恕自己。我错了,真的错了!弟子深深地忏悔……

忏悔一:和现在的这个妻子结婚前。我又开始邪淫。有个女孩看上我了,我和她也邪淫了。但我不是真心的爱她。以后我又和十多个女子邪淫过。其中还有我的一个大嫂。借此机会,深深地向这位长辈忏悔,不管怎样,她毕竟是我的长辈。

忏悔二:“万恶淫为首”的重罪。我造下了。回想起那段日子,总会不由自主地想起那段不堪回首的日子,心里如同被刀割了一样,疼痛依旧。我真的不是人。

忏悔三堕胎:因为意外怀孕。我让我的妻子堕过三次胎。让那小生命还没出生就结束了他的生命。在此我对那死去的孩子深深忏悔。并发愿为你们念100部地藏经。超度你们早生西方极乐世界。

忏悔四我自私自利。把自己的本职工作没有做的很好。我得到的果报是办啥事都不顺利,于2000年我要当校长失败了。上职称轮不上。要调动工作很不顺利。这都是应该的。有一个老和尚给我看了一下说。因为我的邪淫折了我十六年的阳寿。至此,我只是想告诉所有看到这篇忏悔文的您,能够深信因果,以此为戒!不要一失足成千古恨!因果报应,真的是丝毫不爽!同时也祈请佛菩萨加持我,从今往后真正做到万缘放下,努力修行,断恶修善,回归自性,法喜充满!并祝愿所有的广大同修能够在菩提路上,勇猛精进,早日修成正果!

欢迎转载,阿弥陀佛!

下一篇:最后一页