佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

我是算命高手却受邪淫之害

作者:佚名 发表日期:2012-03-16 10:45:17 来源:互联网 人气:
     我来讲讲我自身的经历。 可能有点长,请认真看, 我生于八零年代,二十岁之前我不信命不信佛,因而觉得这些是迷信,以前,因为我母亲经常拿我的生辰八字到处去算命,求神问卜,那时也经常把算命的结果都如实向我述说,但每次的算命结果每位所谓的大师都说法不一,有的说我是大富大贵,吉,好命,当兵,当官,当排长;有的说贫,苦命,夭命,活不久,说某某年龄段有大灾难,文化高,上大学等等之类的断言;我每次听后都很气愤,因为这些所谓的大师都是胡说一通,无非是骗点小钱糊口罢了,太没口德太没良心了。我那时心高气傲,对于命运,自认为命在手中,人生由我主宰,不吃迷信这一套。看到自己的母亲非常信命,担心这担心那的,成天求吉问凶的,但那些大师又算得又不是很准,我劝说了很多次,但没有有力理由说服母亲不信算命,我就自行买了所谓的算命八字书来看,来研究,看算命八字术的准确性有多大,有什么根据,找理由找弊端劝母亲不要再迷信。

  我是从邵伟华写的四柱预测学〔四柱即八字〕入手研习的,从基本干支的认识到排八字,认识十神星,神煞,算命断语,花了很大精力才懂一点,然后又看了曲炜写的几本算命著作,李顺祥的著作,马瑞成写的姓名预测学等,在命学上有了基本的认识,但对命能不能算准?有没有命运轨迹?一个人出生的八字就能确定一生?这些我都抱怀疑的态度。实践才是检验准确的唯一标准!我就用命学理论在各大算命论坛实践,为很多网友算命,测算,也为熟人亲友算,呵呵,刚开始我是算不准命的啦,那时经常用书上的断语乱套在那些朋友的命上,撞对了算准了,就开心得不得,算错了,就怀疑命学很假,怀疑所算的朋友的生辰八字有误或时辰不对等。

  经过七年的网上论坛为人算命(那时各大论坛贴吧都有我的身影,那时也很多网友也学算命,会算的人也多,经常向他们讨教切磋),生活中为亲友算命实践,和闲时研习命书,看书上的命例,所谓滴水穿石,铁杵磨成针,我在算命方面有了自己独到的看法和造诣,我算命从不会、不准到成为了算命被誉为“高手”“大师”;我不是专业算命,是个业余易学爱好者,但现在我改变了对算命八字是迷信的看法,反而觉得我们祖先几千年留下来的学术是真正的科学。这个算命的准确率,我从我实践的命例和经历得到印证,生辰八字能透露出人的一生富贵贫贱夭残,何时结婚,何时生儿女,何时有灾病,何时发富顺达都有轨迹可寻;话说回来,假如你的八字让不懂的算命先生看肯定不准,因为他们只为了小钱糊口,有点功力的先生呢,则半准半不准,当然,要问命运要找高明的明师看看则无妨。

  看我会一点算命功力是不是生活很顺利?工作顺利?财运好?可以求吉避凶?其实不是。因为我之前不信佛,有次在网上遇到佛门网,中国
佛教网,看了很多因果实例,才明白自己的命是这样的,自己懂点命理,但是不明白怎么会有这样的运气,我以下说说我经历的几个方面吧:

  一;学业,小学到初中学业每科成绩很差,原因是什么呢?现在我明了,不是我不聪明,而是我犯了邪淫的果报(邪淫,是指手淫,意淫,看黄书小说,色情影像图片,暗恋异性,传播色情,调戏异性,一夜情,叫鸡,婚外情,猎艳,玩弄感情,插足三角恋,早恋,同性恋,未婚同居等),那时小学六年级时邻居伙伴带着看黄碟,种下了淫欲心,中学时经常意淫漂亮的女同学,暗恋女孩,无心向学,导致中考升高中时七科总分共二百九十六分,惨不忍睹,证明邪淫毁学业消功名。
 
  二,身体,自出社会,手机网络发达,在网上论坛,很多网者传播了色情网址〔色情网站,传播色情者真的害惨很多人〕,就经常用手机上黄网,看色图,看色情小说,青年精力旺盛,不耐寂寞,柒上的手淫,满脑子色情,晚上经常做春梦,遗精,搞得身体很虚弱,身高一米七二,体重才一百一十三斤,高瘦,以前身体较健壮的,就是惹上了邪淫,面貌也发生了变化,以前人人称呼为帅哥靓仔的我,不复存在,脸长满豆豆,两眼无神,眼圈发黑,眼睛深陷,脸庞瘦,下巴尖,嘴唇发黑,没福相了;容易疲倦,爱睡觉,乏力,这些都是邪淫的报应,因为你在意淫或手淫时,邪淫时,别忘了头顶三尺有神明,天神在监管着你呢,邪淫就会削福报,福气都会被损耗了很多。

  三,工作,多不顺心,常换工作,不稳定,常与上司吵架,找工作难等(邪淫的人易招不顺,易生脾气,多人缘不合,内向,易招啖精气鬼附身吸元气,工作时多无精打釆,易累,所以不顺)。

  四,财运,自己会点命理,风水,所以自己报置了较好的家居风水,方位调整,自身五行调整,衣服穿着颜色五行调理,命理八字也该行财运,但无论怎样调整,财运都不见好;看了佛学,现在明白了,万恶淫为首,百善孝为先,我因邪淫,心肝上火,脾气不好,不孝顺父母,经常顶撞父母,令父母担心伤心,佛说,不孝之人运气是多不顺的,更何况不孝又想求财,天神是不会如你所愿的,所以朋友们要多多孝顺孝养父母长辈,令其少担心多快乐,因为孝为大善也。

  五,姻缘,一直感交不到好的异性,品行端正贤惠的离你远远,多次追求好的异性都不成,多次相亲都告吹,感情路坎坷,异性缘差,痛苦啊!招感来的都是劣质放荡的异性,自己又不能接受。这些都是邪淫的果报,因为邪淫易招感不贞不贤的异性,天神惩罚感情不顺,姻缘不顺。

  所以,有些人命中娶美妻贤妻贞良之妻,因为邪淫损了福报,结交不良不贤之妻,命中大富大贵,功名可得,事业有成的人,因为邪淫而名落孙山,破财,贫困,一事无成,命中婚姻美满,家庭幸福,儿女孝顺的人,因为邪淫而家庭破碎,妻离子逆,争吵不断,不和……。

  在此讲了我自己真实的事情,希望各位看了有所开悟;我由不信佛从而信佛,劝广大朋友莫邪淫,洁身自爱,不贪图美食美色,要孝顺父母,孝敬长辈,戒杀放生,积善积德,因为
佛法因果不虚,报应丝毫不爽! 〔下次再写一些关于我学佛后各方面的变化〕 南无阿弥陀佛 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大愿地藏王菩萨