佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·佛教如何看待堕胎问题
·古代婚姻制度
·淫心不除,塵不可出
·彭鑫博士:补肾的食品之一 黑芝麻
·戒欲文
·南怀瑾老师除欲方法
·淫邪害人 必遭天谴
·熄灭淫欲心的观想法
·杀生报应,邪淫了近20年,因果报应,真实不虚啊!
·戒淫一年来的福报
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > DIY专题 > 内容

SY的我,满身的病;邪淫的我,卑贱的命。

作者:佚名 发表日期:2011-12-01 15:25:10 来源:互联网 人气:

    手淫的我,满身的病;邪淫的我,卑贱的命。

  我出生在一个贫穷的农民家庭,今年27岁,2010年偶然的一次机会,也许是上天对我的眷顾,在一位学佛大德的博客上无意间看到“邪淫”二字,感到无比的好奇(也许因为我比较喜欢意淫和SY,听别人说SY无害,认为是生理需求,可每次SY后又很后悔)。就用百度搜了一下。了解到邪淫的含义,原来不邪淫是佛门五戒之一。26年来第一次感觉到佛教是好的,是劝人弃恶向善的(以前认为佛教是封建是迷信!从未想过亲近佛。罪过啊!阿弥陀佛)。

  看到了学佛网戒除邪淫专栏里的内容,如梦惊醒,不禁感慨:自己浑身的病和低贱的命不就是SY和邪淫害的吗?记得第一次SY12岁以前,那时候学习成绩全班考试几乎都是前4名以内,而且不怎么努力去学,老师一点即通。SY是断断续续的有,13岁上初一成绩落到十几名,也许是又大了一岁,SY越来越频繁。晚上放学回到家,原来都是在背课文或做作业,背几句就不想背了,开始意淫,SY后感觉累,就躺在床上睡觉。早上醒来后又开始SY,放学回家带的书本越来越少,最后连老师布置的作业也不交了,因为完全迷醉在意淫和SY之中,记忆力严重下降,老师上课讲的知识下课就忘。没有心情和精力学习了,现在想想那时候的自己禽兽不如啊。到了初二成绩就倒数几名了,父母老师都急坏了,谁也不知道我是怎么了。再后来就逃学,初二没上完就不去学校了。无论谁怎么劝都不去学校上课了,对不起老师的辛勤教导和父母靠出卖体力血汗挣到的上学钱。

  2000年就开始了漫长的打工生涯,期间SY从未间断。干什么都不顺,中过煤气, 被车撞过,扎到过双手,老板也经常有事没事就骂我,同事关系更是一团糟,经常和他们吵架,看谁都不顺眼,跟同样有SY习惯的人聊的来。在哪儿打工时间都不长,因为去一个地方就看谁也不顺眼,总想换地方,月工资没有超过1500元过。2008年的某一天半夜里,我的肚子疼痛的厉害,在地上不停的打滚。到医院检查左右肾都有结石。而且不是一个石头,左右肾有很多,而且不排出来慢慢长大,大到排不出来卡住的话还会要命的疼。我的肾结石是由于手淫导致肾精的匮乏而引起的。期间每隔半年去医院做B超看看报有没有长大或减少.老实了一段时间就又开始手淫了,身体上用手一揉可以揉出油污污的东西,梳头发的时候,头皮屑像下雪般往下飘。自己弄的人不像人,鬼不像鬼,想过自杀.和我同龄的同学都有了自己的家庭和事业,我只有满身的病.直至2010年我有幸看到了学佛网,看到了戒除邪淫专栏。才猛然间意识到一切不如意的事都是意淫和SY造成的。于是天天看戒除邪淫栏里的内容,洗心革面,痛改前非,远离邪淫。不到三月,身体比以前有劲了,人也有精神了,头屑没有了,身上油污污的东西也没有了,工资从1500元猛然间涨到2800,一有时间就去放生或做善事,再去医院检查左右肾结石都没有了,我自己都觉得很神奇,今年工资又涨到4000。心中甚是欢喜。感觉自己像是在做梦,学佛一年竟然发生如此翻天覆地的变化.

  说到这里要特别感谢学佛网的各位老师菩萨及全体工作人员,是你们让我认识了邪淫的危害,是你们救了我,是你们让我认识到佛教的高深的文化。你们就是我的再生父母,因为学佛网我认识到到这个世界来有很多有意义的事情等着我去做,比如孝顺父母,放生,印经,帮助别人等等。总之生活有了希望,一切都了意义。南无阿弥陀佛,希望佛法僧永存,让更多的人早日听闻佛法早日受益。

  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!