佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·救救我们:看色情网站而垮掉的一代人
·邪淫总是与游戏相伴
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·同性恋成因三大因素
·学佛先断邪淫
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
·一个真实的怪病--邪淫因果故事
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

老公杯---我所见过的邪淫因果记录

作者:佚名 发表日期:2014-03-03 15:12:07 来源:佛学在线 人气:

华山思过崖

前些天在网络看到一篇求助,是一个男子写的,事情是真实的,他曾经有过一次按摩的经历,按摩并和那个按摩女苟且。几年后,又接到按摩女的电话,语言暧昧,邀请他来南昌玩,他去了以后,发现一切都没有想象的那么浪漫和理想。当进入房间,发现那个女士迅速离开,一群男人围了上来。从此他被困很多天,完全被控制,同时被迫欺骗更多的人来南昌做传销。每来一个人,都是被控制,而他逐渐取得了一些信任,于是找机会在网络发表求助贴。

   

上面是因为淫欲而被控制的例子,下面还有一个这样的例子。《优婆塞戒经》说过居士不能去屠肆,色情场所,赌博场所等等。说明了学佛人不应该去这些地方,因为凡夫无心,以境为心。净空老法师说:凡夫见了境界没有不被转的,除非你是菩萨再来。见境而不起心绝对不可能,若能见境起心后,立刻念佛伏住,就能往生。即使是妄想起来几分钟后才能发觉并念佛伏住,都算是功夫不错了

   

一个朋友,去了洗浴中心,后来接受了600元的所谓全套服务。出来后,几天工作都没有心情和力气。出来当天,他梦到自己的家人去外地,一家人在出租车内还没下车,就全部被黑势力控制住,不允许离开车附近几米的距离。

   

还有一个人,是个学佛师兄,一直用放生来做邪淫的垫底,邪淫自然懊悔,就放生。放生有了功德,就自满失控。我看他不听经,再也难以用大的智慧和境界来突破这个圈子。某次在家自己邪淫,刚完之际,突然肩膀抽筋,心脏也抽搐。后立即睡觉,睡梦中心脏一直在疼。他有心脏病和肩周炎,好久没犯,这次邪淫后立刻就犯,他说,真的是护法马上就走,冤家债主马上就来。净空老和尚说过:我们无量劫来有无数的冤家债主,都环伺在周围,寻机报复,不是不报复,是因你还有点福报,还有善神围绕而已。

   

一个师兄,修了不少功德,从低谷中感觉开始走出来了。投资顺利了,梦境美妙了。这个时候,他自大,邪淫了。自大是邪淫的前兆。邪淫后,他说自己梦到果树上有一大串奇异的浆果被他摘了下来,如同葡萄,但是鲜红色,比葡萄好吃许多,其中只有一个很大的,在最下面的熟了,吃掉了,其他都还小,没有熟。可惜呀,太可惜。这个奇异而美好的果子熟了会发生什么事情?或许是往生证果之果,或许是天上人间大富贵之果。

   

北京天上人间夜总会被封了。这大快人心,这是社会的毒瘤,是首都的耻辱。我亲眼看到常常去那里的一个伍先生50出头得了肝癌,已经在我们弥陀村往生。他死前说:现在天上人间还有他的洋酒。这个夜总会应该害死很多人,是藏污纳秽之地,怎么配称天上人间。

 

什么是真正的天上人间?这里我告诉大家一下:证了小乘初果须陀洹的人,是什么人呢?就是对于世间一切道理,他都明白,他会起烦恼,但是道理他都懂,绝对没有不懂的,他不会和我们世间人一样:认为人参是补品,他知道清静心吃什么都是补品。他离四相,知道四相是假的。三界88品见惑(88类错误观念)没有了,应该是每天跟佛听佛讲法听来的。而后他不再进三恶道,天上人间往返七次,即证二果斯陀含。这二果斯陀含就是真正的天上人间。为什么,他只在天上人间往返各一次,就证三果,我们人和天人都找不到他了,他进入五不还天了。为什么天上人间各往返一次?因为他和初果一样断了三界见惑,但是三界分为九地,欲界一地,色界四禅为四地,无色界四空天为四地。每一地有九品思惑(即贪嗔痴慢疑等烦恼),共九九八十一品思惑。这个斯陀含,断欲界地九品思惑中的六品,还有三品没断,所以没断就是还有缘,就还要来人间一次,天上一次。这是真正的天上人间。这里我们看出,和谁有缘就落谁手里。常常听到的:“佛不度无缘之人”,其实不是不度,而是一样去度,没有分别,但是度不了而已。佛不度无缘之人,这个缘,是善根。即“佛难度无善根之人”。佛不度无缘之人,这个”度“是彻底度脱的意思。没有善根的人佛也度,给种善根,但是不能彻底当下度脱。印光大师所说:善根未种,未熟,未脱者,佛令即种,即熟,即脱。

