佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·千万不要把艳福当福
·求妻、求夫之方法总结
·戒淫保命日期表
·女孩必看:一个女人对邪淫的无奈与忏悔
·同性恋毁了我一生
·邪淫的“隐形”果报
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·佛教如何看待堕胎问题
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 好文撷萃 > 内容

邪淫堕胎罪业重 感情纠结面生疮

作者:佚名 发表日期:2013-10-09 19:57:43 来源:佛学在线 人气:

邪淫堕胎罪业重 感情纠结面生疮

作者:妙音

前段时间末学有幸到香港佛陀教育协会参加了一次忏悔班,很受触动。本来也想上去当众发露忏悔,只因时间有限,没有机缘。后来因事要回大陆,所以也无法参加。现在只有写信向大众惭愧地报告,末学自己邪淫和堕胎的因果报应,希望能给同修做一些参考,提起警觉!

邪淫导致恋爱不如意

末学从小家教就很严,特别是父亲一直强调,女生要自重自爱自强,所以末学都很保持和男生的距离,认为自己的贞洁要保持到结婚的那一天。可也许是无量劫以来深重的烦恼习气,好像在五、六岁时就无意中发现夹住大腿会舒服,这种习惯就一直保持到现在,直到看到「戒邪淫网」上有同修写自己的邪淫,才知道原来这就是手淫(对于女生来说)。看了她们的因果报应,末学才开始细细回忆,原来发生在自己身上的一些事情都是自作自受。

首先,从小就有手淫习惯,从初中开始就很喜欢看言情小说、漫画,虽然不和男生来往,可是对爱情却充满了幻想。所以果报一:本来很聪明的我,上课时注意力一直很难集中,导致小学到高中学习都很一般,考取的大学只是很普通的专业;果报二:偶尔会有口吃;果报三:痛经非常厉害。

到了大学后,因父母不在身边,偶尔会看黄色光盘,产生意淫。加上由于宿舍女生以及社会风气的影响,错误的以为自己的「保守」是过时的,所以贞操观念就有所放松,加上手淫、意淫,感召了工作一直不顺,感情一直不能如愿的果报。

首先好不容易交了第一个男友,却因他在国外念书,聚少离多。后来因为寂寞,曾先后与三位有女友的男生在一起,希望能正常的谈恋爱,可是都未能如愿,搞得自己整天为感情的事很伤心、痛苦。其中因为感情不能如愿,还和一位喜欢自己的男同事发生了一夜情,来发泄自己的沮丧(且这位男同事也有女友)。因为与这四位男生发生的邪淫,所以又产生了严重的果报。

终于正常交往了第二个男友,结果刚开始,就发现这个人控制欲很强,疑心病很重,总怀疑我和其它男生有什么,后来实在受不了,就提出分手。结果他就威逼利诱,动手打我,甚至几次说要杀了我,还威胁父母,闹得很大。就这样一直纠缠了一两年,搞得自己和家人整天都很紧张,不能正常的生活,心力交瘁,自己被烦到曾经有「想把他杀了」的恶念。因为自己的手淫、意淫、邪淫差点遭致杀生之祸甚至自己犯罪,想想真是可怕。

现在才明白那个男生就是佛菩萨,他是来帮我消邪淫业的。自己和他在一起时,真的很清白,可他总要无故冤枉,无理取闹,要不是他那几年的折腾,恐怕我还有更严重的果报在等着。

堕胎生痘痘

后来遇到现在的先生,结婚前就怀了两胎,都被残忍的打掉了。第二胎是结婚前几个月,因为担心怀孕穿婚纱不好看,虽然当时已经知道堕胎不好,还是自私的去做杀人凶手。

自从拿掉了第二胎以后,下巴上就一直不停的起痘痘,又深又红又大,这几年基本没有停过,对于爱漂亮的我简直就是一个很大的烦恼,吃了很多中药效果都不明显。现在想想就是自己当时因为爱漂亮,就打掉孩子所受的果报,而且已经重罪轻报了,很感恩啊!

现在末学明白了因果还自受,把它写出来,希望能提醒现在的朋友们,毕竟现在这个社会伦理道德观念越来越淡,大家对邪淫和堕胎越来越不以为然,特别是女生对于贞洁的观念已经很淡了。所以希望把自己的因果故事向大家忏悔,能对大家有些帮助。

在这里末学向自己曾经伤害过的男生,以及他们的女友真诚忏悔道歉!向自己曾堕胎的两个孩子以及累生累世的堕胎婴灵真诚忏悔道歉!

向自己在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生真诚忏悔道歉!阿弥陀佛!

惭愧末学  妙音  敬上

【编后语】

  佛在《佛名经》中说:「淫欲之罪,能令众生堕于地狱、饿鬼受苦;若在畜生,则受鸽、雀、鸳鸯等身;若生人中,妻不贞良,得不随意眷属。」邪淫秽恶,善神离远,不得善护。妖魅日进,数逢不吉。是故应宜戒此恶习。

  中国古人常讲:「万恶淫为首,百善孝为先。」中国古代的教育,我们在《礼记‧仪礼》里面看到,「男女五岁不同席」,五岁男女就不可以坐在一起了。为什么?防微杜渐。今天我们在报纸上看到,十三岁到十五岁的女孩怀孕堕胎,比比皆是,这还得了吗?要想这个社会不动乱,几乎是不可能的。

  在一切动物当中,老虎最凶猛,但俗话说:虎毒不食子。像老虎这样凶猛的动物,都不会伤害自己的小孩。而人类为万物之灵,竟比老虎更凶猛、更狠毒。人对自己的小孩都没有仁心,那对其他动物的伤害就会麻木不仁、不痛不痒了。

  我们看到很多小动物都有母爱,像鳝鱼,当怀着鱼卵的鳝鱼,被人蒸煮时,它会把肚子挺得高高的,拼命保护腹中的孩子。反观我们人类动不动就堕胎,杀死自己的小孩,人类文明高度发展,但却忘了最根本的母爱。人们可以因为自私自利或社会的观感,而做出伤天害理的事,因此感遭天灾人祸接踵而至。古云:「上天有好生之德,逆天者亡。」真实不虚啊!

  忏悔者能真诚忏悔,诚属可贵。什么是真诚忏悔?一定要真诚心去修,扎好三个根与佛心相应,三个根就是《弟子规》、《感应篇》、及《十善业道经》,只要有一条没落实就是不真诚。真心才能感动有缘众生,为什么呢?因为我们过去对他们太过分了,如果不知道悔改,还天天继续造业,众生难以原谅我们。真诚忏悔认错、断恶修善、积功累德,日复一日、念经、念佛,求婴灵们的原谅,回向他们早日离苦得乐,往生西方极乐世界,才能化解冤结。阿弥陀佛!

 
下一篇:最后一页