佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·救救我们:看色情网站而垮掉的一代人
·邪淫总是与游戏相伴
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·同性恋成因三大因素
·学佛先断邪淫
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
·一个真实的怪病--邪淫因果故事
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 体会和效验 > 内容

戒除邪淫的切实方法

作者:佚名 发表日期:2012-05-29 14:24:43 来源:互联网 人气:
 
       色如刮骨钢刀,这话一点都不假,今年我刚刚40多岁,可是已是满头白发,驼背,老眼昏花。读过佛经才知道这是以前邪淫的结果,从前10多岁是我就有手淫的毛病。后来生活提高了。在性方面更加放开了,像很多男人一样,找小姐,看黄片,还找情人不以而足。这样的生活自然使我的身体状况每况日下。得了很严重怪病。有一段很长时间内心脏不好,喘不上气。可是检查却不知是什么病。后来我看了佛书,知道了可能是邪淫的果报。了解到了如果一个人沉溺意淫或邪淫,脑子里乱想的话,很多身体内的精华就消耗掉了,由于心火重就会消耗肾水,他的眼神一定是游移不定的,没有定力。神不足,精力就不足,一个人肾精不充足,外在的神气就是不饱满的,非常衰败的,同时心情都是浮躁的,脑子都是混乱的,容易做出各种各样的错误决定,这叫做心火亢盛,肾水不足。人一旦出现这种状态,那就是离这灾难就不远了。无论你的事业、家庭、身体,都会出现种种非常不好的现象。可是明白了邪淫的危害,可是要是去克服却是相当不容易的。

      按照佛书所讲,邪淫是由于过去的业力所致,人的荷尔蒙上来,你要是想克制他那是十分困难的。人命关天,如果不能克制就有会造成身体的祸患。我读了一些经书发现里面有传播色文遭报应的故事。人气漫画《..》的作者,因在作品中描述了太多意淫的情节,让无数孩子产生意淫、邪淫,让别人因此而消耗了福气,那么,这所有负面的一切,都会回到自己身上来!

       1.《...》的作者,五十一岁的臼井仪人,在登山时“意外”死亡。

       2、被古代列为淫书的《金瓶梅》,作者因令兰陵笑笑生的子孙三代为哑巴,后代均不成材,平庸低贱,五世后绝嗣。《水浒传》的作者施耐庵,书中写了许多助长邪淫、偷盗和杀生的情节,如此诲淫倡盗。结果,施耐庵的儿子、孙子、曾孙,生下来全部是哑巴。王实甫写的《西厢记》,描写男子偷情私会的情行,导致许多人见了就起邪思淫念。结果书还没完成,作者自己无法克制,嚼舌而死。……

       3.《断背山》主演希斯?莱杰在影片中的表率行为,由于引发无数观众产生同性恋邪淫,也离奇死亡。这是偶然吗?福报没有了,自然就死亡了。

        4、《花花公子》杂志里面的女郎,自杀率和遭遇横死的比例非常大,高的惊人。

  看了这么多因传播色文遭报应的故事,我就想我要是传播戒色文会对我的克制邪淫有帮助的。于是我就建立了一个博客,每天在百度和学佛网上搜一些高僧大德写得戒色的文章,登载在我的博客上。说来很怪,过去我很色淫的心平复了,就是到一些按摩房很多的街上,心也不会想淫邪的事,奇怪的是那些站街女也不会像以前一样朝我招手了。还有现在我一有手淫的意念,我就采取了下载戒色文登博客的方法,这个方法很管用。我的一个很好的女朋友。有一次和我打电话有暧昧。我的欲念又上来了,我就赶紧下载戒色文,她很漂亮,我就拼命地下,这样下了十几篇,心就慢慢地平静下来。现在我感觉我的身体正在恢复。性欲很小了。而且我现在办什么事也很顺利,不管是办工作,还是赚钱,几乎是有求必应。这真得感谢阿弥陀佛和广大灵感的观世音菩萨,使他们让我找到了这个灵感的戒色方法。并加持我把这一段经历写出来。让大众传播,改掉他们的邪淫。挽救他们的生命,使他们不致死后坠入地狱。