佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·不可不知:邪淫会带来十二种惊人危害!
·邪淫的“隐形”果报
·戒淫一年来的福报
·禅宗祖师:永嘉大师戒淫开示
·【戒淫】弘一大师戒淫开示
·佛说众生不断淫心必然堕入魔道
·千万不要把艳福当福
·佛教如何看待堕胎问题
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人,报应到了会生不如死!绝不开玩笑!!!
本周焦点
·邪淫总是与游戏相伴
·一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪-淫的人是什么下场!
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·你想工作顺利、婚姻美满、家庭和谐吗
·同性恋成因三大因素
·韩剧害了中国女人,日本A片害了中国男人!
·立刻显现的果报
·一位从幼儿园就学会邪淫的人,忏悔并重新开始自己美丽人生
·三精成一毒,专伤不洁女
·戒淫邪使我逃出生天
推荐阅读
·快看!我的畜生同性邪淫的果报,很惨!
·告诉大家一个很好的消除邪淫罪恶的方法!【真正的佛弟子请进来看看】
·女人邪淫、堕胎和衣着暴露的果报是什么?
·彭鑫博士:三大损伤元气速死的方式:邪淫、熬夜、真动怒!
·彭鑫博士:杜绝邪淫与中医养生
·立刻显现的果报
·邪淫者损福消财 伤身败德
·做了邪淫败德事会一生婚姻不如意
·邪淫总是与游戏相伴
·邪淫的毒害
戒除邪淫 > 邪淫的后果 > 内容

忏悔书 第一篇 手淫

作者:佚名 发表日期:2010-09-10 09:38:40 来源:互联网 人气:
忏悔书 第一篇 手淫
  这是个一般人就连对自己的亲人都难以启齿的话题,更别说在公共场合谈这件事了。但这件事缠绕过的人太多、给包括我在内的众多人带来的伤害太大,以至于我不得不厚着脸皮把这件事拿出来好好说说。
  对于我的信仰问题我不想说太多,就在两年前我还是个彻底的唯物主义者,命运之类的词语对我来说也只有在神话或狗血连续剧中才有意义。但现在回首我从前的遭遇(也许对许多被手淫恶习毒害更深的人来说我的经历根本不算什么遭遇),我不得不多少改变我的想法了。
  不知是基因、环境还是命运,在我很小很小的时候,我就对自己的下体很感兴趣,说白了就是在生理上很早熟。我已经记不清那是我具体几岁,只知道我刚刚上完幼儿园。那是,我很喜欢抚摸自己的下面,虽然这种抚摸还无法给我带来生理刺激,但不知为什么,心里总觉得这样很高兴。虽然是个男孩,但小时的我长得很秀气,可爱,大人也没太注重男孩阳刚之气的教育,我总是唯唯诺诺,很腼腆内向,加上我很善良,家园里同龄的孩子总嘲笑我像小女孩。虽然我心里很不爽,但家里人一点没在意,甚至在我出去玩的时候给我穿上只有女孩跳舞蹈才会穿上的白布鞋(现在想起来真是作呕)。不知道我后来在性方面的困惑与此是否有关。慢慢长大了,我上了小学,当时日本人除了部中国人家喻户晓的动画片——美少女战士。给我留下深刻印象的不是动画的剧情什么的,而是里面女孩子的暴露、性感(当时不知道性感是什么,只知道很漂亮)的穿着,以及类似SM的画面(记得当时一个怪物把其中一个女孩的衣服撕破了)。看到那些女孩们紧绷的内裤,我就会下意识地抚摸自己的下面,就这样,我学会了“腿淫”(手淫的一种方式,后来才知道)。当然那是我还小,只能“无精手淫”,就是只抚摸但射不出,中间又不知过了多长时间,大概4,5年级的时候才开始真正意义上的手淫。那是的感觉完全是肉体的快乐,为了提升这种快感,我甚至有过许多极端的行为,为防止某些人效仿,加重我的罪过,本人在这里就不说了。无知啊,无知导致我当时连后悔都不知道。