佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·东林寺大安法师 关于婚外情的开示
·情爱重缚
·地藏菩萨赞联赞偈集成
·淫邪害人 必遭天谴
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·犯淫戒的罪业过失
·你不知道的惊人秘密:发帖关系自己祸福,现世就改变命运!
·学佛先断邪淫
·遇到这样的女人,男人不成功都难!
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

男子在美容店内嫖娼遭遇不配合,掐死卖淫女

作者:佚名 发表日期:2010-09-10 09:40:03 来源:互联网 人气:
从南京到丹阳召“小姐”的启东男子郁某,在丹阳一美容店和卖淫女小娟(化名)产生争执,嫖娼未果的郁某就通过拳击、手掐、丝袜勒颈等手段致小娟死亡。杀人后,为确认小娟是否已死,郁某还端来一盆冷水泼浇“检验”。7月8日,丹阳警方在南京一网吧将嫌犯抓获。丹阳“6·25”杀害卖淫女案件告破。昨天记者独家从检察院获悉案件详情。
  郁某1979年1月出生,2007年他只身一人到南京闯荡。2010年6月24日,郁某因受朋友之托,来到丹阳想召一些“小姐”去南京“上班”,自己从中拿些回扣。郁某一个人就在大街上闲逛。遇到了在美容美发屋工作的小娟。
  郁某要小娟给他“敲背”,于是小娟带着郁某来到附近一间屋内。据批捕的检察官介绍,谁知两人入室后,在交流过程中却起了争执,后来郁某干脆说:“不做就算了。”他准备穿衣离开。这时小娟就上来拉住郁某,说:“你摸了我,不付钱不能走。”但郁某就是坚持不肯付钱,并用力把小娟甩开。两人反复推拉了好几回,郁某就朝小娟左脸上打了一拳。
  动了手之后,小娟拼命挣扎,但哪里斗得过郁某。看小娟挣扎得厉害,郁某越发怒火冲顶,双手掐小娟的脖子。一两分钟后,小娟的双手慢慢地松开、垂下,最后不再动弹了。但此时的郁某像发疯似的,总感觉小娟还没有死,用床头一条绿色连裤袜紧紧勒住小娟的脖子。为确认小娟是否真的死了,郁某还装了满满一盆水浇在了小娟的身上。两三分钟后,郁某发现小娟一点动静都没有了,心里慌了,于是他找到衣柜旁边竖放着的一张凉席,盖在了小娟身上,连夜逃往南京。
  7月8日,丹阳警方在南京市一网吧成功抓获犯罪嫌疑人郁某,一举破获丹阳“6·25”杀害卖淫女案件。目前,该案还在进一步审理中。
  通讯员 邹丽伟 杨磊
  本报记者 万凌云