佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫总是与游戏相伴
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·同性恋成因三大因素
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·立刻显现的果报
·一位从幼儿园就学会邪淫的人,忏悔并重新开始自己美丽人生
·三精成一毒,专伤不洁女
·戒淫邪使我逃出生天
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

十四年手淫,写给后人,勿走老路,戒淫向前

作者:佚名 发表日期:2012-06-29 14:10:41 来源:互联网 人气:

    今天鼓起勇气,告诉大家我的一些往事,也是血泪史,希望各位同修引以为戒.

  我和很多男孩一样,有着手淫恶习.但是不同的是,我不是主动手淫,而是一不小心沾惹上的.那是大概我十岁左右,有一次和小朋友玩"骑马打仗"的游戏.突然骑着的木马使我产生了快感,我从此迷恋上了这种感觉.在初三之前,可以说我的手淫,都不是欲望的手淫,而是单纯的追求这种快感.也许正是这种开始,所以佛祖对我的惩罚不是很深,阿弥陀佛!

  随着年龄的增长,我的欲望越发炙热,躁动不安伴随着整个青春期,长时间的消耗,让我骨瘦如柴,从小体弱多病.但是我根本没意识到是手淫让我如此.真是业障很深.连发现的机会都未有,这也是惩罚的一种吧.

  等到大学,我慢慢学到了关于这方面的知识,才开始有意识的戒除.碍于学校人多,我确实是频率少了许多,但是从未根本戒除过,真是惭愧啊.等到毕业,发现自己的皮肤更差了,身体抵抗力也没以前好了,考试也不愿意考,书不愿意看.大小考试几乎全是抄的.

  期间,我最多戒过三个月,但是未见好转,现在才知道,我的业障太深,三个月已经不足显现效应.如今已经参加工作的我,发现自己越发频繁了,最近两年,更是成瘾无法自拔,身体日益掏空,体力大不如前.

  我的手淫时间很长,已经有了戒断反应,戒断头一个星期,会无力,肚子痛,拉稀,精神不好,头发晕.但是熬过了这个星期就好了.不过,我发现,大概在一个月左右的时间,戒断反应又会出现,而且伴随时间更长,症状更多,有头重脚轻,睡眠不好的情况出现,浑身也不自在.关于这一点我看很多师兄弟并未提及,不知是没有还是没我这么严重.

  承蒙佛祖庇护,加上弟子平时并无坏心,一心向善,所以虽然手淫十多年,但是很多症状并未出现.不过有些症状也是不容小视:

  1.飞蚊症,大概一年多;

  2.口臭,很小就有.现在基本消除;

  3.考试不顺,这个一直有,时好时坏;

  4.骨瘦如柴,很瘦很瘦的那种;

  5.毅力减退,近半年明显;

  6.睡眠不好,大概半年;

  7.颈椎病,时好时坏。

  以上种种,还在可控范围之内,也尚在可逆转范围之内,我只有加倍努力,一心虔诚戒邪淫,才能报答佛祖,不辜负父母的养育之恩.多谢佛祖体恤,念弟子无知开始,惩罚未深,但是痛苦确是实实在在的.顺便说一句,当今社会很多人,很糜烂,但是未见报应,所以有人疑惑,我要说,不是不报时候未到,当自己身体掏空时,谁都救不了你,当然我们不是要看到谁谁接受报应,只是告诫大家,不要羡慕疑惑此种现象,而止步不前,肯定是会吃亏的.

  弟子希望各位觉悟之师兄弟,早日恢复正常,感到幸福.也希望未觉悟之人早日觉醒.喃无阿弥陀佛!
上一篇:手淫的恶果
下一篇:sy的恶报