就这样一晃到了初中,我的理科成绩似乎总是停留在一个不是太高的层次,也不知是不是受到手淫恶习的影响,但由于当时文科成绩蛮不错的,我姑且将这种现象当做偏科置之不理了。那时周围有许多顽劣的男孩和我在一起讨论一些黄色的东西,由于我很会意淫,幻想出一些玩弄女孩子的故事(当然我现在不认为这算得上是才能),而且这些故事总能让人瞠目结舌,大家就口口相传,说我对性方面很有研究。我前面说了,我性格很内向,周围朋友并不多,难得有这么些同学喜欢围着我转,和我打趣,我一定要珍惜这个“机会”。而实际上我对性一无所知,而且正是这种无知,使得我做出诸如沉迷于手淫这样的愚蠢事情,为了维护这一“美名”,我会在平时看电视、在报纸上瞎看的时候着重注意这方面的信息,记住后到同学那里卖弄。我的阅读量很小,但由于我总会找准时机,恰到好处地把我知道的东西全部说出来,所以给大家带来一种错觉——我懂得好像很多,很能说。就这样,我继续着手淫的恶习,同时和那帮同学谈论各种手淫、乱性的事情,不知不觉成为黄色信息的传播者,竟然还乐此不疲。慢慢地,我形成了自己的圈子,我的形象在大家的脑中定性——一个对性很在行,很黄很色很狡猾甚至有些讨厌的小子。我的虚荣得到了满足,以为一切都好,但我生理上的变化在悄悄进行着。
  我的数学成绩似乎总是提升不上去,紧随其后的物理、化学等理科也怎么也学不好,不论我再怎么努力;我的皮肤变得粗糙油腻,头发原本乌黑浓密,后来泛出淡淡黄色,逐渐变成“少白头”(现在我头发有很多都白了),要知道,头发体现一个人的血气,而血气,说白了就是一个人的生命力;我的生殖器长度并没有长到让我满意的长度,我和同学比过,我的长度处于劣势,而这种事不应该发生在我身上,因为我的个子很高;我的体能也在下降,慢慢失去昔日在长跑上的优势;正如前面说的,我在理科学习上总也使不上劲,好像头脑里少了根理科的筋一样,复杂的问题花再长时间也解决不了,注意力也变得难以集中;我很难控制自己不去想一些淫秽的东西,诸如我是如何和我臆想出来的性幻想对象交欢的、如何用极端的方式虐待她们,甚至幻想过性别的倒置,患上异装癖……这些症状让我对手淫的行为的性质产生了担忧,以往我只是觉得舒服,就去做了,没有思考过这样做的害处、后果,甚至没有关心过周围人是否像我一样经常性地手淫。于是我借着玩笑之机对同学旁敲侧击,发现他们中沾染这一恶习的人基本都是些不学习、不上进、家里不怎么管的学生。我说过,为了维持我在同学心目中“性专家”的印象,我总会留意与性有关的资讯,自从我关心起手淫危害后,会在网上和书店里找介绍手淫危害的文章,一一对比后,我发现,文章中提到的,手淫对人体产生的危害,在我身上很多都应验了,当时我真的很害怕很苦恼,不知如何是好,总是后悔“如果我当初没有染上手淫就好了”。
  但如果你认为这就是故事的全部,那就错了。我的眼神变得邪乎,相貌在变形,变得丑陋,额头占脸部的比例在缩小,这和我以前判若两人。第一个发现的人是我的班主任,他说我的眼神有问题,会不会是跟差学生呆太久造成的?(也只有那些不务正业的学生喜欢听我吹有关性的事情),我当时很不以为然,以为荒谬,可不久以后,我拍了张一寸照片才发现,我的相貌已经变化到连我自己都不敢认的地步了!之后发现的人就是我妈,她总是带着半开玩笑的口吻和我说“怎么越长大越丑啦?”,每次听到她这么说我都会很心虚,她不知道在我身上发生了什么。你认为这与手淫无关吗?请你改变这种错误而可怕的想法吧!立刻!因为我在后来查阅中医与手淫有关知识的过程中发现,一个人淫秽思想、淫秽行为和相貌的密切关系早已就被古人发现了!这再次印证了相随心变的真理,如果你手淫,且对它与相貌的关系持怀疑态度,请你对照者中医里有关手淫知识的诊断,和自己对比一下吧:
  
