佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·犯淫戒的罪业过失
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

邪淫是什么意思

作者:佚名 发表日期:2013-12-23 16:12:56 来源:佛学在线 人气:
       从来都是“万恶-淫-为先”!造下邪-淫-罪业的,除了在阳世会受到很重(直接被销减-寿命和功名富贵)的恶报惩罚外(见以上各例),死后在阴司所受的罪罚更要严重严酷千万倍!要受惩罚的事项很多,以下就把重要的和常见的一些冥列出来,希望已经看到这篇文字的有缘朋友,都能各自常常戒勉!同时劝戒身边有以下所列各项的朋友,尽早忏悔改过!并不再重范。
       乱伦的人,会被永远囚禁在地--狱里!更有因此而害死人命的,会被雷电击毙!调戏、谑待死尸的人,和乱伦的人同罪!受无量无边的大痛苦!!
        已经受过阳罚的,可以免去遭雷击的恶报;有作过忠孝事的,允许抵四分的罪报;如果有一千五百-个大善事,也同样可以抵四分的罪。
          强-@奸寡妇的,会绝子绝孙!再到地--狱受苦,经过五百-劫后,转生为虫蚁,又经过五百-劫,转生为禽兽,又经过五百-劫,才能转生为人,但是会生作娼-妓身!已经受过阳罚的,免去一百-劫苦报。有害人命的,罪加五等。有忠孝事的,准抵一半,大善五百-件,也抵一半。
       阴司受罪,不比阳世,虽然刑罚一次,罪人的身体已死,又要用还魂水重还他的人形,再执行和前次一样的刑戮,罚够相应的劫数后,这个罪就完了。如果还有其他的罪业,再按相应的冥律使他接受地--狱刑罚。
      《洞冥记》里,详细记载了犯-淫-业的,生前如过悔改向善,死后能抵除或减罪,如至死不改的,死后从第一殿押解到其他各殿,须在各个地--狱重复受诛心狱、铜人狱、割肾狱、鼠啮、油釜车崩大小各地--狱的罪苦!如果曾经乱伦更要被罚进乱伦等地--狱,或永远被囚禁在地--狱,受各种极刑的罪罚!!
       在所有针对邪-淫-的刑罚里,乱伦罪属于特重罪!
       以上地--狱,各受若干劫,受满后才开始得以转劫,转劫的投生一次,就算是一劫。
       在《金科辑要》和《轮科辑要》两本书里,详列了赏善、罚恶的各个条款,在这些冥律条款里,也有减、免、加等不同,准抵的也有差别,可以见善恶分明不爽毫发!读过《金科辑要》、《轮科辑要》和《洞冥记》后,对于因果报应的丝毫不爽,必然会更加坚信不移了!
       诱-奸寡妇的:二世绝嗣,以上各劫各历四百-,也就是先在地--狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历四百-劫。然后才转生为人,但还要受身患残疾的余报!已经受过阳罚的,免去八十劫罪;有害死人命的,罪加四等!曾经作有忠孝事的,准抵七分;中等善事有五百-件,也抵七分罪。
       调-奸-寡妇的:三世绝嗣,以上各劫各历三百-,也就是先在地--狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历三百-劫。然后才转生为人,但还要受贫贱的余报!已经受过阳罚的,免去六十劫罪;有害死人命的,罪加三等!曾经作有忠孝事的,准抵九分;小善事有五百-件,也抵九分罪。
       强-@奸处-女的:会得到-淫-佚的子女,以上各劫各历四百-,也就是先在地--狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历四百-劫。然后才转生为人,但还要受身为奴仆的余报!已经受过阳罚的,免去一百-劫罪;有害死人命的,罪加四等!曾经作有忠孝事的,准抵一半;大善事有四百-件,也抵一半罪。
        诱-奸处-女的:二世绝嗣,以上各劫各历二百-五十,也就是先在地--狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历二百-五十劫。然后才转生为人,但还要受疾病缠身的余报!已经受过阳罚的,免去七十劫罪;有害死人命的,罪加三等!曾经作有忠孝事的,准抵七分;中善事有四百-件,也抵七分罪。
       调-奸-处-女的:妻女偿还!以上各劫各历一百-,也就是先在地--狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历一百-劫。然后才转生为人,但还要受中贫身的余报!已经受过阳罚的,免去四十劫罪;有害死人命的,罪加二等!曾经作有忠孝事的,准抵九分;小善事有四百-件,也抵九分罪。
      强-@奸有夫之妇的:妻女偿还!以上各劫各历三百-五十,也就是先在地--狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历三百-五十劫。然后才转生为人,但还要受身为隶卒的余报!已经受过阳罚的,免去一百-劫罪;有害死人命的,罪加三等!曾经作有忠孝事的,准抵一半;大善事有三百-件,也抵一半罪。
      诱-奸有夫之妇的:减-寿二十四年,以上各劫各历七十,也就是先在地--狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历七十劫。然后才转生为人,但还要受孤独身的余报!已经受过阳罚的,免去三十劫罪;有害死人命的,罪加二等!曾经作有忠孝事的,准抵七分;中善事有三百-件,也抵七分罪。
       调-奸-有夫之妇的:减-寿十二年,以上各劫各历一百-,也就是先在地--狱受苦,受完苦报后生作虫蚁,再生为禽兽,各历一百-劫。然后才转生为人,但还要受中贫身的余报!已经受过阳罚的,免去二十劫罪;有害死人命的,罪加一等!曾经作有忠孝事的,准抵九分;小善事有三百-件,也抵九分罪。
       以上三条(寡妇、处-女、有夫之妇)都属异姓。如果是属于亲戚,加倍治罪!
