佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·【真人忏悔】邪淫让我37岁至今未婚,也没有能相处的男朋友,内心孤单地生活
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

邪淫的恶报非常的迅速

作者:佚名 发表日期:2012-02-16 09:50:59 来源:互联网 人气:
 

 

     我是去年五月一号开始接触到佛法的,那是一次在办公室一位同事说听大悲咒能让人心静,后来我就上网无意中搜到大悲咒,第一次念得时候不怎么顺口后来慢慢的就好了现在已经能背下来了感觉大悲咒念了后与我有种似曾相识的感觉。我觉得真的是佛菩萨在帮我,因为之前我的邪淫很重,以前上学的时候总是喜欢看漂亮的女孩,有时候在学校人多的地方还喜欢往女孩多的地方挤手还往他们身上靠。这还不算上大学后更喜欢盯着女孩子看,而在宿舍里看那些不健康的东西。大学谈了个女孩虽然没有跟她发生关系,但我对她也犯了很多邪淫这里就不多说。在后来毕业后也就是暑假学会了SY,后来一发不可收拾天天在家上那种网站看了就想SY,导致每三天就差不多一次,现在想想真是罪过,每次去人才市场不是去找工作的而是去看女人的。经常幻想着跟我见到的一些人发生关系然后SY。之后我的果报就来了,工作换了好多总是不合适,两次进入事业单位面试也是失败,别人介绍了很多女孩没有一个成功,现在想想邪淫真的是对你的爱情工作事业等等有极大的影响,消减你的福。我从2009年夏天到2011夏天这段时间是sy最频繁的,导致下身也有点不舒服。另外还有恶报就是我的鼻子去做手术了,在上大一的时候也做过手术现在想想都是我的冤情债主在要我还债。而我毕业后却不知道悔改。而去年夏天我稍微能控制点平均一个月一次,但是昨天我又犯了这次只控制了五十多天。昨天犯的SY恶报很快就有可能来了领导说要帮我换岗位而且是不好的岗位,要知道我现在的工作跟爱情稍微有点起色我觉得是我稍微控制了点邪淫的后果,所以大家千万不能邪淫,连念头都不要有。因果报应丝毫不爽。我把我的戒邪淫的方法跟大家分享一下(虽然我还屡次失败但我坚信我一定会戒掉邪淫)

 

第一:我们千万不能看色情的图片是一点点都不能看,电脑上的手机上的报纸上的。我昨天犯邪淫就是因为在网上看了点视频。

 

第二:也不要去说别人说你就走开,不要让邪淫的种子种下来。

 

第三作息时间,千万千万不要赖床,在床上时间长了就容易犯。

 

第四:在路上走的时候眼睛看着前面心里念阿弥陀佛。

 

第五:佛号加持,当有一个念头出现时在第一时间就“呸”掉到紧接着就是佛号加持,然后再用不净观想想她们的耳朵有耳屎眼睛有眼屎鼻子有鼻涕,嘴里有痰,下面直接是大便跟小便。可以多念念文殊菩萨的戒淫咒,或者抄写四种决定清净明诲,我觉的抄写佛经特别让人心静。念咒念佛号抄写经书最重要的是心一定要诚,要没有杂念的去做。南无阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,请佛菩萨帮我加持消除我的业障,我一定要戒掉我的邪淫。阿弥陀佛。