http://hi.baidu.com/%B8%C4%D4%EC%C3%FC%D4%CB/blog/item/5b3445d75a7bb5d4a144df0a.html
  http://www.folou.com/thread-134482-1-1.html
  一下是我认为比较好的、有关养身或帮人戒除邪淫的视频资料网址:
  
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MDg0NDYw.html
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNzQ2MTMy.html
  (彭鑫博士是名相当出色的中医,有关他的视频文章我都建议大家看看)
  现在想想真是既可笑又可气,西医理论居然公开宣称手淫对健康是无害的,如此荒谬的言论甚至还被印在了小学和中学的性教育课本上!误人子弟啊,万恶的西医到底要祸害多少年轻人才罢休啊!居然还有人用仅有短短几百年历史、建立在简单肤浅的解剖学上的西医,来“批判”博大精深的中医,轻狂无知啊。爱因斯坦说过:“科学只能证明某种事物的存在而不能否认某种事物的存在”。 很多中医理论西医不承认,不是因为西医将这些理论证伪了,仅仅因为无法证明。对西医,大家若是全信,必然会遭到惨痛教训!不多说了。
  现在的我,皮肤泛黑、粗糙,左右眼不对称很明显,这令我根本不好意思在公共场合摘下眼镜,眼皮下坠,双目无神,没有生气,没有精神。翻出以前的照片和我现在的照片作对比,我简直不敢相信,我对自己都做了些什么。外貌是无法遮掩的,每天我都以这张面容示人,稍有面相知识的人便会发现我竭力隐藏在心中的秘密、我干过的龌龊事情。
  初二,我痛下决心,改掉手淫恶习。可这谈何容易,只要父母一不在家,我就会忍不住抚摸自己的下阴,有事仅仅是双腿与那里的摩擦就能激起我的淫欲,长期纵欲已经让我的龟头过于敏感,加上邪淫不止,我的精神根本战胜不了肉体的欲火,所以我一次又一次地手淫,事后陷入无限的自责、悔恨,决心以后再也不犯,然后又败在欲望脚下,随之而来的又是悔恨……我就就这样痛苦地循环着,这就是淫欲,它的瘾真的不比毒品小多少,各位朋友们,千万别沾染啊!如果已经沾染上了,一定要立刻就改!不光因为手淫对身体的危害极大,也是因为改掉它,对一般人来说,绝不是一两天就能完成的,你没时间耽误。就像我,初二下的决心,直到大学二年级才彻底地戒掉,你知道这之间经历过多少痛苦吗?有时,我会在淫欲的煎熬下一天之内连续手淫3次,就算是大考前的几天也不例外。我有个同学,当时也在试图戒除手淫,可是寒、暑假里手淫最高记录达到一天4次,每天至少都要又一次,因为他根本忍不住。还有一例子是我同学的同学,一天17次!完事后直接被送到医院挂水,根本爬不起来了……淫欲的诱惑力真的很可怕,他对人精神和肉体上的摧残将给手淫者留下极其深刻的印象,同时也是没有手淫习惯的人无法想象的。手淫,就是这个可怕的恶魔,曾无时无刻不缠着我,初中升高中的考试复习阶段里,我精力消耗殆尽,几乎所有课都是打着瞌睡上过去的,几乎所有自习都是漫无目的地看单词表度过的,几乎所有课间都是筋疲力尽地伏在桌子上度过的,我是多么羡慕那些无忧无虑、不受手淫困扰的同学们啊,也许他们出生时并没有我强,但他们对父母给予的身体爱护得很好。考前几个月里,我没有手淫,因为学习的压力太重,回到家倒头就睡,可这并不意味着那段时间里,我不受手淫危害的困扰:我开始连续地遗精,因为长期手淫的经历以及不正确的手淫方式,加上我的包皮有些长,总是包裹着阴茎,使我的龟头变得非常敏感,夜间睡觉时,阴茎受到的挤压时间稍微长一点,我的身体就控制不住地遗精。古人说“精满自溢”,我已开始也认为我的反常生理现象可以用这句话解释,但根本不是这回事儿。因为尽管我在某个晚上遗精了,但在日后的连续几个晚上还会出现遗精现象,有时夜里醒来发现遗精,却在内裤上根本找不到多少精液,因为在前几个夜里的连续遗精中,我已经将精液排空了。这真的是“精满自溢”能解释的吗?我后来在正宗中医那里就诊的时候得知,不是的。具体什么毛病,我实在不想说出来,请大家体谅。