      有服的亲戚,罪过仅次于乱伦;如果在守丧期间作以上的邪-淫-罪行,罪加三等!无论是仆佣,还是奴婢,奸-淫-的罪行,都按照上面的律则执行。
      奸事没有成的,减-寿六年,有害人命的,照成奸论。
      -淫-污一名娼-妓:减-寿半年,染上恶疾的,减-寿一年!如果能改悔,免去减-寿,留下一个子女,生为兽类一世,如果能改悔并不再犯,免作走兽。
       渔猎男-色-的:和妇女一样治罪。十六岁以下的照处-女条论,十六岁以上的,照有夫之妇条论;要挟幼童的,照-淫-娼条论。(也就是同性恋的)
       造-淫-书的:减-寿二十四年,如果有因阅读该书而造成-淫-害的,罪责全部算在造-淫-书的人身上!书不消灭,永不超生!拍摄-淫-戏春宫影片视频的,和前面造-淫-书的同罪!
       宣扬别人一件-淫-事:减-寿六年,如果因此而害死人命的,减-寿十二年!
        谈论闺房事的,和以上宣扬别人事的同罪!如能改悔,罪都减等。
        陆判官-淫-律补篇(判官名之道,宋时人也)
       凡是作过邪-淫-的事后,而有用药物打胎,致使伤害一个胎命的,加倍治罪!
         凡是奸-淫-处-女,在十二岁以上的,虽属诱-奸调-奸-,也全部以强-@奸论,如果有因此害死人命的,加倍治罪!
        凡是已经有子而又娶妾的,娶一人减-寿二年。有功名的,削去八分功名,不减-寿。
       凡是寡妇无意改嫁,而用计诱她改嫁的,减-寿三年。有意改嫁,免去减-寿。
       凡是娶一寡妇,留夫家一子女的,减-寿二年,子女致死的,减-寿十二年。
         凡是朋友相见,谈--淫-佚事三次,减-寿一月!致使别人因此有了-淫-事的,减-寿三年;有功名的,罚停迟功名!
         凡是路遇美-色-,回头目送三次,减-寿半月。如果假托殷勤,实存恶意一次,减-寿三月。
        凡是喜欢听黄--色-戏的,一次减-寿三月。有功名的,罚停迟功名。点黄--色-戏一次,减-寿三月,如果因此害到别人,转生作禽兽一世!
       凡是喜欢看黄--色-书刊的,三次,减-寿半月,致使染上疾病的,减-寿三年。
         凡是引诱人行邪-淫-事的,照人所犯的罪减二等,父兄不教,放纵子弟行-淫-的、放纵佣人仆人行-淫-的都同样治罪。
       陆判官说:按以上的冥-罚律则看,各中-淫-罪很难得到稍微宽大的处罚,而其中乱伦的罪尤其重!无论是以卑凌尊,还是以长欺幼,死后全都进入无间地--狱!(无间地--狱有什么特点呢?一是日夜受罪,以至劫数,没有一秒种的停息;二是一个人也会遍满地--狱,多人也会遍满地--狱;三是罪器叉棒,鹰蛇狼犬,碓磨锯凿,锉斫镬汤,铁网铁绳,铁驴铁马,生革络首,热铁浇身,饥吞铁丸,渴饮铁汁,从年竟劫,数那由他,苦楚相连,更没有间断;四是不问男子女人,羌胡夷狄,老幼贵贱,或龙或神,或天或鬼,罪行业感,一样同受;五是如果堕到这个地--狱,从一进去,直到百-千劫,一日一夜,万死万生!想求一念间的暂住也不可能!除非业尽,才能受生,以此连绵不绝!)
        当今社会风气大坏,犯邪-淫-罪业的经常出在仕宦家庭。读书人的子女,互相传染时日长久,习以为常,迷不知耻!将来真不知道会怎样恶死!
        个位神明天仙不得已,所以奏明玉帝把冥-罚-淫-律明传阳世,不必隐讳。
        有见到这些冥-罚,能知道后马上悔改的减罪;行忠孝事的减罪;积功德的减罪。如果见到这些律则却仍然不知改悔,反而加以毁谤的,定遭恶报或雷击!
         或有见到这篇冥-罚-淫-律,能遵信而且广传他人知道的,每传一百-人,增寿十二年。
       传二百-人,无子得子;
       传三百-人,增寿二十四年;
       传四百-人,子孙盛昌;
       传五百-人,功名连绵;
       传一千人,名登赤箓;
       传流天下,死后成仙。
       传十富豪,抵传二百-人。
       传一仕宦,抵传一百-人。
       这些都是经过孚佑帝君奏明玉帝,照准施行的
下一篇:最后一页