佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·邪淫是什么意思
·禁淫书
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·我太不要脸
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·求好姻缘?把婚姻交给菩萨!
·戒淫保命日期表
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 好文撷萃 > 内容

先人犯邪淫-后代难娶如意妻

作者:佚名 发表日期:2013-10-09 19:57:48 来源:佛学在线 人气:
大家好!去年哥结婚,我参加了,父母亲戚朋友欢聚一堂,热闹的把他们的婚礼办了,二人过上了二人世界的生活,我自己出门在外,我想必二人过得不错,但今年在父母的话语中听出他们并不满意这桩婚姻,理由很多,最主要的是女方结过婚,而且生有一女现在已经16岁,前夫被我嫂子说是死了,但是我家的人根本查不到死亡证明,所以嫂子现在还是已婚状态,没法子打结婚证,我由于长期在外家里的事管的少,现在才知道这些。
  我哥是做工程设计的,这些年都是自己干,比较能赚钱的,而且没有结过婚,这些年听家里人说不断有人来说媒,女方们的条件都很好,都想好好发展一下和哥的关系,有个条件很好的姑娘甚至是主动住到我父母家,来照顾父母亲和表哥的起居饮食,这个姑娘的父母也是很喜欢我哥,我哥对这个姑娘也是很满意,曾说过:就是这个了,哪里去找啊!这么好的媳妇!但是不知道为什么,好姑娘总是进不了门,最终还选择了现在这个嫂子。
  哥自己的人际交往我们这里且不讨论,我想说说妈告诉我的一件事,关于我外公的。共产党当政前,外公为了逃避保长的迫害,只身外出谋生,由于外貌挺拔,很有女人缘,但是却结识了一个做生意的有夫之妇,家庭比较富有,但这个妇女的老公不能生育,这个妇人看上我外公,二人在一起,后生有二男,生活倒是不愁,只是我外公家里觉得这样不是回事,所以在乡里的事稍微平息后,在外地给我外公办了婚礼,对象是从小定亲的一个姑娘,后来的我外婆,然后布置他们夫妻二人上省城谋生,离开原来那个环境和那个女人,我外公外婆也听从了。据了解那个有夫之妇听说我外公结婚了,而且要搬到省城住,情绪低落,最终郁郁而死,二个男孩也由她原配的丈夫抚养,反正自己生不了,而且养育之恩更重于生育之恩。
  这里再说一下,我的舅舅和嬢嬢们的婚姻,基本都没找到如意伴侣,现在我又想到我哥,好姑娘就是进不了门,怪了,哪怕他自己都觉得我就是要娶这个了,但最终还是不行,还是被莫名其妙的坏掉这个关系。外公这事是对第三代的影响了,可见这个业力真是不灭不虚啊。这里提醒各位,有夫之妇千万远离,哪怕别人夫妻感情不好,或者有千百般理由,想和你在一起,千万谨慎啊。有句话说是什么,宁行十个什么恶,不悔一桩婚。在这个末法的乱世里,年轻人切记这一点啊,为了后代,好好想想。
  好在外公还是个修行人,下半生都在寺里积极的为信众服务,而且位列副主持,而且我的表兄们也还是成器的,大学生居多。这里我想强调的是:修行和行善切实有益于人生,无论是佛教、基督教、伊斯兰教都是有益的。
  外公是回族。
下一篇:最后一页