佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·犯淫戒的罪业过失
·可以消除邪淫罪业的佛号
·名节
·圣贤谈邪淫苦报
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 忏悔立志 > 内容

学佛后仍旧触犯邪淫 恶报不可思议

作者:佚名 发表日期:2012-02-16 09:49:03 来源:互联网 人气:
 

        各位同修大德,十方一切诸佛菩萨和十方所有众生,在这里向大家深切忏悔,弟子学佛后,本来是善根发现,被佛菩萨的佛光慈悲照射,却不料自身无始劫习气太重,不知不觉在学佛平台上又认识了另外的一些同修,于是与她们聊天谈心,谈到深处,便相约见面,其中有一个女同修,年纪大约30多岁,离异了,我们相聊甚欢,她好像是在湖南某地工作,我因出差去了那里,便相约见起面来,一见她,觉得她非常漂亮,30多岁的年纪,花一样的容貌,忍受不了心中的悸动,于是又顺便就一起去了宾馆,在宾馆,和该女同修犯下邪淫的罪业,那时我与她在行淫时,由于怕家中妻女打扰,我便一狠心关了机,待到第二天早上,开机一看,尽是家中打来的电话,很多的未接电话,一开机,电话马上又想了起来,原来是妻子打来的,说昨晚女儿不幸出了车祸,我不免心中一惊,大颗的冷汗珠就冒了出来,女同修在旁边也是惊慌失措,于是我们各自慌慌张张各自回去了,我回去的时候,女儿还在抢救,幸好生命没什么危险,太险了,虽然生命没什么危险,可是女儿的腿上缝了很多针,从此留下了刺眼的疤痕,一个乖巧的女儿从此再也不能穿上靓丽的裙子了,我心中无限悔恨,恨不得一头撞墙去,都是我害了自己的宝贝女儿呀,是我邪淫感召的果报啊,却报在我的女儿身上,我该有多么的可恶和无耻,有了家室且已经学佛信佛了,却还种下如此严重的恶因,难怪遭报应,是我糊涂,是我贪图美色,害人害己,万分悔恨纠结于心中,竟不想我在偷欢作乐时,女儿正遭到生命的威胁,我错了,我必须忏悔,经此教训和严厉警告,我必须改恶迁善,但面对女儿时,我竟是何等的惭愧和内疚,而且还不能说出自己的丑陋肮脏行为,我错了,只希望在此给诸位师兄诸位大德提个醒,纵然学佛了,也不是立刻就能回头,但是若不恪守本分,持戒精严,稍一放纵,果报立即现前。悔之晚已,于是在这里诚实坦白我的罪业,道出我心中的忏悔,更是希望已在修行的大德精进不懈,千万别像我一懈怠便招来苦果恶报。弟子再此向十方诸佛菩萨及看到此文的大德师兄顶礼三拜再三拜并叩首敬上!愿同修大德以我为警戒,因果不容触犯,否则必有灾殃。

       以上是一位同修的自述,托我代为执笔,在一切众生面前忏悔罪业!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨!!!