佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·犯淫戒的罪业过失
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

发露忏悔自己的过错

作者:佚名 发表日期:2012-06-12 14:01:54 来源:互联网 人气:
      往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴

  从身语意之所出 一切我今皆忏悔

  直到今天看了果滨居士的视频,才发勇猛心愿意在网上发露忏悔。忏悔自己所造恶业,也愿意作为反面教材警醒他人。说出来真觉得羞耻。我的邪淫时间应该有18年了。最开始还是纯洁一个小男孩,放学回家的时候和一个平时少来往的男生一起走到车站。在路上他第一次告诉了我男女之事。(可见近墨者容易黑)这样一个开始,邪淫就像种子一样中了下去。等到后面情窦初开,有了暗恋对象后。这种对情对性的幻想就越来越多。上课也会走神。时不时会突然冒出一个色情念头。心里多时会波澜不平。待人见面时总会担心他人是不是看透自己这样龌龊想法,不断在伪装自己。人的性格也就变得阴暗,冷酷,麻木以及和他人保持距离。这都是给自己找的罪啊。到了高中,有了电脑,又接触到了淫秽视频。从第一眼看到的那一刻起,我心里对自己说,这种毒药我觉得今生都可能戒不掉了。真的是这样,从2004年宽带开始普及的时候,淫秽录像就成了我生活的一部分。生活就变成了机械的被欲望困住的牢笼。人没有了精气神,就等于束手就擒。又加上欲壑难填,等于是雪上加霜。精足不思淫。但是不足

  就会不停的想。恶性循环。你知道吗,健康的人,心情平静开阔,对人生事业等等都有个开朗积极的面对。有个良好的人际关系与朋友关系。生活在他们眼里是多彩的。而邪淫念头多的人,无时无刻不被念头与欲望牵着走。不由自主的陷入自己给自己编织的牢笼中成了契科夫那小说中的“装在套子里的人”,他的世界贫乏暗淡,对人生对生活都失去的追求。只能看见自己脚下3米的地盘。其他一切相比都失去了意义。我,这时就是半只动物。

  报应也很明显

  1 身体差,精神差,睡眠质量差。以及由此引起的工作能力差等等。这种问题上医院解决不了。明显的问题就是,阳气不足脚冷。附带的问题是流清鼻涕,打喷嚏,干咳。这些都是因为损耗了宝贵的能量所致啊。

  2 精神差,人际关系差。婚姻是一定受影响的。看看镜中自己的脸色,想想自己也不会找这样的人吧

  我能感觉到我把自己的姻缘给消耗完了。但是没有办法。自作自受。

  3 各种好的机会与可能性,都在眼前滑过。各种事情会突然变向变坏。如今回过头来我觉得我失去了人生宝贵的时光。自己的愚蠢与无知只能带向黑暗。上对不起父母,对不起国家。下对不起自己。

  以今天在此发露忏悔为起点。愿自己完全戒掉邪淫。

  如果单身,就争取完全的梵行.

  好在最近几年有幸接触佛法,还有希望的。

  感谢戒邪淫网给我一个宝贵机会。谢谢大家。

 
下一篇:发露忏悔