  都是因为手淫,我人生中两次十分重要的考试就这么被毁了。
  第一个是初中升高中的考试。前面已经说过了。再一个就是高考的失利。那次的打击挺大,毕竟我从初三开始一直到高三结束,我都过着6点起床12点以后(最晚3点)才睡觉的非人生活,整天除了学习还是学习(可能是当时脑子不太开窍吧,同时肯定有手淫的原因)。就像初中一样,只要我忍住一段时间不手淫,在将近20天的时候必然回来一次遗精,每次遗精时我都会从梦中醒来,到卫生间冲洗。原本睡眠时间就少,现在还要被从睡梦中搅醒,这种生活真是不想过了。高一化学第一次考试40多分,亏我那么用功地学习,物理也是基本上就没考过比较好的分数。高中的数学五花八门,什么知识都有,有些题目还那么绕人,拿到一张练习卷,最后的两三道题目不会做几乎是定下来的事情,而别人做起题目得心应手,熟读快效率又高。理科不行,文科也好不到哪去,历史和政治这样的科目就更别说了,每到考试前都要大段大段地被课本,我就是背不进去,前看后忘,我就没记过我历史政治考及格过(除了后来的小高考,题目可能比较简单,加上我找到了些学习方法,考的凑合)。
  这十几年来的手淫经历对肾精是多大的消耗啊,难怪我现在的身体被糟蹋成这样。
  大二,我终于彻底解除了手淫,可以说是痛下决心,现在我已经将近半年没自慰过了,唯一困扰我的就是前面说的毛病:总是睡觉时遗精。这就是对我长期手淫的惩罚之一吧,慢慢会好的。现在我的生活逐渐变得轻松,我找到了自己喜欢的东西,而不是整日傻傻地、毫无目的地看书,我为自己学习。不受淫欲的困扰感觉真好。只是我的大学同学,包括以前的同学中,那些曾经有手淫习惯的人依旧遭受邪淫的折磨,我看着他们很庆幸自己悬崖勒马,也非常同情他们的遭遇,他们现在一定也很痛苦,就像我以前一样……
  坐在屏幕前的各位,不管你的年龄多少,请你听我说:
  如果你不幸沾上了手淫恶习,请即刻停止!你这是在挥霍自己的生命力、你的精气,你若不信,认为精气什么的是中医里唬小孩的废话,大可把看这篇文章的经历当做在研究一个精神病人写的无聊日记,等到你20出头、年纪轻轻,就精神恍惚、身体衰弱、面黄肌瘦的时候,你会知道什么是精气,什么是生命力,没错,就是你即将因无知而失去的东西。若你发现手淫的危害并苦于毅力不够,无法立刻戒掉,放松心情,手淫和戒毒、戒烟还是有区别的,只要你不去想,自然就没有瘾。找到生活重心,全身心地投入;要对美色有清醒的认识;找些时间远离喧嚣的马路和拥挤的课堂,亲近自然。要不了多少时间,你的思想将会被净化。还有,我想大家推荐一门学科——佛教。一定有人说我在宣扬迷信,但你怎么知道佛学是迷信呢?一定是受到主流意识的影响吧,你若没对佛学有过研究,怎知它是迷信?盲目相信当下科学体系,未经思考就全盘接受唯物主义意识形态,轻信所谓专家、学者等人的言论,这才叫迷信吧。世界真的很奇妙,有很多真相是政府自己都不愿承认的,冷静、公正一点吧,去学学佛教,其中包含着无上智慧,它会给你你想要的宁静,它是无所不包的外物之法,至于用佛教戒除邪淫,真是杀鸡用牛刀。
  如果你没有手淫的习惯,非常好,祝贺你没沾染上这害人的东西。你要知道我是多么羡慕你。记住,手淫就是毒品!是身上沾着淋病梅毒艾滋病的放荡妓女,一旦被它缠上就很难脱身,如果你不会傻到尝试吸食大麻,那就请你用同样的克制力控制自己远离邪淫,洁身自好吧,因为当你真正陷入其中时就会发现,手淫瘾是另一种毒瘾。请对你的家人、你的身体和你的灵魂负责!
  衷心祝愿你们远离肮脏龌龊的事物,获得健康和幸福。