佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·犯淫戒的罪业过失
·可以消除邪淫罪业的佛号
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

邪淫总是与游戏相伴

作者:佚名 发表日期:2012-11-05 10:03:52 来源:互联网 人气:
    我回顾了往昔十年的邪淫史,也恰恰是我十年沉溺于游戏的游戏史,我发现从小到大我们所接触的像是邪淫和游戏的素材大部分都是日本的其次才是欧美的。比如我们邪淫时看的黄色电影和所沉迷的游戏,几乎都来自日本和欧美国家,2011一年有人统计欧美的好莱坞拍的电影是好几百部,但全世界一年却出产了一万好几千部的黄色影片,这不能不让人震惊,我们人类的文化到底怎么了------我感觉这里指的是欧美和日本的文化。游戏和色情很容易让我沉迷进去,小时候的游戏历程是这样的:小学时沉迷于日本任天堂的FC游戏机,完了大量的日产的游戏;中学沉迷于日本的街机游戏,整天整夜的在街机游戏史内练游戏技术,乐此不疲;学业全部荒废,特别是英语一塌糊涂,一直到高中还只会英文字母而已;高中时期刚开始还是街机游戏,高二时在大量电脑高手的带领下接触了CS和魔兽争霸(这两款游戏是欧美的),并且学会了看A片(万恶啊)业;从此一发不可收拾一直玩到大学毕,搞的大学毕业证晚人一年才拿到(其实本来是毕不了业的,这里要感谢观世音菩萨的帮助)。

    工作之后又迷上了日本的掌机游戏,已经迷恋两年了,一直到现在还在迷恋。之前痛下决心戒过一次,并且把PSP和NDS都砸坏掉了,誓愿要戒游戏,从此与游戏和邪淫一刀两断。虽然邪淫断掉了(意淫还是非常严重),但是游戏却怎么也断不掉(可见游戏对现代年轻人的危害是多么的巨大,对我来说甚至于超过邪淫)。那颗逸乐之心,总是在我最安逸的时候把我拉回到游戏的身边。虽然我现在尽量玩一些不带暴力和色情的游戏,比如超级玛丽,俄罗斯方块等等。但一天到晚还是想关注游戏发展方面的动态,希望能玩上更好玩的游戏。我心理面清楚如果不把游戏给彻底断出的话,即使戒邪淫成功十万八千年之后,我还是依然颓废的。大家尽量远离游戏吧!

    千万别让自己的孩子接触任何游戏,包括俄罗斯方块。就想出这摸多了,还望大家多多讨论一下戒除游戏方面的话题。因为我在我在网络上就没有看到过专门劝戒游戏的论坛和网站,大部分都是劝戒邪淫或者赌博等的。好像现在国家都大力提倡发展游戏产业和国际接轨,才导致这样的吧。希望以后我们的国家不要想日本一样也大力提倡发展色情业来赚那些昧着良心的钱吧。现在在网上也很少有这样的文章了,除了之前净空老法再一次的倡导戒除电子海洛因的运动吧。师关于玩游戏杀人要下地狱的一篇开示就没有多少了。还望有能力的同修能够再次的重视游戏的危害。
上一篇:邪淫的毒害
下一篇:最后一页