佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫总是与游戏相伴
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·同性恋成因三大因素
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·立刻显现的果报
·一位从幼儿园就学会邪淫的人,忏悔并重新开始自己美丽人生
·三精成一毒,专伤不洁女
·戒淫邪使我逃出生天
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 贞女义夫 > 内容

我拒绝她的美色和1000万

作者:佚名 发表日期:2010-08-25 09:10:49 来源:互联网 人气:

      她是我外企上班的同事,天生的美人坯子,走到哪里都万众瞩目,倍受追捧。她的位置紧挨着我的位置,每天闻着她淡淡地体香,工作成了一种享受。追求她的人很多,每天都有匿名者向她送花,公司快递来的东西,有三分之一是她的。我的位置,因为是近水楼台,一度被暗恋她的同事炒作到公司最值钱的风水宝座。我比较腼腆,每天除了安安份份地上班,还是安安份份地上班。两年来工作没有出任何过错。

         
      我有一个漂亮的女友,在日企上班,虽然不及她出众,却也是居家过日子的贤惠女子。下班了,一般公司没有聚会的话,我就回家陪女友,然后温一壶咖啡,看看书,听听音乐。那天,我因为要给她的客户抢时间设计样品发到总部生产,我们俩有了第一次一起加班。晚上10点多了,她要我坐上了她的小奔驰跑车,那车真的很配她的富贵身份。

         
      她带我进了一家会所,点了很贵的西餐,伴着优柔的灯光,听着美妙的爵士乐,她向我敞开了心扉。她是富贵人家的独生女,资产逾亿,我几辈子都难赚到的钱。一位高干纨绔子弟看上了她,拖很大的官来向她父亲提亲,生意场上的父亲很是为难。她不想令父亲为难,也不想违背自己的感情,借口出国留学,离开了当地。她很想有个家,有个心灵的港湾,很想有个可以一辈子依靠的男人。她有过很痛苦的感情,大学时,她心目中的白马王子,偷走了她的钱去找了有背景的女人。工作时,有钱有背景的男人找了她,却是想满足自己的虚荣心而已,需要处处以他为中心。

         
      如今,追求她的人,不是仰慕她的美貌,就是想图几个钱的小男人。这些人,没得到就是点头哈腰狂献殷勤的小奴才,到手了就是饭来张口衣来伸手的衣冠禽兽。她说我很稳重,很可靠。两年来,就我对她最好,什么事情都肯帮她,不求任何回报。她知道我有女友,所以她很犹豫,没敢向我倾诉。她说,女人很自私,好事物都想据为己有。一旦爱上一个人,她会奋不顾身。她说,她知道我们没房子,我们想做个小本生意。她说,只要我愿意给她时间,她可以给我一千万,合作做生意,感情慢慢培养。她会帮我的女友安排好,不让她受委屈。她没表白的时候,我曾经幻想过,把她奉为美丽的天使。真的要面对时,我慌张害怕了、手足无措。不敢相信自己有这么大的艳福。

         
      我老实巴交的,不招人,不惹人,反倒被美女喜欢上了。命运真会开玩笑。曾经有高人指点:凡事谨慎行事,横财不可得,红颜祸水不可沾,安分守己,福寿益年。再一想起家有女友,贤惠动人,顿生爱意,心无杂念。非常意外,我没想好,给我点时间,好吗。

          两个月后,我离开了那家公司,和她做起了好朋友,并介绍她与我女友结拜姐妹。其乐融融。