佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·救救我们:看色情网站而垮掉的一代人
·邪淫总是与游戏相伴
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·同性恋成因三大因素
·学佛先断邪淫
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
·一个真实的怪病--邪淫因果故事
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

写给我也写给大家

作者:佚名 发表日期:2012-06-12 14:33:51 来源:互联网 人气:
 初一的暑假时我在外面上数学和英语的培训班,不知到为什么得了一种皮肤病,导致我全身瘙痒,在给小弟弟不停地抓痒时让我感觉到了一阵阵的兴奋,接着发现有白色的液体流了出来。当时也不知到是什么,也没有在意它,只是感觉身体痒时就一阵阵的挠,后来经过治疗,我的皮肤病好了,但是从此我便留下了手淫的毛病,感觉自己真的很无辜。

  后来上了生物课,我才第一了解了性知识才知道流出来的是精液,但是手淫有没有坏处呢,小小年纪的我依然不知道,但是我知道的是手淫它真的上瘾了,它就像毒品一样让人难以自拔,手淫就这样持续着,到了初三了我突然感觉到身体的不适,有一次在手淫射精后,我发现小弟弟疼的很厉害,我便意识到原来手淫对身体是有坏处的。

  人就是这样的,总是被欲望所支配,明知道手淫有害了,但是还是会去贪恋它带来的快感。我很想把手淫戒除,但是怎么也办不到!屡次的失败让我很苦恼,每次手淫之后我都很后悔,并且精神状态也不佳,心理也慢慢发生了变化,一堆堆的心理问题接踵而来,我知道,显然我已经不是一个健康的男孩,身心都已经不在健康,我已经不再快乐。

  中考后我的成绩还算好,达到了重点高中的分数线,顺利的进了高中,但是高中生活是有压力的,学习的东西多,而家里对成绩一向很重视,我本质上一直也是个上进的孩子,当一方面成绩又不好,想学也学不进,另一方面染上手淫这怪毛病想戒也戒不除,可想而知心理是多么的痛苦。并且此时的我已经感觉到我的身体已经越来越差。

  就这种状态下,我度过了高中三年,又是一个痛苦黑暗的三年!高考的结果可想而知,我没有考上本科。接着我复读了两年,我才考上了重本。其实我虽然不是什么天才,但是我也绝不笨,以我的资质,其实考一个大学用不着这样去折腾的,主要的原因还是在于手淫,手淫消磨了人的精力,更主要的它让人变得忧郁,所以考三年当然也就不足为其了。

  手淫为什么会让我忧郁呢?原因(1)是我感觉自己和别人不同,我有别人没有的坏毛病,这让我感到自卑;原因(2)是我想屡次改掉这个毛病但是我总是改不了,屡次的失败让我失去信心,让我怀疑自己鄙视自己。原因(3)身体是如此的不好,失眠,健忘,尿频!

  后来上了大学,接触到了网络,黄色信息漫天飞,赤裸裸的画面充斥整个网络,这对我产生很不好的影响,幸运的是我意识到这对我很不好,我还是进行了刻意的抵制,黄色电影看的还算比较少,虽然戒手淫没根除过,但是至少也一直再戒,在加上我吃了两年的补品,这让我在大学还长了身高,身高也张到了一米七五,因此还算是幸运,一个初中就手淫的孩子要长成这样已经真的很不容易,因为手淫是会严重的影响发育的。

  但是大学四年的手淫虽然频率减少了但是我依然没能戒除,要戒除它真的是在太难了,它真的就是毒品!也就是因为手淫我在本科的时候我就一直没有谈恋爱过,其实我条件一切都好,长相很帅气的!

  现在的我正在读研二,我依然还在手淫做斗争,在过去的一年里我一共手淫了四次,比原来有了很好的进步,但是我知道和手淫做斗争的道路依然很艰难。但是我会一直努力,我相信我一定会成功,我会用亲人、朋友给我爱的动力战胜手淫坏的习惯。我一定要做到:他们眼中我就是实际的我,因为在他们的眼中我真的很优秀,但是我知道我却不是这样。

  一个人的改变,首先是心态的改变,人总是充满着欲望,贪恋享受。但是邪恶的欲望的满足是必须要付出代价的。性欲虽是烦人的正常欲望,但是当你过度的放纵自己时,必然也会给自己带了无数的灾祸,它会慢慢的侵蚀你的灵魂,毁掉你正常的生活!

  人和欲望的抗争始终是一个值得讨论的大问题,我想说的是,永远不要放纵你的欲望,永远追求生活中的真、善、美,永远不要做自己欲望的阶下囚,永远要有一个平静的心!

  注:这篇文章写来勉励自己和各位,愿我们从此心灵平静!