佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·救救我们:看色情网站而垮掉的一代人
·邪淫总是与游戏相伴
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事业前程!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·同性恋成因三大因素
·学佛先断邪淫
·易学泰斗邵伟华的肺腑之言
·一个真实的怪病--邪淫因果故事
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

11年SY的深深忏悔

作者:佚名 发表日期:2012-06-12 13:40:40 来源:互联网 人气:
  SY有11年,那是一段悲惨的、难以启齿的过去,已深深地留下了印记,无论在工作还是生活中都带来了深重的灾难。仅以此文告诫同仁们真的不要再犯了:宁可守戒而死,不可破戒而生。

  自从2011年3月18日,才接触到戒邪淫网,接触到彭博士的关于SY的危害,对照自己这11年身体各方面的种种不适,及学习的不幸,让我茅塞顿开,那一刻真的落泪了,这么多年终于找到答案了,那一刻的心情无法言表。感谢、感恩,老天给了我一丝活的希望。

  这一年多来,从开始的难以抑制,到现在几乎没有过,欲望小了,人也变得清静了,这一年来的自考本科,也通过了11科,之前是1年半才通过了2科。学习运已经转好了,感谢,感恩。

  末学今年26了,在去年年底,老家那边算命说姻缘会来,在今年2月份经同学介绍,也交往了两个月,感觉蛮好的,都是通过电话联系的。后面就来到了她所在的城市找工作,出去逛了一次,后面就感觉她变得冷淡了,过了一个月,现在已经分手了。我现在尽管很遗憾,没再去解释什么,不过我知道这一切都是SY的果报,我只能坦然接受。这11年来,我都是沉浸在SY的幻想中不能自拔,原本有点害羞的我,变得更加沉默寡言,不跟别人交往沟通,再加上SY的危害,自己变得木木的,说话细小细小的,胆小,怯懦,做什么事都感觉到心虚害怕,这些已严重阻碍着工作与生活。

  自己是一个罪业深重的人,不知以后的路要怎么走下去,也不知道怎么才能改变自己不好的性格,前途一片黑暗,但是一定会恪守戒邪淫的诺言,因为不管自己如何地失败时,父母及弟弟都是那么爱我,关系我的。所谓“身体发肤受之父母,不敢毁伤”。

  真诚希望世间沉浸在邪淫中的同仁能早日明白危害,尽快脱离邪淫的魔掌!