   

精液是神圣的灵物。却被认为是肮脏的,就是见惑,属于邪见,现在的社会教育,就是邪见教育。所以每天听讲经,用大乘佛法洗脑是迫在眉睫。认为男女可以占有,也是邪见,其实同为贪心所占有,同为恶鬼所占有。四大假合,念念牵流的五阴身,何谈占有,这属于见惑。

   

还有个故事,我曾想详细的写到网络上。后来一考虑,不要这一写激发了我藏匿20年的作家梦,我十几岁时候一直想当作家。可现在知道作家是出卖八识田的人,才彻底断了念性。

 

那是2008年,一个不学佛的司机讲给我说:

 

[某次我去外地工作,老婆怕我找小姐和婚外情,就买了一对杯子送给我一个,她留一个,那个杯子上写着“老公杯”,上面有个傻傻的男生头像。很可爱,我老婆的那个叫老婆杯。

 

后来这一出去,一直没有什么,当初也因为看到老公杯感动过(凡夫什么都是不能保持)。有一次因为投资失败,极其沮丧,就找了小姐。可见邪淫历来是和失败,灰暗,萎靡为伍。

 

第一次找小姐,就犯了恐艾症,还到处算卦,看自己有没有真的患艾滋病。后来确定没有犯,就又找了几次,某次邪淫后,忽然白天听到地狱的钟声,他和我形容:“那个声钟声空洞,无情,单调,伴随着钟声,还有一个同样洪钟般的吼声,连续响了两次”。

 

三年下来,他想想自己邪淫了大约14次,每次看到老公杯,都是心碎。有一天,他拿起老公杯,这么多年了,怕丢了坏了,想收藏起来,这个时候,发现老公杯的内壁已经开始有了许多裂纹,他数一数,正好是14道或大或小,长短不同的裂纹。他惊呆了。和嫖的数量一致。他因此而发誓断绝邪淫


 

为什么邪淫的裂缝和嫖的数量一致?为什么裂缝长短不同?(按:宇宙是活泼的,每个东西,动物植物矿物,都有见闻觉知,色声香味的本性;第二,宇宙是全息相应的,就一个人来说,鼻子是肺窍,眼睛是心窍,都有相应。第三,就是感应,江本胜博士的实验,水听到爱和感恩,就会呈现美好的图形。爱和感恩是自性的功用,是称性的。大乘思想,你对于一个植物表示关怀,他会开美好的花来供养你;你对于动物用爱来关怀,也会得到相应的反馈。这个杯子,从买来就贯注了一个“贞洁杯”的意识进去,所以他忠实的记录着,这种记录不可思议,超越了时空,证实了宇宙的一体和心物一体同具万德万能的事实,也说明了一切事物都有感应,都有见闻觉知。我当时正在看净空老法师讲的《无量寿经》八功德水,正好就得到了这个人的事实验证。至于裂缝长短不同,应该是每次邪淫的心境都不同,或是肆无忌惮;或是苟且无礼;或是尚有廉耻,不是非常过分;或能迅速忏悔;或是同时饮酒等不同而已,其罪过也完全不同,大小不等,所以显示的裂纹大小长短也不同)。

   

邪淫是烦恼,蒙蔽万年修行。净空法师说:“修行人不能往生,堕入十八层地狱,就是因为邪淫”。这是法师的原话。


 

下一篇:最后一页