佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·犯淫戒的罪业过失
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

戒淫得福 福慧双修

作者:佚名 发表日期:2012-05-29 14:52:18 来源:互联网 人气:
        戒除手淫,造就幸福美满人生

  大家好,一下我说的都是实话,也是自己的亲身报应,手淫害惨我了,让我无数次的走到生命的边缘,真的劝诫大家戒淫行善。手淫是条不归路,唯有戒除才能打开幸福的大门!

  2005年夏天我考上了一所本科院校,因为大学的生活很悠闲,没有太多的约束和学习任务,大部分都在谈恋爱。我的性格比较内向,因为自小生活在农村,不太擅长于交际,所以第一个学期的大学生活和孤独,也很寂寞,找不到方向!

  真正开始的噩梦是大一第二的学期,那时候很羡慕学长们都有女朋友,谈情说爱的很多,还有我们同年级的基本上都是这样。说实话很羡慕,因为自己有些内向,又不太爱交际,有些自卑,所以自己就没有找到女朋友。那时候正是生长发育的时候,对男女之间的事有很好奇和冲动,我们宿舍的舍友经常晚上下晚自习后就看AV片,谈到这里大家都习以为常了,因为现在大学里看AV都已经习惯了(阿弥陀佛,罪过罪过),我的观念是比较保守的,刚开始只是他们看,我自己走开不看。由于好奇的心里我也,慢慢开始在一边看了,宿舍的人都说看AV很正常,正常需求,都是成年人了,后来我也就是在这种思想下看AV。因为年轻人看完后生理反应很强,脑子里不停地出现那些淫秽画面,自己很难受,于是就有了第一次手淫,记得那还是2006年上半年,以后便渐渐的频繁了,两三天就要,有时候一天一次,看到了漂亮的同学就邪淫,然后看AV,手淫时幻想某个女孩子(罪过,造就无量罪孽,学生忏悔,向我的同学忏悔)。

  以前我的身体很强壮,可是手淫后就不行了,很差,身体出虚汗,没精打采,记忆力很差,更加孤独寂寞,很怕和陌生人来往,心虚很怕出现什么差错。以上都是我邪淫的报应。

  古圣先贤说万恶淫为首,这句话以前我是没有太多的理解,后来我理解了。亲身体会到,手淫一直持续了3年,期间家里很多事情都不顺,真的我把我的爸爸妈妈害苦了,当时我自隐隐约约知道是自己造的孽,可是同学们都说手淫无害,能解决压力(一派胡言,罪过),加之手淫是很让人上瘾的,不比吸毒差,真的,在这里告诫各位同修一定要远离。2008年我得了一场大病,是神经病,那时候花光了家里的所有钱,爸爸妈妈陪着我到处看病,病没有一点好,害苦了我的爸爸妈妈。当时我也知道是自己手淫招致的恶果,2008年下半年到2009年上半年快一年的时光让我生不如死,没有一点得夸张,严重失眠,强迫症,焦虑,抑郁,差点就毕不了业。2008年的暑假夏天我跟我爸爸说不想再去读书了,因为那时候病得很严重,父亲当时就想落泪,很难过。我也知道爸爸妈妈很辛苦的供我上学,就差一点大学要毕业了,结果功亏一篑!那一年我也不知道自己是怎么度过来的(谢天谢地,自己终于熬过来了)。

  2009年上半年自己有幸看到了佛法,知道自己的病因,谢谢我的恩师,是他那我明白了宇宙人生的真理。我就读地藏经,恩师说地藏经消业障。后来我就在一所医院里治疗了一段时间,病好了许多,真的谢天谢地,不过那时候在医院住院苦了我的爸爸妈妈,以前也在别的医院看过,不过没什么效果。

  现在一直在努力修行,希望把病痊愈。手淫能毁掉人的一生,我把我老祖宗的功德全都消耗了,害苦了我的爸爸妈妈,家里的积蓄全都花完了,还借了2万元外债。父母为了我白了头,我是不孝子孙呀,手淫那就年家里一切都不顺,真的莫名其妙的不幸事件发生。真的是不孝子孙造就的罪孽。以上我说的句句属实,是发生在我身上的报应事件,真的希望大家引以为戒。

  龙年大年初一,我跪下来给我的爸爸下跪认错,给我的妈妈下跪认错,给特闷磕头认错。我的眼泪止不住的流。那是我最幸福的时刻。我很庆幸自己有机会跪在父母面前,磕头认错。永远不后悔。经过两年时间的修行,已经彻底戒除,我的命运也发生了改变,工作待遇也好,身体也好,准备要结婚了。戒除手淫,远离邪淫!谢谢大家!阿弥陀佛!
下一篇:重回正轨