佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫总是与游戏相伴
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·同性恋成因三大因素
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·立刻显现的果报
·一位从幼儿园就学会邪淫的人,忏悔并重新开始自己美丽人生
·三精成一毒,专伤不洁女
·戒淫邪使我逃出生天
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

真心忏悔以我为戒

作者:佚名 发表日期:2012-06-12 13:47:44 来源:佛学在线 人气:
    我在幼儿园时就有手SY的习惯,记不得究竟是怎么养成的了。先说说我这些年来犯下的邪淫果报吧。

   上小学SY不多,学习成绩还可以,就是记忆力不好,所有要背诵的东西都背不下来,每次放学老师把大家留下来背课文,我基本上都是最后一个走的,当时就是记忆力不好,后来才知道是SY的危害。

   到了初中性格变得特别内向,学习成绩后来一直是倒数,同学老师都视我不存在。SY比小学更加频繁,还在家里的床底下找出一本人体摄影,记得第一次看了之后就想触电一样,心惊肉且非常刺激,并开始了无节制的SY。每次都对着那本书SY,从那时起对女人的身体产生了无限的痴迷,曾经偷看过妈妈洗澡和上厕所,看过邻居家的女孩上厕所,(我真是太缺德了)。

   到了高中去外地上学(学习成绩不好,没考上当地的学校,家里人给找了一个外地的学校)由于住校,每天早上都锻炼身体,渐渐的好长一段时间都没有SY,后来家里人又把我给转回当地的学校,(可能是长时间不手淫运气也开始变好了)当时心里很开心,家人也挺高兴的。回来后不久又开始了无节制的SY,后来到了高三认识了一个女孩和她鬼混了一晚上,当时还觉得很新鲜刺激,后来不喜欢她也就不搭理她了。然后又继续SY还幻想和她那晚在一起时的感觉,(我真是太缺德了),那时她对我动了真心可我后来就是不理她,还觉得她冲动的举动像疯子,其实我后来想想都是因为我她才那样的,向她忏悔对不起。

   报应终于到来了,一次去外地学习专业课,长时间做火车到了以后由于没有住的地方就去了录像厅住了一晚,还看了不太好的电影,第二天又在卫生间SY,然后又和同学喝酒,之后又帮老师搬家等等,一下身体承受不我病倒了,一连半个月一直在床上躺着,就是没有力气,吃饭都很费劲,妈妈非常着急每天陪着我,后来才慢慢的好起来。妈妈对不起我没有保护好自己的身体让您那么担心。从那以后身体大不如从前。后来身体恢复了以后仍不知悔改,继续干了缺德的事情,摸了一个小女孩的下体,还在一个女人面前露出了YJ我当时真的是疯了,干这么多缺德的事,我真的是太缺德了,有的时候我就问自己还是不是人,真后悔想当面向她们认错可是她们在哪里我都不知道。

   勉强考上了一所大专,去了以后不甘心就下定决心考本,三年的时间还算是没白费都在努力学习,在大二时,看到别人都在搞对象,自己也看上了一个女孩,可就是这个女孩脾气特别大,不知道为什么总是和我发脾气,最后没办法以分手告终。分手后很痛苦,后来为了转移痛苦就跟一个定了婚的女同学天天在一起有说有笑的混在一块,结果他老公找人威胁要揍我,吓得我不敢一个人出校门。

   经过半年多的努力我最终还是考上了本科,考上本科本来是件很高兴的事可我却慢慢觉得每个人都很快乐,自己却非常痛苦,感觉走在马路上好像后面来的车随时都要把我轧死。每天失眠,那时侯才知道了什么是人间地狱。后来看了心里医生说是因为我搞的那个对象分手痛苦没有释放出来,让我释放。都说好马不吃回头草,由于机缘巧合我又找到了分手的女朋友,俩人继续在一起。她的脾气依然那么坏,慢慢的我脾气也变得不好了,经常和她吵架。具体的种种不幸我就不细说了。

   毕业后刚工作就遇上一个脾气特别不好的老板,经常让我加班到两三点,真是痛苦,越是痛苦就越SY最后受不了就辞职了。然后不是很情愿的和女朋友结婚了,记得那天领结婚证的路上我们都在吵架。

   婚姻不幸福,经常吵架经常提到要离婚,而且我身体一直也不好,每次吵完架都想SY(结婚了也还是戒不掉)后来老婆怀孕了生了一个男孩,生孩子时候也很曲折,不好的事情一个接着一个的来,几乎让我崩溃。我看到自己的孩子那么可爱,非常喜欢他。都说男人当了爸爸后就有了动力,我也是如此开始拼命的工作,最后把身体几乎累垮了。总想用努力工作来麻痹自己,可是还是不停地被淫魔打败,每次和老婆吵架儿子都在旁边哭,吵完架后都SY(我真的不会做丈夫和父亲)。我还在佛像面前SY我真的是有罪呀!后来觉得跟她在一起不幸福,竟然去足疗店按摩,后来还让一个小姐给KJ,老婆我错了,对不起,请你原谅我。这些年来的不幸都是因为我种下无数邪淫的种子都结出了种种恶果。由于SY的时间太久我想戒就是戒不掉。

   爸爸给了我一套学习传统文化的光盘,那天跟老婆吵完架后就看了这个光盘,从头看到尾,终于明白了自己命运为什么这么不顺利,为什么这么痛苦,从那天起我就决定先要改变自己的内心,首先向老婆忏悔,低头认错。还准备向父母磕头认错。

   SY的的危害我就不多说了,SY的人就是大不孝因为身体发肤受之父母,为了一时的刺激糟蹋身体,对不起我们的父母。我还发现很难戒掉SY的我主要是平时脾气太大,生完气无处发泄就去SY,越手SY脾气就越大,脾气越大就越想SY要想戒淫,先把脾气改好,凡事都宽容,吃亏是福。脾气改好了,SY就好戒了。还有就是外界的刺激一点都不能沾,包括电脑上的广告还有现在天热了,做到目不斜视,千万别动心。在这里把自己的这些丑事和大家分享一下,希望各位同修们也尽快找到自己根除手淫的方法。请大家作证我从今以后一定彻底戒除SY。阿弥陀佛。