佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫是什么意思
·印光大师:夫妻正淫斋戒之日期
·戒淫保命日期表
·令人作呕的女人例假(恶心,帮助修不净观)
·关于楞严咒大悲咒的答疑
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·男女之情,缘于前世因果 — 献给为情所困、所迷的人们!
·犯淫戒的罪业过失
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·可以消除邪淫罪业的佛号
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 贞女义夫 > 内容

卡卡25岁第一次 拒绝婚前性行为

作者:佚名 发表日期:2010-08-25 09:29:47 来源:互联网 人气:
     巴西球星卡卡参与了反对饥饿和改造妓女的公益活动。活动中,好男人卡卡身挂公益标语“真的男人就不该去嫖娼”。
     放眼国际足坛,最有资格为“反卖淫”公益活动代言的顶级巨星,卡卡或许是最合适的一位。这位虔诚的信徒从未有过绯闻,他和妻儿组成的家庭让无数人羡慕。在他常戴的一条金属手链上,有个写有“O
      Q J F”四个字母的布块,意为“上帝处于我的位置会怎么做”。另外,从他的球鞋上也能读到“上帝是忠诚的”字样。
     从圣保罗到AC米兰再到皇马,卡卡只交过两个女朋友。卡卡的第一个女友是一个名为伊丽莎白·佩特弗尔的巴西模特,这位模特无法忍受在约会时总会有人无休止地向卡卡索要签名或是要求合影,相识5个月后她离开了卡卡。2002年底,年仅15岁的卡罗琳走进了卡卡的世界,几个月后,两人的关系正式确立。卡罗琳出身名门,她的母亲是法国著名化妆品牌Christian
      Dior的拉美区总代理。
     这对“听话”的孩子在交往中连酒吧或迪厅都不去。他们泡在一起,不是卡卡陪着卡罗琳看《朋友》之类的巴西肥皂剧,就是卡罗琳陪着卡卡看环球电视台的《体育奇观》,或是一起研读《圣经》、去教堂做礼拜。结婚前,他平均每个星期收到150封求爱信,包括希望得到他的内衣的女球迷,但卡卡从来没有动摇过对卡罗琳的爱。
     2005年,卡卡与卡罗琳结婚。谈恋爱3年间,卡卡严格履行教徒的职责,排斥婚前性行为。他与卡罗琳的约会就是陪着岳母一家共进晚餐,偶尔聊到深夜,卡卡也是主动坚持分屋睡觉。卡卡来到亚平宁,当意大利媒体疯狂发掘卡卡的花边新闻时发现,这个基督教徒深居简出,无视一切美女示爱,一度有媒体开发卡卡的“同性恋”倾向。直到卡卡在众多场合透露自己有一位17岁的女友。
     在接受意大利杂志采访的时候,卡卡说:“这并不是一件多么困难的事情,大多数人认为爱情就要有性,但是我要说的是我相信福音的价值观,我们必须要呵护爱情,认真地对待爱情和性行为。虽然每个人对性行为的看法不一定相同,但是我觉得等到结婚才发生关系是非常值得的。我妻子是我爱的女人,虽然我们会因接吻等亲密接触而感受到冲动,但我们还是将第一次留在了那一夜,太美妙了,她是值得我等待25年的好爱人。